Давайте трезветь вместе?!

Объясняйся уже...как и что?Что случилось или опять "на радостях"?
Да нет. Не на радостях.
Какая уж радость... С женой на ножах после поездки. Уже несколько недель крутилась мысль про развод. Но это просто катастрофа! Во первых - жену я люблю. Люблю мою нежную, хорошую которую не видел несколько недель. Вместо нее - жадная и злая стерва. Прогибаться больше было нЕкуда. Ненависть от нее просто излучалась. Я знаю верное, но опасное средство вывести ее из такого состояния: нажраться до синих слонов.
В субботу ситуация была накалена до предела. Мы были на даче. Убрал бассейн, пошел в комок и ужрался. В воскресенье утром поругались, выпустили пар. До вечера проболел. Вечером приехали домой. В спортзале ничего сделать не смог. Сил не было. Ну вот и теперь снова моя милая появилась. Живем счастливо. Только вот с счетчиком некрасиво получилось.

Ну это конечно упрощенно. Все посложней немного. Но в целом все примерно так обстоит. Мне кажется, что нам чтобы понять, как мы счастливы - надо заглянуть в бездну. Банально, но правда.

Ну это конечно упрощенно. Все посложней немного. Но в целом все примерно так обстоит. Мне кажется, что нам чтобы понять, как мы счастливы - надо заглянуть в бездну. Банально, но правда.
Долго ты ее еще "приструнивать"будешь,пугая выпивоном???
<

Как то несерьезно это...(ИМХО)Бездна когда-нибудь не ограничится одним днем...Да и что то мне подсказывает,что это такой изобретательный алкогольный развод у тебя...Типа- вот жену надо образумить,напьюсь ка я...А на самом деле обычный алкоголизм-проблему надо решать,а не прятаться за рюмку от нее...(все ИМХО)

А счетчик то при чем???Он чисто для тебя,что ж его жалеть то?

...Да и что то мне подсказывает,что это такой изобретательный алкогольный развод у тебя...Типа- вот жену надо образумить,напьюсь ка я...А на самом деле обычный алкоголизм-проблему надо решать,а не прятаться за рюмку от нее...(все ИМХО)
это будет случаться,пока они будут рядом... А после развода(не алкогольного, обычного) не грех и попить определённое время.Хотя я наоборот-зашился в&#092;в на 3 года после своего развода 10 лет назад.

Долго ты ее еще "приструнивать"будешь,пугая выпивоном???
<

Как то несерьезно это...(ИМХО)Бездна когда-нибудь не ограничится одним днем...Да и что то мне подсказывает,что это такой изобретательный алкогольный развод у тебя...Типа- вот жену надо образумить,напьюсь ка я...А на самом деле обычный алкоголизм-проблему надо решать,а не прятаться за рюмку от нее...(все ИМХО)
А счетчик то при чем???Он чисто для тебя,что ж его жалеть то?
Ну пить мне нельзя конечно. Но не из за того, что могу не ограничится одним днем. Запоев никогда у меня не было. А из за того, что по пьяни черт те че тварю. И в этот раз - тоже. Счетчик мне не жалко. Просто перед людьми неудобно.
Алкогольный развод? Вряд ли. Не в этот раз. Но пить больше не буду - хватит! Рисковать жизнью даже из за любимой больше не буду. Просто сниму квартиру и уйду в след.ующий раз.

А как "решать проблему" Лен? Научи! Вот жена меня начинает ненавидеть с какого то момента. На контакт не идет. В этот раз даже сказала, что ненавидит. Что дальше? Проходит неделя, две, три... Я не слаб духом, но мои нервы начинают сдавать. Шантажировать ее чем-либо??? Объявить войну? Подать на развод?

это будет случаться,пока они будут рядом... А после развода(не алкогольного, обычного) не грех и попить определённое время.Хотя я наоборот-зашился в&#092;в на 3 года после своего развода 10 лет назад.
Какая причина то развода? Когда был трезвый - отношение менялось?

Какая причина то развода? Когда был трезвый - отношение менялось?
любовь-морковь умерла...у каждого своя причина... пьянка-только повод,а не причина.

