Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лен! Сегодня был у друга в гостях. Он с параллельного класса. Так вот мы вспоминали кто из наших однокашников спился. Большинство!!! Либо запойные, либо проблемы по алко. Жесть, короче.
Жесть точно...Далеко ходить не надо-у меня дома такая же жесть,все думаю...на сколько у человека здоровья хватит?...а сделать ничего не могу...Привет Лен! Сегодня был у друга в гостях. Он с параллельного класса. Так вот мы вспоминали кто из наших однокашников спился. Большинство!!! Либо запойные, либо проблемы по алко. Жесть, короче.
Привет,Алеш.Да,работаю с 3 января как когда то при СССР.Все таки тогда не так пили,праздники отмечала-да,но чтобы в запой и на работу не ходить-это единицы,а сейчас в порядке вещей,страшно...Привет Нежа****
со всеми праздникими тебя прошедшими!
да и всех твоих гостей 👩
первый рабочий день. очень рабочий кстати. а кто-то не отдыхая, как говорится не покладая рук, давно пашет, ла Неж?
удачи тебе, успехов)
Кто...кто...самый близкий,Саш.Привет Лен! А кто у тебя дома пьет? Вообще считаю эти новогодние каникулы - ошибка. Люди страшно пьют в это время.
Сочувствую. А моя не любит спиртное. Вот 2 января мои родители "угодили снохе" - мартини налили ей, когда мы в гостях у них были. А так только с девчонками на свой ДР мартини. Домой мы вообще никогда спиртное не покупаем.Кто...кто...самый близкий,Саш.
Ошибка...не то слово,это вредительство!
Вообще считаю эти новогодние каникулы - ошибка. Люди страшно пьют в это время.
Ну-ну... 😁Да ну нафиг. В новогодний запой только деклассированные элементы уходят. Нормальные люди просто отдыхают и набираются сил перед работой.
Я не очень хочу рассуждать на тему "Причины алкоголизма",конечно они не в свободе...Кто-то от свободы начинает другими вещами заниматься,но не пьет.Мне сейчас уже неинтересно почему некоторые заболевают алкоголизмом,а некоторые-нет.Главное-я больна,это навсегда и с этим надо ЖИТЬ,причем ЖИТЬ по полной программе,чтобы быть счастливой,чтобы радоваться каждому дню,чтобы было интересно...Вот как то так.Ну а чё? Попробовала бы я себе что-то лишнее позволить когда жила с родителями. Меня бы просто не поняли. Максимум в новогоднюю ночь было шампанское. Все. Мне тогда даже в голову не приходило доливать-добавлять себе что-то, а тем более на следующий день. Это нонсенс для нормальных семей. А потом распустилась на вольных хлебах, без присмотра. Вообще большая часть проблем из-за алко возникает тогда, когда люди начинают осваивать границы свалившейся на них свободы. А жила бы дальше с мамой, вряд ли бы я до всего этого дошла. Эх. Некоторым личностям вредна неприкаянность.
Привет Лен! У нас наконец то холодно. -18. До этого все плюсовая была - лужи достали!Всем привет!Время к крещению идет,а на улице тепло(7 мороза)и снегопад...Дурдом вобще!