Давайте трезветь вместе?!

Печально...
Читала,что после 3 недель некурения-организм начинает очищаться.А разве он не боится,что умрет после очередной выпивки???курить же бросил,значит страх есть...
Жить сможет,ты же понимаешь,только объяснить бы ему это...
Что на работе у тебя?
Привет Лен! На работе все сложно. Пока не знаю что будет.

Привет ! Ну что же , давай трезветь вместе . На улице у нас +5 тепло , окна у меня открыты круглые сутки ! Свежий воздух , просто красота !

Привет ! Ну что же , давай трезветь вместе . На улице у нас +5 тепло , окна у меня открыты круглые сутки ! Свежий воздух , просто красота !
Молодец! У нас минус семнадцать. Окна закрыты(даде форточки)

Ого!Где это такой кайф?

Молодец! У нас минус семнадцать. Окна закрыты(даде форточки)
У нас тоже все закрыто 😁 Минус 25...

А у тебя еще ужасней ! Я живу и работаю в Германии .
Без снега зимой - застрелится! У нас прекрасно! В спортзале иду в сауну, потом по морозцу - домой. Деревья стоят белые, как в сказке! Дома тепло и уютно! Обожаю зиму! А когда зимой тепло на улице(плюсовая), то на всех накатывает депресняк!

Ну хоть кому то повезло в этой жизни 😁 И родился тоже там?
Добрый вечер ! Почему сразу без снега ? У нас как никак горнолыжный курорт 1854 метра над уровнем моря . Все здесь есть все происходит и фунциклирует ! А родился я в одном союзе сейчас оказался в другом союзе .

Отец в реанимации нейохирургии. Завтра операция. Отголосок того удара головой, когда 7 января он упал. Сегодня утром перевели из кардиологии в нейрохирургию.

Отец в реанимации нейохирургии. Завтра операция. Отголосок того удара головой, когда 7 января он упал. Сегодня утром перевели из кардиологии в нейрохирургию.
Операция на голове???В таком возрасте не опасно???А что было 7-го,что то не помню...Поставь свечку за отца,Бог ему поможет.
У нас морозы продолжаются,снег уже грязный везде.

Айвар,загадками говоришь..."в одном союзе...в др союзе"...,а где бы не родился-оказался на НД 😁 Давно уехал?

Операция на голове???В таком возрасте не опасно???А что было 7-го,что то не помню...Поставь свечку за отца,Бог ему поможет.
Привет Лен! 7 го он просто упал. Но дело не в этом. Как выяснилось, дело в разжижающих препаратах. В кардиологии кололи. Вот сосуд лопнул и - гематома. Операция прошла хорошо. Пока еще в реанимации. Если все будет хорошо, то завтра переведут в общую палату.

Привет Лен! 7 го он просто упал. Но дело не в этом. Как выяснилось, дело в разжижающих препаратах. В кардиологии кололи. Вот сосуд лопнул и - гематома. Операция прошла хорошо. Пока еще в реанимации. Если все будет хорошо, то завтра переведут в общую палату.
Ну слава Богу!
Сам как?Дома?

Привет Нежа)))
а у нас -весна грядет. вторую неделю хожу(стараюсь) пешком на работу. машина пусть думаю постоит, отдохнет..правда вечерами выгоняю прогуляться..тем более что по воскресеньям я работаю теперь в дургом месте тоже..а туда добираться только на авто...
завтра поминки по отцу. 30 лет назад его не стало. вчера в газете про него написали, типа помним и скорбим..я незнала о статье, и наткнулась..весь вечер плакала, и так и уснула...расстроилась...я до сих пор хочу сказать "ОТЕЦ, ПАПА"...некому 😭
такие дела.

Мужчины!!!С праздником!!!

Алеш,не грусти...все домой придем в результате...

Назад
Сверху Снизу