Я абсолютно не удивлён,что ты захотел слоников посмотреть и ничуть не осуждаю...думаю ты и сейчас затормозишь на длительный срок... Но вот ещё шесть лет ты наврядли вытянешь...

любовь-морковь умерла...у каждого своя причина... пьянка-только повод,а не причина.
Я абсолютно не удивлён,что ты захотел слоников посмотреть и ничуть не осуждаю...думаю ты и сейчас затормозишь на длительный срок... Но вот ещё шесть лет ты наврядли вытянешь...
Это сложно. Есть еще кое-что. Мне просто нЕкуда пойти. И вообще я люблю свою жизнь, свой дом, дочку, да и жену - тоже, когда она не злобствует. Не хочу ничего менять.

Выстраивал свою жизнь по кусочкам долгие годы. Много работал, много ходил в спортзал, чтобы быть здоровым и сильным. Всю жизнь коту под хвост? Строить новые отношения? Жить одному? И где жить одному? Не знаю. Все это меня не пугает - конечно я справлюсь! И не такие проблемы разруливал, но... Если все взвесить, то очень сомневаюсь, что в той, новой жизни буду счастливее, чем сейчас.
На данный момент моя проблема - проблема не этого форума. Поэтому и непонимание. Проблема лежит не в плоскости воздержания от алко. Уже более 10 лет мои пьянки - это не более 3-4 дней в году. При этом без опохмелов. Я давно научился жить трезвой жизнью. А мне говорят - типа "не сорвись в запой" Да не было у меня запоев никогда, да и при таких однодневных срывах , когда алкоголизм не прогрессирует : откуда им взятся то? Просто моя проблема нестандартна. Мои алкопроблемы - паталогическое опьянение, которое настало намного в более ранней стадии алкоголизма, чем у других. Это наследственный фактор. И отец мой такой, и дед был таким же.

Вот жена меня начинает ненавидеть с какого то момента. На контакт не идет. В этот раз даже сказала, что ненавидит.
А когда вы напиваетесь, она вас начинает любить? Или вам легче переносить ее ненависть, когда вы пьяны?

А когда вы напиваетесь, она вас начинает любить? Или вам легче переносить ее щненависть, когда вы пьяны?
Легче переносить? Когда я напиваюсь, то в пьяном состоянии с женой не общаюсь. И бываю пьян не более 3-4 часов. Просто тупо накачиваюсь, куралесю и сплю.
Но меняется она после этого. Она становится другой. Перестает меня ненавидеть. Не знаю в чем причина. Может она понимает, что может вернуться тот кошмар, когда я пил каждую неделю в 90-х годах. Не знаю...

я итак впереди всех. Все у меня есть: дом, любимая семья, любимая работа, приносящая хорошие деньги, регулярные физические нагрузки дают мне ощущение счастья, книги дают интересные знания, которые позволяют не застаиваться моим мозгам. Мне 40 лет, но у меня нет пивного живота, подтягиваюсь 17 раз. С алкоголем я давно разобрался: пить мне нельзя. Я и не пью никогда нигде: ни в компаниях, ни на днях рождениях, ни на праздниках, ни на новый год!
Единственное, что отравляет мне жизнь - это депрессии и хандра жены. Пока знаю только один способ сбрасывать это ее состояние, но способ небезопасен для меня.

Честно, звучит как бред, то, что трезвого вас она ненавидит, а пьяного - нет. Имхо, не туда копаете. Впрочем, это предположения, а вы об этом разговариваете?
Я не писал, что трезвого она меня ненавидит, а пьяного любит!!!
Еще раз терпеливо объясняю. Идет время и на жену находит. Она перестает радоваться жизни. Все ее раздражает, ничему она не рада. Жизнь ее ей кажется рутиной беспросветной. Она все потихоньку начинает ненавидеть, включая своего мужа - меня(который еще ко всему прочему ходит постоянно довольный и счастливый). В момент когда я напиваюсь, она понимает, что может все потерять: мужа(который по пьяни проломит себе башку), дачу(которую может сжечь муж), машину(которую пьяный муж модет разбить); и вот чудо- ее жизнь ей уже не кажется такой рутиной и скукой. И муж то у нее оказывается не такой плохой, когда ходит по полтора года трезвый итд. Понятно???

Назад
Сверху Снизу