Давайте трезветь вместе?!

Всем привет! Завтра папу выписывают из больницы. Чувствует себя хорошо. Швы сняли. На работе у меня без изменений. Пока жду. Мою должность сократили вместе со всей структурой, но организовано много новых должностей. Так что работы хватит. Сейчас вот заряжаюсь кофе. Жизнь движется: купил внешний диск жесткий, поставил двери-купе в коридор, заказал пластиковые окна в спальни. Олимпиада по HD - супер! Не зря полключил цифровое интернет-телевидение. Жизнь прекрасна. О алкоголе даже мыслей нет. Спорзал также регулярно.

А вот это,по-моему,плохо...Мысли,что алкоголь-яд,должны быть 😁
Хорошо,когда все хорошо!
Жизнь и правда прекрасна...Занимаюсь дома йогой,нравится...На работе-полный застой пока.
Очень рад за тебя Лена! Отец уже сутки дома. Состояние у него не очень. Болит голова. У меня все в порядке. Только за папу переживаю. Сегодня ходил в спортзал.

...Мысли,что алкоголь-яд,должны быть 😁
недавно с другом разговаривали на эту тему. он просит поделиться опытом, как вести себя в компании, где все кроме тебя пьют))))я ответила, что сижу и смотрю на людей, и понимаю, что водка-СИЛА!!! он так смеялся, потом говорит, что так и будет делать...
привет родная Нежик****я скучаю по тебе.

Привет всем мои хорошие!С первым днем весны всех!!!Мое любимое время года-природа оживает,я родилась весной...

Поздравляю всех девушек, девочек и женщин с праздником! Желаю здоровья и удачи!

20 лет назад в 1994 году мой поход в кафе с друзьями в этот день закончился дракой и реанимацией для меня. Кровоизлияние головного мозга, пункция, недели на больничной койке.

Поздравляю всех девушек, девочек и женщин с праздником! Желаю здоровья и удачи!
Спасибо,Саша!!!
<

20 лет назад в 1994 году мой поход в кафе с друзьями в этот день закончился дракой и реанимацией для меня. Кровоизлияние головного мозга, пункция, недели на больничной койке.
Ты видимо в пьяном виде агрессивен?Кровоизлияние-это не слабо 😎 Последствия есть?Надеюсь,что это больше не повторится,ничего хорошего под мухой не случается,сколько историй...не пересчитать.

Поздравляю с праздником ! 😍 😍 😍
Спасибо!!! 👩

Тоже поздравляю всех форумчанок-женщин!Трезвости желаю интересной,радующей и долгой...и любви!!!

Привет Лена! Поздравляю. Агрессивен я пьяный. Да. Но в тот раз был не я инциатором драки.

Всем привет! Вчера работал первый день на новом месте. Наверно это и есть работа моей мечты! Еще бы оклад оставили и был бы очень счастлив. Жизнь прекрасна! И в спортзал вполне успеваю после работы. Сейчас кофе пью. Как хорошо вести трезвый образ жизни!

Доброе утро всем! Вчера у дочки на ноуте слетел виндовс лицензионный. Диска загрузочного нет. Уж не знаб что и делать...

Как хорошо вести трезвый образ жизни!
Не то слово!!!У нас весна пришла,плюс,все тает-то солнце,то дождь,самая простывательная погода.С новой работой,Конс!
Муж приехал в отпуск,будет дома 2 мес...вот посозю вдоволь...

Не то слово!!!У нас весна пришла,плюс,все тает-то солнце,то дождь,самая простывательная погода.С новой работой,Конс!
Муж приехал в отпуск,будет дома 2 мес...вот посозю вдоволь...
Привет Лен. У меня мама с папой второй день вчера были "подшофе" . А отцу операцию на голову меньше месяца назад сделали. Ничего с ними не слелаешь. Вот наблюдаю, как они себя убивают.

Привет Лен. У меня мама с папой второй день вчера были "подшофе" . А отцу операцию на голову меньше месяца назад сделали. Ничего с ними не слелаешь. Вот наблюдаю, как они себя убивают.
И мама тоже???Пусть сами берут ответственность за свою жизнь,не нянькаться же с ними...

Всем привет!Сделала очень-очень важное дело в своей жизни,о чем давно думала и вот сделала!Горжусь собой!
В отпуске,сижу дома,отдыхаю,читаю,сплю до обеда.Кайф!!!Весна не спешит приходить,еще бывает снег сыпет.Ждемс...

Назад
Сверху Снизу