Давайте трезветь вместе?!

Всем привет и всем спасибо за поздравления!!!

Взаимно всех поздравляю!!!Здоровья,удачи,достатка и большой-большой любви всем!!!И конечно приятной радующей трезвости...

Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

http://s4.😄/24ce1c059fb2b2276598d53f200ab852.gif

http://s4.😄/c465a6ab751f999b9a1cd92510ab4ed4.gif

Всем привет и с Новым Годом!!! А я уже на работе с 7:00!!! Ночью ездили к знакомым в другой район. Легли спать в 2:30. Машина под окнами - утром на работу. На работе 2,5 часа поспал. Тут дежурство - везде только дежурные. Работ нет почти. Настроение - супер!!!

👩
привет Нежа**
с наступившим тебя поздравляю, родная! Будь счастлива, красива как всегда, обаятельна и прекрасна и здорова!

Всем привет!!! Завтра рождество! Дочка моя в спортлагере. С женой поругались опять... А еще мне оптоволоконную выделенку провели 100 Мбит в секунду! Космическая скорость!!! Может и цифровое тв буду смотреть... Пока что думаю... Сейчас вот кофе пью, на работу собираюсь...

Привет-привет всем!
Я тоже работаю с 3-го числа.С рождеством всех!
На работе НГ многих скосил,пару человек(женщин)ушли в запой,жалко...алкоголь продолжает "косить"русский народ...

Привет-привет всем!
Я тоже работаю с 3-го числа.С рождеством всех!
На работе НГ многих скосил,пару человек(женщин)ушли в запой,жалко...алкоголь продолжает "косить"русский народ...
Привет Лен! Сегодня был у друга в гостях. Он с параллельного класса. Так вот мы вспоминали кто из наших однокашников спился. Большинство!!! Либо запойные, либо проблемы по алко. Жесть, короче.

Привет Нежа****
со всеми праздникими тебя прошедшими!
да и всех твоих гостей 👩
первый рабочий день. очень рабочий кстати. а кто-то не отдыхая, как говорится не покладая рук, давно пашет, ла Неж?
удачи тебе, успехов)

Привет Лен! Сегодня был у друга в гостях. Он с параллельного класса. Так вот мы вспоминали кто из наших однокашников спился. Большинство!!! Либо запойные, либо проблемы по алко. Жесть, короче.
Жесть точно...Далеко ходить не надо-у меня дома такая же жесть,все думаю...на сколько у человека здоровья хватит?...а сделать ничего не могу...

Привет Нежа****
со всеми праздникими тебя прошедшими!
да и всех твоих гостей 👩
первый рабочий день. очень рабочий кстати. а кто-то не отдыхая, как говорится не покладая рук, давно пашет, ла Неж?
удачи тебе, успехов)
Привет,Алеш.Да,работаю с 3 января как когда то при СССР.Все таки тогда не так пили,праздники отмечала-да,но чтобы в запой и на работу не ходить-это единицы,а сейчас в порядке вещей,страшно...
Но будем радоваться тому,что у нас все хорошо и надеяться,что самое гадкое в жизни позади.Скоро крещение и морозы!

Привет Лен! А кто у тебя дома пьет? Вообще считаю эти новогодние каникулы - ошибка. Люди страшно пьют в это время.

Кто...кто...самый близкий,Саш.
Ошибка...не то слово,это вредительство!
Сочувствую. А моя не любит спиртное. Вот 2 января мои родители "угодили снохе" - мартини налили ей, когда мы в гостях у них были. А так только с девчонками на свой ДР мартини. Домой мы вообще никогда спиртное не покупаем.

Вообще считаю эти новогодние каникулы - ошибка. Люди страшно пьют в это время.

Да ну нафиг. В новогодний запой только деклассированные элементы уходят. Нормальные люди просто отдыхают и набираются сил перед работой.

Ну а чё? Попробовала бы я себе что-то лишнее позволить когда жила с родителями. Меня бы просто не поняли. Максимум в новогоднюю ночь было шампанское. Все. Мне тогда даже в голову не приходило доливать-добавлять себе что-то, а тем более на следующий день. Это нонсенс для нормальных семей. А потом распустилась на вольных хлебах, без присмотра. Вообще большая часть проблем из-за алко возникает тогда, когда люди начинают осваивать границы свалившейся на них свободы. А жила бы дальше с мамой, вряд ли бы я до всего этого дошла. Эх. Некоторым личностям вредна неприкаянность.

Ну а чё? Попробовала бы я себе что-то лишнее позволить когда жила с родителями. Меня бы просто не поняли. Максимум в новогоднюю ночь было шампанское. Все. Мне тогда даже в голову не приходило доливать-добавлять себе что-то, а тем более на следующий день. Это нонсенс для нормальных семей. А потом распустилась на вольных хлебах, без присмотра. Вообще большая часть проблем из-за алко возникает тогда, когда люди начинают осваивать границы свалившейся на них свободы. А жила бы дальше с мамой, вряд ли бы я до всего этого дошла. Эх. Некоторым личностям вредна неприкаянность.
Я не очень хочу рассуждать на тему "Причины алкоголизма",конечно они не в свободе...Кто-то от свободы начинает другими вещами заниматься,но не пьет.Мне сейчас уже неинтересно почему некоторые заболевают алкоголизмом,а некоторые-нет.Главное-я больна,это навсегда и с этим надо ЖИТЬ,причем ЖИТЬ по полной программе,чтобы быть счастливой,чтобы радоваться каждому дню,чтобы было интересно...Вот как то так.
Что такое "нормальные"семьи?...тут тоже не все так однозначно...
Поэтому не буде спорить.Лучше будем рассуждать как нам жить радостнее...
<

Согласен Лен! Исследовать причины зарождения алкоголизма - дело неблагодарное. Главное - мы знаем, что у нас проблемы и решение только одно: не пить. Как то так...

Всем привет!Время к крещению идет,а на улице тепло(7 мороза)и снегопад...Дурдом вобще!

Назад
Сверху Снизу