Давайте трезветь вместе?!

Боже,Алеш,захвалила...Я засмущалась прям 😳 Спасибо-спасибо за добрые слова,все это подходит и к тебе в той же мере.

У нас настоящая пасмурная и грязная,мокрая и холодная осень.И все равно жить хорошо...Зашла утром в аптеку...женщина со страшным перегаром покупала таблетки от давления...Посмотрела на нее и так захотелось заорать:"Да перестань ты пить и давление будет в норме"...Конечно же пошла прочь,вспоминая себя с таким же перегаром и ужасаясь...Как слепы мы бываем и как жаль,что не всем приходит озарение...

Буду здесь писать понравившиеся фразы,будут под рукой и мож кому пригодятся...

"Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили… "

Конфуций

МЫСЛЬ ДНЯ
Если ваше счастье зависит от другого человека, то вы обречены быть несчастными всегда.

Всем привет! В понедельник выхожу на новую работу. Уже второй раз в этом году меняю работу. (предприятие то же самое 😄 )

Как это выражается???
Привет.У нас зима,снег лежит.
Привет! У нас пока осень. +7-+12... Снега нет. 😄
Ну как... Дочка превращается в женщину. Становится взрослая, умная. Ощущаю, что скоро выпорхнет от нас. Грустно конечно.

Привет! У нас пока осень. +7-+12... Снега нет. 😄
Ну как... Дочка превращается в женщину. Становится взрослая, умная. Ощущаю, что скоро выпорхнет от нас. Грустно конечно.
Может еще и не скоро?А вобще этот процесс естественен,хоть и грустен...Смирение...

Прикольно...влюбчивые они...А потом же тоже наверняка влюбляетесь?уже будучи семейными...
Да нет - живём потОм,не мечемся. Ну только бабушка( мама моего отца) - исключение. Родители мои уже 43 года женаты. Мы с женой - 20 лет. Мы ещё и ответственные. 😄

Привет Лен! Ну как с курением? Не тянет? 😄
Практически нет.Может пару раз промелькнула мысль в гневе,тут же представила какая от меня будет вонь и передумала.А работать над собой не прекращаю,как увижу на улице курящих женщин-говорю себе:"Фу,тратят деньги на то,что плохо пахнет и при том укорачивает жизнь"...

С курением все также как с алкоголем,один в один,постоянная работа с подсознанием...Метод убеждения работает безотказно как говорил профессор Преображенский... 😁

Как твои дела?

Практически нет.Может пару раз промелькнула мысль в гневе,тут же представила какая от меня будет вонь и передумала.А работать над собой не прекращаю,как увижу на улице курящих женщин-говорю себе:"Фу,тратят деньги на то,что плохо пахнет и при том укорачивает жизнь"...

С курением все также как с алкоголем,один в один,постоянная работа с подсознанием...Метод убеждения работает безотказно как говорил профессор Преображенский... 😁

Как твои дела?
Хорошо.Значит уже не начнёшь. Курить тяжелее бросить сначала. А потом уже не сорвёшься.ИМХО
У меня - отлично! На работе всё устаканилось. Вот купил в спортзал карту на 15 месяцев. - до 9 марта 2016 года. Задёшево - 12.000 руб. 😄

Хорошо.Значит уже не начнёшь. Курить тяжелее бросить сначала. А потом уже не сорвёшься.ИМХО
У меня - отлично! На работе всё устаканилось. Вот купил в спортзал карту на 15 месяцев. - до 9 марта 2016 года. Задёшево - 12.000 руб. 😄
Ты всегда так надолго берешь карту...а не боишься,что что то изменится...мало ли...все таки 15 мес-это срок?
В детстве ты тоже дружил со спортом?
"Бросать"-все тяжело...а вот "перестать"намного легче 😁

Ты всегда так надолго берешь карту...а не боишься,что что то изменится...мало ли...все таки 15 мес-это срок?
В детстве ты тоже дружил со спортом?
"Бросать"-все тяжело...а вот "перестать"намного легче 😁
А что может поменяться то? Уже 14 лет хожу в спортзал регулярно. 7 лет покупаю годовые карты. В школе занимался дзю-до. Нееет я точно не брошу. Даже не сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу