Олеандра!!! Поздравляю тебя с двоечками! 2 года и 2 месяца - ура!!""!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Кать.Поздравляю с 2 годами! 😍
Саш,черт с ними с деньгами,мы теперь сильные,заработаем.Всем привет!!! Нежность скорее всего уехала отдыхать, как и обещала. Ну приятного отдыха Лен!
У меня почти неделя рабочего ритма за плечами. Хорошо я отдохнул - легко работается. Немного тяжеловато после отпуска с деньгами, но это как всегда... Восьмой сухой месяц. Настроение прекрасное!
Спасибо,Алеш!Ты права...Это жизнь...это свобода и это самоуважение.Еще осталось добиться полного умиротворения и жизнь удалась!!!А я тебя поздравляю с пятерочкой и двумя годами!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежик, умничка-красава-молодчинка 👩 👍😍![]()
и все таки трезвость-это жизнь, да? со всеми происшествиями, веселыми и не очень, взлетами и падениями, печалями и радостями....
ранее все эти жизненные события сопровождались бы обильным распитием спирта...
а сейчас осознанно, аккуратно, тактично "все беды развожу руками"..
жить хорошо, подруженька?!
УДАЧИ ТЕБЕ.
Да уж...песен и плясок как в уптреблении нет...Как-то скучно у вас в "Трезв"
![]()
Добрый день.Это ещё лет шесть-семь в счастливую семью играть будешь...Доброго утра всем! После поездки в Париж стал всерьёз задумываться о разводе. Наверно не сейчас... Дочке 15 лет. Это очень не кстати для неё. Подожду ещё конечно. Пусть замуж выйдет.
Скорее всего так.Добрый день.Это ещё лет шесть-семь в счастливую семью играть будешь...
А может просто любви нет???(с ее стороны)...вот и не можешь соответствовать...Любят ведь не за что то,а не смотря ни на что...Да и я никак не могу соответствовать её понятиям нормального мужа.
На Черном...естественно...Саш,работа-лучший лекарь...удачи тебе.А что там в Париже то произошло?ведь это город любви...Привет Лена! Очень рад за тебя! А на каком море то? Мы еще в этом году арбузы не ели. Скоро начнем.
Всем привет! Я на даче варю кофе. Сегодня продлю клубную карту в фитнесс-зал на 15 дней, перебиться пока откроют- таки новый зал, куда уже в мае купил годовую кпрту...
Работаю. Вчера оттарабанил 12 часов, сегодня опять вечером пойду на работу.
Привет Лен! Любви нет? Конечно. Думаю в этом как раз собака и порылась...А может просто любви нет???(с ее стороны)...вот и не можешь соответствовать...Любят ведь не за что то,а не смотря ни на что...
На Черном...естественно...Саш,работа-лучший лекарь...удачи тебе.А что там в Париже то произошло?ведь это город любви...
Не пить в такой ситуации просто подвиг... "Тут грязно, тускло и воняет... Цены зашкаливают. И французы полные придурки, и Париж - дыра..." итд.... Просила взять денег, чтобы с запасом. Взял. Оказался "безумным транжирой".У человека всё всё очень плохо. Работа ужасная, жизнь тяжёлая, муж - придурок. Все соседи - уроды(при этом везде - и на даче, и дома) Так и живём...
т.е. жить у моря это не твой вариантНачинаю потихоньку скучать по дому.
Если б тут дом был,то может и понравилось бы,но тут земля очень дорогая,сотка стоит 2,5млн.Так что жить будем в Сибири 😁 ,а сюда ездить отдыхать.Сейчас сижу в доме,на улице 36 в тени,солнце прямо жгет кожу.т.е. жить у моря это не твой вариант![]()
Не хотел бы жить на море. Там зимой снега нет. Да и загорать - вредно. Никто из местных там не загорает. Короче - мне мой дом и наш климат милей всего! Люблю свой город, дом, страну.Если б тут дом был,то может и понравилось бы,но тут земля очень дорогая,сотка стоит 2,5млн.Так что жить будем в Сибири 😁 ,а сюда ездить отдыхать.Сейчас сижу в доме,на улице 36 в тени,солнце прямо жгет кожу.
По-моему,кто живет у моря,не воспринимают это как дар судьбы,ведь всегда "хорошо,где нас нет".
...свою дачу,семью,машину,ложку,кровать.... 😁Люблю свой город, дом, страну.
Точно Лен! Люблю свою жизнь. Благодарен судьбе за все. Очень счастлив. Кайфую каждый миг жизни. Она прекрасна. Ощущение, что могу все. Все свои планы постепенно реализую. Оглядываюсь назад, помню тот тяжелый 1994 год, когда кушать было нЕчего(я студент, родители работают, но зарплату за 1994 год не получили наличкой ни разу), потом 1995 год - женился, жить нЕгде. Мы с женой перебираемся то к моим родителям, то к ее, оба студенты, учимся. Тяжело было. А сейчас все прекрасно!!!...свою дачу,семью,машину,ложку,кровать.... 😁
Привет,Дангуш!Все также продолжается.Еще 4 дня и домой,уже за Марсиком скучаю и подкармливаю здесь всех котов округи 😁Нежнуся, привет отдыхающим, загорающим и арбузыпоедающим!
Как здорово!Интересно,что может тебя по-настоящему огорчить?есть ли такое событие? 😳. А сейчас все прекрасно!!!