Давайте трезветь вместе?!

Как-то скучно у вас в "Трезв"
<

Поздравляю с 2 годами! 😍
Спасибо,Кать.

Всем привет!!! Нежность скорее всего уехала отдыхать, как и обещала. Ну приятного отдыха Лен!
У меня почти неделя рабочего ритма за плечами. Хорошо я отдохнул - легко работается. Немного тяжеловато после отпуска с деньгами, но это как всегда... Восьмой сухой месяц. Настроение прекрасное!
Саш,черт с ними с деньгами,мы теперь сильные,заработаем.
Я на море!Солнце,воздух,красивая природа,очень теплая вода в море и отдых...Какой кайф!!!
Наелась арбуза и ложусь спать с уставшими ногами после гуляния по городу,км 10 прошла пешком...

А я тебя поздравляю с пятерочкой и двумя годами!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежик, умничка-красава-молодчинка 👩 👍
<
😍
и все таки трезвость-это жизнь, да? со всеми происшествиями, веселыми и не очень, взлетами и падениями, печалями и радостями....
ранее все эти жизненные события сопровождались бы обильным распитием спирта...
а сейчас осознанно, аккуратно, тактично "все беды развожу руками"..
жить хорошо, подруженька?!
УДАЧИ ТЕБЕ.
Спасибо,Алеш!Ты права...Это жизнь...это свобода и это самоуважение.Еще осталось добиться полного умиротворения и жизнь удалась!!!
Я даже благодарна своему алкоголизму...благодаря ему я поняла для чего живу...

Как-то скучно у вас в "Трезв"
<
Да уж...песен и плясок как в уптреблении нет...

Доброго утра всем! После поездки в Париж стал всерьёз задумываться о разводе. Наверно не сейчас... Дочке 15 лет. Это очень не кстати для неё. Подожду ещё конечно. Пусть замуж выйдет. Не могу дочку так бросить. Причины такого желания банальны. Мы совсем не понимаем друг друга с женой. Да и не понимали никогда, если честно. Мы живём рядом, но в абсолютно разных мирах. В её мире вокруг стяжатели, бездельники, похотливые извращенцы, алкоголики итд. В моём - люди. Разные. Счастливые, не очень. В моём мире всегда есть повод для радости. В её мире, наша поездка в Париж легла тяжёлым бременем на её хрупкие плечи.
Да и я никак не могу соответствовать её понятиям нормального мужа. За почти 20 лет брака я старался стать лучше. Мыл постоянно посуду(потом купил посудомойку, но на даче и сейчас мою), готовил(все первые блюда готовлю я), бросил курить, за последние 14 лет жена и дочка видели меня поддатым 3 раза(не попадался им на глаза под мухой), стал регулярно ходить в спортзал, после того, как жена стала предъявлять мне по поводу моего округлившегося животика. Старался. Но всё же не соответствую. Я не ангел, конечно. У меня есть недостатки. Но , но...

Доброго утра всем! После поездки в Париж стал всерьёз задумываться о разводе. Наверно не сейчас... Дочке 15 лет. Это очень не кстати для неё. Подожду ещё конечно. Пусть замуж выйдет.
Добрый день.Это ещё лет шесть-семь в счастливую семью играть будешь...

Привет Лена! Очень рад за тебя! А на каком море то? Мы еще в этом году арбузы не ели. Скоро начнем.
Всем привет! Я на даче варю кофе. Сегодня продлю клубную карту в фитнесс-зал на 15 дней, перебиться пока откроют- таки новый зал, куда уже в мае купил годовую кпрту...
Работаю. Вчера оттарабанил 12 часов, сегодня опять вечером пойду на работу.

Да и я никак не могу соответствовать её понятиям нормального мужа.
А может просто любви нет???(с ее стороны)...вот и не можешь соответствовать...Любят ведь не за что то,а не смотря ни на что...

