Давайте трезветь вместе?!

Всем привет!
Что творится...курение запрещают,плацкартные вагоны отменяют...Хочу в плацкарт с пепельницей 😁 как раньше...
Привет Лен! А мне не нравилось ни то , ни другое! И вообще рад, что запретили в подъездах курить!

Привет Лен! А мне не нравилось ни то , ни другое! И вообще рад, что запретили в подъездах курить!
Привет,Саш.
Да дело не в курении как таковом,я тоже считаю,что курение-вредно,противно и не несет ничего позитивного,но это ЛИЧНОЕ дело каждого...Так же как и пить впрочем.Что многие бросят курить от этого закона-НЕ ВЕРЮ!Зато верю,что запретами ничего не решить...Да и ни один по сути закон в нашей стране не работает...В подъездах у нас и так не курили,соседи и без закона гоняют не слабо.Вот был в Сибири сухой закон,что не пили что ли?По статистике пили еще больше и умирало больше от суррогатов.

Снег лежит,а на улице плюс,ходим месим кашу из снега и грязи...

...Что многие бросят курить от этого закона-НЕ ВЕРЮ!Зато верю,что запретами ничего не решить...Да и ни один по сути закон в нашей стране не работает...В подъездах у нас и так не курили,соседи и без закона гоняют не слабо.Вот был в Сибири сухой закон,что не пили что ли?По статистике пили еще больше и умирало больше от суррогатов...
но если просто созерцать и ничего не предпринимать,то ничего и не измениться.для начала надо хотя бы на бумаге прописАть.

плацкартные вагоны отменяют...
Тоже слыхал про это. С одной стороны давно пора бы уж! А потом глядишь, может и тарифы на купе более "человеческими" станут, а не в 3 раза больше плацкарта. А то вообще уже охерел этот якунин со своей богадельней! На самолете дешевле стало летать, чем на паровозе в купе. Сейчас по моему и так в купе ездят только командировочные и госслужащие, которые ездят на халяву за счет нашего "нерезинового" бюджета

Привет,Саш.
Да дело не в курении как таковом,я тоже считаю,что курение-вредно,противно и не несет ничего позитивного,но это ЛИЧНОЕ дело каждого...Так же как и пить впрочем.Что многие бросят курить от этого закона-НЕ ВЕРЮ!Зато верю,что запретами ничего не решить...Да и ни один по сути закон в нашей стране не работает...В подъездах у нас и так не курили,соседи и без закона гоняют не слабо.Вот был в Сибири сухой закон,что не пили что ли?По статистике пили еще больше и умирало больше от суррогатов.
Снег лежит,а на улице плюс,ходим месим кашу из снега и грязи...
А на каком основании соседи "гоняли", если не запрешено было??? Вот я соседа просил не курить в подьезде, на что он резонно парировал, что запрета нет! Теперь он курит у себя в квартире. Извини, Лен я тебя не понимаю. Мы тут живем в правовом поле. Никакой сосед не может насаждать свои порядки. Считаю закон очень правильным. Кто хочет курить - пусть курит, но так, чтобы не ущемлять права других, некурящих людей.

но если просто созерцать и ничего не предпринимать,то ничего и не измениться.для начала надо хотя бы на бумаге прописАть.
Я бы лучше начала с повышения зарплаты... 😁 Опять же работу с молодежью надо вести еще в школах-это для начала,а не указы штамповать,кот позволят навариваться ментам еще больше...

Тоже слыхал про это. С одной стороны давно пора бы уж! А потом глядишь, может и тарифы на купе более "человеческими" станут, а не в 3 раза больше плацкарта.
Что то с трудом верится,что тарифы будут доступнее.Хотя иначе самолеты будут более востребованы.

А на каком основании соседи "гоняли", если не запрешено было??? Вот я соседа просил не курить в подьезде, на что он резонно парировал, что запрета нет!
Саш,но ведь есть еще законы жизни-с соседями лучше жить мирно и находить компромиссы.Я никогда не курила в подъезде,мне даже неловко бы было.

Ну хорошо что ты Лен такая совестливая. Твоим соседям повезло. Мне - нет. Теперь по закону имею право предьявить. И он подчиняется закону. Больше не курит.
Наш город в 90-е очень много хлебнул бандитского беспредела. От этого очень устали тогда все, включая бандитов. Сейчас все находится в правовом поле. Все уважают закон.

это ЛИЧНОЕ дело каждого...
то есть мое тоже.
и почему с одной стороны, государство должно ущемлять мои права????????????????????
за счет некурящих..во блин, ващще
<

и почему с одной стороны, государство должно ущемлять мои права????????????????????
<
Т.е. ты считаешь нормальным, что права НЕкурящих должны ущемляться за счёт курящих?

то есть мое тоже.
<
Потому что права у всех равны. И курящие , и некурящие имеют право на чистый воздух. Только курящие нарушают это право ДЕЙСТВИЕМ - курением. Все просто. А некурящий не может нарушить права курильщика каким-либо действием. Это как половая неприкосновенность, которую можно нарушить действием. Не может же мужчина, например, подать в суд на девушку за то, что она его не хочет!!! )))

Не может же мужчина, например, подать в суд на девушку за то, что она его не хочет!!! )))
Вот было бы прикольно 😁

Вот слышала,что в поездах вобще запретят курить...Ну это же несправедливо по твоей же теории.По справедливости-должны быть вагоны для курящих и для не курящих.Так же и рестораны и др места.Чтобы был выбор.

Вот было бы прикольно 😁

Вот слышала,что в поездах вобще запретят курить...Ну это же несправедливо по твоей же теории.По справедливости-должны быть вагоны для курящих и для не курящих.Так же и рестораны и др места.Чтобы был выбор.
Нежнуся, а ведь это ВС подталкивает тебя к свободе от сигарет!) Почему ты не рада?

Вот было бы прикольно 😁

Ну в общем согласен! Пусть бы для курильщиков были бы отдельные вагоны, курилки итд. Это логично! Сам тоже раньше смолил. Любил курить... 😄

Всем приятного трезвого утра! Солнечная погода - прекрасное настроение! У меня впереди два выходных. Завтра спортзал. Сегодня дома буду читать, сидеть в инете и смотреть тв. Одним словом - бездельничать!!! 😄

Всем приятного трезвого утра! Солнечная погода - прекрасное настроение! У меня впереди два выходных. Завтра спортзал. Сегодня дома буду читать, сидеть в инете и смотреть тв. Одним словом - бездельничать!!! 😄
Ух,ты!!!Обожаю "такое безделье"!!!
У нас сильный снегопад,делаю творожный пирог, на ночь глядя... 😁
Поздравляю всех форумчанок с днем матери!!!Пусть наши мамы будут подольше живы,больше уже ничего и не надо...Знать,что мама есть и она тебя любит,а как...ну уж кто как может.И еще нам терпения и здоровья для как можно долгого нахождения с нашими детьми,и конечно радостной трезвости.
Мне нравится этот праздник!

Чем всю жизнь проклинать темноту-хотя бы раз в жизни зажги свечу...

Назад
Сверху Снизу