Давайте трезветь вместе?!

Неж, я поняла о чем ты 😁
не верю!
<

Всем привет!!! У меня все супер! Не пью. Даже мыслей нет. Сейчас пойду в спортзал за дозой серотонина. Спортзал форева!!! К концу месяца наконец то откроется спортзал, в который купил годовую карту.

Фенибут рулит...Почему я раньше не знала о них?
Осторожнее. Хоть и говорят, что Фенибут - достаточно слабый, но у меня от него был нехилый синдром отмены, хотя принимал в своё время всего чуть больше недели. Возможно, из-за того, что я такие штуки раньше никогда не пил, но скорее всего, что резко отменил приём Фенибута. С ним надо плавно на понижении завязывать.

Синдром отмены проявлялся в очень нервном состоянии, сильнее, чем до приёма. Так дня 3 продолжалось, нервозность, спать не мог. Хотя до этого он мне моментально нервозность убрал и сон нормализовал.

Вообще, насколько я понял из прочитанного в Инете и из своего опыта, Фенибут неискушённому лекарствами человеку даёт облегчение и даже некое состояние эйфории, сродни изменению сознания. Поэтому прекратил его принимать, чтобы не заменить одну зависимость на другую.

Конечно, привычным к подобным таблеткам, Фенибут - "что слону дробина".

Ни на чём не настаиваю. Это я так, в качестве взаимопомощи написал.

Ни на чём не настаиваю. Это я так, в качестве взаимопомощи написал.
Хорошо,что написал.Нам любой опыт дорог.
Я его пропила когда то 2 месяца,при отмене чувствовала себя нормально.Теперь принимаю только,когда сильно нервничаю или чувствую,что все раздражает сильно,то есть редко.Мне врач так разрешил.И мне он здорово помогает справляться с "неприятными"состояниями.

Конс,привет.Кроме спортзала что еще так радует тебя? 😁 (кофе не принимается)

Видимо в Белосток ездить очень выгодно... 😔

Хорошо,что написал.Нам любой опыт дорог.
Я его пропила когда то 2 месяца,при отмене чувствовала себя нормально.Теперь принимаю только,когда сильно нервничаю или чувствую,что все раздражает сильно,то есть редко.Мне врач так разрешил.И мне он здорово помогает справляться с "неприятными"состояниями.
Конс,привет.Кроме спортзала что еще так радует тебя? 😁 (кофе не принимается)
Видимо в Белосток ездить очень выгодно... 😔
Привет Лен! Да все радует. На работу иду с радостью, с работы домой - тоже! Вообще жизнь кайфовая вещь!!!Но эта эйфория из за спортзала.

Всем привет!
Что творится...курение запрещают,плацкартные вагоны отменяют...Хочу в плацкарт с пепельницей 😁 как раньше...

Назад
Сверху Снизу