👩Чем всю жизнь проклинать темноту-хотя бы раз в жизни зажги свечу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👩Чем всю жизнь проклинать темноту-хотя бы раз в жизни зажги свечу...
Ах,какие лебеди!!!Поздравляю!!!
Только в нашей группе на ОК.Хочешь полюбоваться? 😁нежность,привет,а фото твое есть где-нибудь,или может было?)
Привет Лен! У нас тоже снега намело и минус шесть. Зима! Наконец то 10 декабря открывается новый спортзал( куда купил годовую карту еще в мае).Должен был открыться в июле, но че то там с подрядчиками у них беда какая то. Сейчас мыкаюсь по разовым посещениям в другом районе, где недорого(70руб) В моем зале один раз - 240 руб(дорого). Сегодня попытаюсь нахаляву - знакомый по гостевой визе должен провести.Всем привет!
Неужели зима?минус 6 и куча снега...Сегодня меня уже поздравили с наступающим НГ на работе и еще с коллегами обсуждали что приготовить на стол...Третий НГ будет трезвый,ура!
Привет. Зима. Белым бело))))и у нас так жеВсем привет!
Неужели зима?минус 6 и куча снега...Сегодня меня уже поздравили с наступающим НГ на работе и еще с коллегами обсуждали что приготовить на стол...Третий НГ будет трезвый,ура!
ага)))че за группа,кидай ссылку на себя)Только в нашей группе на ОК.Хочешь полюбоваться? 😁
Про группу-это к Лоллии...Остальное в личку могу.ага)))че за группа,кидай ссылку на себя)
Где пропадал?Как дома дела?Привет Лен! У нас тоже снега намело и минус шесть. Зима! Наконец то 10 декабря открывается новый спортзал( куда купил годовую карту еще в мае).Должен был открыться в июле, но че то там с подрядчиками у них беда какая то. Сейчас мыкаюсь по разовым посещениям в другом районе, где недорого(70руб) В моем зале один раз - 240 руб(дорого). Сегодня попытаюсь нахаляву - знакомый по гостевой визе должен провести.
Дома все хорошо. Дочка на свидания стала ходить...Где пропадал?Как дома дела?
Ага...значит общаешься с нами только когда мысли об алко???!!! 😁Дома все хорошо. Дочка на свидания стала ходить...
Сюда редко захожу - забываю. Мыслей об алко нет, вот и забывать стал нд...
Учится хорошо. Да и просто нет времени на инет у меня. Книг много читаю. Только недавно Пастернака читал, а сейчас - Пелевина.Ага...значит общаешься с нами только когда мысли об алко???!!! 😁
Свидания-это хорошо...лишь бы не помеха учебе.Учится Хорошо?
Как планируешь отдохнуть на НГ?Учится хорошо. Да и просто нет времени на инет у меня. Книг много читаю. Только недавно Пастернака читал, а сейчас - Пелевина.
Дома с семьей встретим. Но мне к 7 утра 1 января на работу. Время не ждет: оборудование не работает - вкалывают ремонтники.Как планируешь отдохнуть на НГ?
Тоже дома,соберется вся семья,приедет мама из страны СНГ,пообщаемся.Все давно не виделись,сейчас одна живу,все в командировках работают.КаК раз к празднику подтянутся.А в принципе что особо праздновать?!Просто сменится год...Дома с семьей встретим. Но мне к 7 утра 1 января на работу. Время не ждет: оборудование не работает - вкалывают ремонтники.
А ты как будешь справлять?
Чет Лен как то невесело пишешь. Это же НГ!!! В воздухе летает волшебство!Тоже дома,соберется вся семья,приедет мама из страны СНГ,пообщаемся.Все давно не виделись,сейчас одна живу,все в командировках работают.КаК раз к празднику подтянутся.А в принципе что особо праздновать?!Просто сменится год...
Ну да...Волшебство то конечно витает,но не очень я люблю праздники последнее время,может не знаю как их праздновать,если не наедаться и не пить...Люблю больше путешествовать и узнавать новое.Чет Лен как то невесело пишешь. Это же НГ!!! В воздухе летает волшебство!
Запишись в фитнесс зал - вернешь! У меня праздник, когда в спортзале 31 декабря хорошо загрузишься, так потом сутки "штырит" , как будто коньяк каждый час заливаешь!Ну да...Волшебство то конечно витает,но не очень я люблю праздники последнее время,может не знаю как их праздновать,если не наедаться и не пить...Люблю больше путешествовать и узнавать новое.
В детстве никто не употребляет алкоголь,но как радуются дети праздникам,как ждут,готовятся...Вернуть бы это состояние...