Давайте трезветь вместе?!

Всем привет! Вчера ходил в новый зал. Ничего - четверка с плюсом. За 5940руб за год - вполне хороший зал. Я то брал карту в мае, а сейчас конечно у них уже другие цены...(14440руб). Так что возможно через год вернусь назад. Настроение отличное! Пью кофе, собираюсь на работу.
Поздравляю!Сегодня на работе разговаривали как бы всем коллективом на йогу сходить 😁
Погода минус 2-4 уже достала...зимы хочу!

Поздравляю!Сегодня на работе разговаривали как бы всем коллективом на йогу сходить 😁
Погода минус 2-4 уже достала...зимы хочу!
Привет Лен! Йога - отлично! У меня мама занимается(но дома).
Сегодня так отлично в новом спортзале отдохнул! Позанимался, в сауне погрелся - супер!!!

Привет Нежик))))
а у нас зима-зимушка...снег идет...сижу дома, потягиваю.....чай с медом)))смотрю в окно..а на улице такой красивый снегопад.....белым бело....наеврное при рождении моя душа была такой чистой и белоснежной)
а сейчас?...
пот прошибает..захворала я чуток....сопли-темпра...
а зиме все равно-она прекрасна...и я любуюсь снегопадом...горячий чай....и музыка....благодать....
такие минуты для меня так важны....
поправляюсь)

Привет всем!
Алеш,не болей,скоро НГ...Загадаем желания...А я только что цикорий пила с бутером и красной икрой,обожаю...
Потом с сыном размышляли куда елку поставим,хотим живую купить или ель,или пихточку...Один запах уже кружит голову.
Предновогодняя суета в магазинах уже началась.А морозы пока так и не ударили,в прошлом году в это время было минус 38,а сейчас минус 2...Аномалия какая то. 😌

Привет всем!
Алеш,не болей,скоро НГ...Загадаем желания...А я только что цикорий пила с бутером и красной икрой,обожаю...
Потом с сыном размышляли куда елку поставим,хотим живую купить или ель,или пихточку...Один запах уже кружит голову.
Предновогодняя суета в магазинах уже началась.А морозы пока так и не ударили,в прошлом году в это время было минус 38,а сейчас минус 2...Аномалия какая то. 😌
Привет Лен! У нас зима(по нашему) - минус 15. Да еще и ветер! Сейчас кофе хряпнул и пойду в спортзал! В сауне сегодня как следует прогреюсь!!!

Привет Лен! У нас зима(по нашему) - минус 15. Да еще и ветер! Сейчас кофе хряпнул и пойду в спортзал! В сауне сегодня как следует прогреюсь!!!
Прекращай соблазнять сауной 😁 На массаж спины хожу сейчас,тоже кайф.

А Вы в южном полушарии живете? Тогда понятно - у вас начало лета!
Его ник говорит о том,где он живет.

Всем привет!Сегодня встретила бывшую учительницу моего сына,которая знала о моей болезни(есть добрые люди,кот всем все рассказывают).Так она на меня смотрела...ух...А мне было так приятно,что я вся такая расфуфыренная,трезвая,в хорошем настроении.Поговорили,думаю она была удивлена,не увидев следы "пития"на моем лице,а уж как мне кайфно,что даже не передать...

,а уж как мне кайфно,что даже не передать...
вчера такое же было со мной....и было так же кайфно)

и вот на днях случилось такое. человек, к-й меня гнобил, издевался изгнан с работы..один общий знакомый спрашивает: рада ли я этому?справедливость она есть, грит..
честно: я не рада, но и не переживаю. ПОНИМАЮ, как ему сейчас больно, ведь высоко парил..он бедный думал наверное что так будет всю жизнь..но алкоголь никого не щадит, правильно же...
я даже простила его давно, хотя через общих знакомых он мне приветы передавал.....называл другом.
каждому свое.

Назад
Сверху Снизу