Давайте трезветь вместе?!

Всем привет!Время к крещению идет,а на улице тепло(7 мороза)и снегопад...Дурдом вобще!
Чет форум глючит. Мне предложили новую работу - руководителем структурного подразделения. Типа еще один шаг по карьерной лестнице. Согласился. До марта все решиться. Но надо будет много работать.

Чет форум глючит. Мне предложили новую работу - руководителем структурного подразделения. Типа еще один шаг по карьерной лестнице. Согласился. До марта все решиться. Но надо будет много работать.
Если чувствуешь в себе силы-то соглашайся конечно,молодец,в гору идешь.Поздравляю!
Нырять то будешь?

Если чувствуешь в себе силы-то соглашайся конечно,молодец,в гору идешь.Поздравляю!
Нырять то будешь?
С праздником Лена!!! С крещением (богоявлением) поздравляю!!! Нет не буду нырять. У нас из за мягкой зимы льда не нарасло. 10 см , а обычно 50-70см. Власти запретили. Какие-то бочки будут ставить на берегу вместо купелей.

С праздником Лена!!! С крещением (богоявлением) поздравляю!!! Нет не буду нырять. У нас из за мягкой зимы льда не нарасло. 10 см , а обычно 50-70см. Власти запретили. Какие-то бочки будут ставить на берегу вместо купелей.

Саш,тебя тоже с праздником!!!
<
<

Отец в больнице. Все когда-нибудь кончается. Здоровье алкоголика - тоже. Факторов конечно много: работал 14 лет на Севере по вахтам, потом на химическом предприятии, но еще курево и выпивка. Сейчас не курит третий день. Просто не может больше...

Отец в больнице. Все когда-нибудь кончается. Здоровье алкоголика - тоже. Факторов конечно много: работал 14 лет на Севере по вахтам, потом на химическом предприятии, но еще курево и выпивка. Сейчас не курит третий день. Просто не может больше...
Печально...Просто делай все,что,что в твоих силах,чтобы помочь,остальное-воля Божья...смирение.
А положили с чем?Сердце?Сколько ему?
Не унывай...

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.

Печально...Просто делай все,что,что в твоих силах,чтобы помочь,остальное-воля Божья...смирение.
А положили с чем?Сердце?Сколько ему?
Не унывай...
Привет Лен! Да не унываю. Отцу - 63 года. Сегодня ему телевизор отвез. Стенокардия и еще закупоривание сосудов на 60% в шейной части. Приступы каждый час. Пока держится. У каждого свой путь. Все что от меня зависит - сделаю. Но от меня мало что зависит. Единственное, что могу - не повторять его ошибок.

Саш,что нового?как отец?

У нас зима началась наконец то...минус 32.
Привет Лен! Отца завтра выписывают. Но его болезнь не лечится. У нас тоже холодно. Ночью было минус 27. Обещают до 32 на этой неделе. Для нас это очень холодно.

Привет Лен! Отца завтра выписывают. Но его болезнь не лечится. У нас тоже холодно. Ночью было минус 27. Обещают до 32 на этой неделе. Для нас это очень холодно.
Все можно вылечить наверное если сильно захотеть...Уж если бомжи-алкоголики могут встать и вернуться к нормальной жизни(знаю одного такого...в теплотрассе жил,а потом что то щелкнуло и сейчас завидный жених прекрасной внешности),теперь верю,что все можно преодолеть и чудеса бывают...

У нас 32-это нормально для зимы и жизнь не останавливается,вот 42-это уже напрягает.

Все можно вылечить наверное если сильно захотеть...Уж если бомжи-алкоголики могут встать и вернуться к нормальной жизни(знаю одного такого...в теплотрассе жил,а потом что то щелкнуло и сейчас завидный жених прекрасной внешности),теперь верю,что все можно преодолеть и чудеса бывают...

У нас 32-это нормально для зимы и жизнь не останавливается,вот 42-это уже напрягает.
Можно , думаю, не лечить, но по крайней мере упорядочить жизнь. Мой дед с таким диагнозом уже 20 лет живет. Но отец не хочет ничего менять. Последний приступ - результат "попил пивка, потом еще сходил".
Но курить вот бросил... Надеюсь, что и с пивком завяжет.
Минус 30 у нас бывает редко - пару раз за зиму. Минус 40 - раз в 5-7 лет. Мы к такому холоду не привыкли.

Здравствуй Нежа))))
что-то я с тобой долго не разговаривала...
у меня все хорошо. счетчик убрала давно. захожу редко сюда. вчера ночью приехала дочь, отпросилась с работы, сессию сдала...приехала, чтобы поздравить маму, то бишь меня с денюхой) у меня 6-сороковник) 😁 смеюсь, дожила....
после НГ обострился панкр, все мучаюсь...хоть диету соблюдаю-толку мало...
раньше по пьяни все проходило, сейчас же..все по другому....
принтяие жизни, себя в этой жизни-процесс самопознания продолжается...и мне это нравится. работа?повышение с 15.02 предложили. в газете так же пишу, и там работаю...и еще работаю теперь в детском доме психологом по воскресеньям...ЗАЧЕМ? просто я так хочу.
теперь у меня в субботу полдня только выходной.

захотелось рассказать тебе, ведь давно не болтали....скучаю.

Привет всем!
Алеш и Саш, 👏 !
Хорошо,что заходите,а то бы тема потерялась.У нас сегодня теплынь,минус 21.
Алеш,хороша твоя жизнь,занята,продвижение по службе,скоро днюха...так что с наступающим 😁 Дочь заботливая,что еще надо?Живи и радуйся!!!
У меня тоже все зашибись,только счетчик не уберу,не потому что боюсь,а потому что он мне дорог как напоминание...
Всем удачи!

Да,насчет панкреатита...После НГ у многих его обострение,это все от переедания "вредного",поэтому белковая диета поможет рано или поздно+креон.Я так спасаюсь,но в этом году пока Бог миловал(т-т-т).

8 дней отец побыл дома и... опять выпил вчера. К полуночи увезли на скорой. Сердце. Опять в больнице лежит... Уже наверное никогда без выпивки не сможет жить... Но курить бросил-таки. Более двух недель не курит.

8 дней отец побыл дома и... опять выпил вчера. К полуночи увезли на скорой. Сердце. Опять в больнице лежит... Уже наверное никогда без выпивки не сможет жить... Но курить бросил-таки. Более двух недель не курит.
Печально...
Читала,что после 3 недель некурения-организм начинает очищаться.А разве он не боится,что умрет после очередной выпивки???курить же бросил,значит страх есть...
Жить сможет,ты же понимаешь,только объяснить бы ему это...
Что на работе у тебя?

Назад
Сверху Снизу