Давайте трезветь вместе?!

Ах,какие лебеди!!!Поздравляю!!!
<

Всем привет!
Неужели зима?минус 6 и куча снега...Сегодня меня уже поздравили с наступающим НГ на работе и еще с коллегами обсуждали что приготовить на стол...Третий НГ будет трезвый,ура!

Всем привет!
Неужели зима?минус 6 и куча снега...Сегодня меня уже поздравили с наступающим НГ на работе и еще с коллегами обсуждали что приготовить на стол...Третий НГ будет трезвый,ура!
Привет Лен! У нас тоже снега намело и минус шесть. Зима! Наконец то 10 декабря открывается новый спортзал( куда купил годовую карту еще в мае).Должен был открыться в июле, но че то там с подрядчиками у них беда какая то. Сейчас мыкаюсь по разовым посещениям в другом районе, где недорого(70руб) В моем зале один раз - 240 руб(дорого). Сегодня попытаюсь нахаляву - знакомый по гостевой визе должен провести.

Всем привет!
Привет. Зима. Белым бело))))и у нас так же

Привет Лен! У нас тоже снега намело и минус шесть. Зима! Наконец то 10 декабря открывается новый спортзал( куда купил годовую карту еще в мае).Должен был открыться в июле, но че то там с подрядчиками у них беда какая то. Сейчас мыкаюсь по разовым посещениям в другом районе, где недорого(70руб) В моем зале один раз - 240 руб(дорого). Сегодня попытаюсь нахаляву - знакомый по гостевой визе должен провести.
Где пропадал?Как дома дела?

Дома все хорошо. Дочка на свидания стала ходить...
Сюда редко захожу - забываю. Мыслей об алко нет, вот и забывать стал нд...
Ага...значит общаешься с нами только когда мысли об алко???!!! 😁
Свидания-это хорошо...лишь бы не помеха учебе.Учится Хорошо?

Ага...значит общаешься с нами только когда мысли об алко???!!! 😁
Свидания-это хорошо...лишь бы не помеха учебе.Учится Хорошо?
Учится хорошо. Да и просто нет времени на инет у меня. Книг много читаю. Только недавно Пастернака читал, а сейчас - Пелевина.

Как планируешь отдохнуть на НГ?
Дома с семьей встретим. Но мне к 7 утра 1 января на работу. Время не ждет: оборудование не работает - вкалывают ремонтники.
А ты как будешь справлять?

Дома с семьей встретим. Но мне к 7 утра 1 января на работу. Время не ждет: оборудование не работает - вкалывают ремонтники.
А ты как будешь справлять?
Тоже дома,соберется вся семья,приедет мама из страны СНГ,пообщаемся.Все давно не виделись,сейчас одна живу,все в командировках работают.КаК раз к празднику подтянутся.А в принципе что особо праздновать?!Просто сменится год...

Тоже дома,соберется вся семья,приедет мама из страны СНГ,пообщаемся.Все давно не виделись,сейчас одна живу,все в командировках работают.КаК раз к празднику подтянутся.А в принципе что особо праздновать?!Просто сменится год...
Чет Лен как то невесело пишешь. Это же НГ!!! В воздухе летает волшебство!

Чет Лен как то невесело пишешь. Это же НГ!!! В воздухе летает волшебство!
Ну да...Волшебство то конечно витает,но не очень я люблю праздники последнее время,может не знаю как их праздновать,если не наедаться и не пить...Люблю больше путешествовать и узнавать новое.

В детстве никто не употребляет алкоголь,но как радуются дети праздникам,как ждут,готовятся...Вернуть бы это состояние...

Ну да...Волшебство то конечно витает,но не очень я люблю праздники последнее время,может не знаю как их праздновать,если не наедаться и не пить...Люблю больше путешествовать и узнавать новое.

В детстве никто не употребляет алкоголь,но как радуются дети праздникам,как ждут,готовятся...Вернуть бы это состояние...
Запишись в фитнесс зал - вернешь! У меня праздник, когда в спортзале 31 декабря хорошо загрузишься, так потом сутки "штырит" , как будто коньяк каждый час заливаешь!
Кстати, получил карту в новый зал. Там турникет - пикаешь картой и скан отпечатков двух пальцев руки. Завтра пойду в первый раз. Там все серьезно!!! Очень рад!

Всем привет! Вчера ходил в новый зал. Ничего - четверка с плюсом. За 5940руб за год - вполне хороший зал. Я то брал карту в мае, а сейчас конечно у них уже другие цены...(14440руб). Так что возможно через год вернусь назад. Настроение отличное! Пью кофе, собираюсь на работу.

Назад
Сверху Снизу