Привет Лена! Очень рад за тебя! А на каком море то? Мы еще в этом году арбузы не ели. Скоро начнем.
Всем привет! Я на даче варю кофе. Сегодня продлю клубную карту в фитнесс-зал на 15 дней, перебиться пока откроют- таки новый зал, куда уже в мае купил годовую кпрту...
Работаю. Вчера оттарабанил 12 часов, сегодня опять вечером пойду на работу.
На Черном...естественно...Саш,работа-лучший лекарь...удачи тебе.А что там в Париже то произошло?ведь это город любви...

А может просто любви нет???(с ее стороны)...вот и не можешь соответствовать...Любят ведь не за что то,а не смотря ни на что...

На Черном...естественно...Саш,работа-лучший лекарь...удачи тебе.А что там в Париже то произошло?ведь это город любви...
Привет Лен! Любви нет? Конечно. Думаю в этом как раз собака и порылась...
На Чёрном - отлично! Просто последнее время часто на вопрос про море отвечают многообразно. Вот вчера у тренера в фитнес-центре спросил, дык Эгейское оказалось... остров Рода... народ нынче не прост, совсем не прост...
В Париже, городе любви, обострились болячки во взаимоотношениях. Уж итак дул на неё просто: очень дочке не хотел портить праздник, но всё же случился конфликт. Дочка в Диснейлэнде рыдала навзрыд, когда жена психанув урулила в неизвестном направлении. Этих слёз дочери простить жене не могу никак. Так просил жену потерпеть эту неделю, сделать видимость терпимости к миру. Но... "Тут грязно, тускло и воняет... Цены зашкаливают. И французы полные придурки, и Париж - дыра..." итд.... Просила взять денег, чтобы с запасом. Взял. Оказался "безумным транжирой".У человека всё всё очень плохо. Работа ужасная, жизнь тяжёлая, муж - придурок. Все соседи - уроды(при этом везде - и на даче, и дома) Так и живём. Не люблю жаловаться, но наболело. Вот дочка замуж выйдет и разведусь, если ничего не измениться(а с чего должно изменится, с годами только хуже становится) Ещё жену очень раздражает моя жизнерадостность.

... "Тут грязно, тускло и воняет... Цены зашкаливают. И французы полные придурки, и Париж - дыра..." итд.... Просила взять денег, чтобы с запасом. Взял. Оказался "безумным транжирой".У человека всё всё очень плохо. Работа ужасная, жизнь тяжёлая, муж - придурок. Все соседи - уроды(при этом везде - и на даче, и дома) Так и живём...
Не пить в такой ситуации просто подвиг
<

Привет всем!
Саш,что сказать?Советы тут неуместны...Трудно тебе с таким жизнелюбием жить с таким человеком,понятно,что у нее проблемы,а не "все уроды"...Мир можно видеть в розовом цвете,а можно в черном или через решетку,или еще как...От нас самих зависит через какую призму на мир смотреть.Только знаю одно:если человек очень недоволен своей жизнью и всем вокруг,то Бог найдет способ показать ему,что было то не так уж и плохо.То есть сделает ситуацию еще хуже...это закон Вселенной,там все гармонично...
Ну уж тут надо о себе думать,она сама пусть со своей жизнью разбирается.Девочку жалко в любом случае.Если останется с матерью,то даже более жалко...Андрей прав,в такой ситуации тебе сложно.Может пока обратиться куда за помощью?Мне жаль,что ты периодически на волнах,но у нас всех есть над чем погрустить и подумать,поверь уж,гладко у единиц.
Продолжаю отдыхать,сегодня первый день дождик был небольшой с радугой,намочились малость.На ночь съели арбуз на 13 кг...теперь не знаю...будет ли время для сна вобще... 😁

Привет Лен! Приятного отдыха! Про арбуз - улыбнуло: знакомая ситуация. У меня все прекрасно! Варю кофе, собираюсь на работу. Настроение отличное! С женой - перемирие. Вчера в баню вместе с ней "ходили". Мы сейчас на даче живем. Погода прекрасная. Жарко. Для нашей полосы в это время погода довольно нетипична. Обычно у нас прохладней в августе. Наслаждаемся остатком лета.

Перемирие...это хорошо...
Всем привет!Сегодня пробыла на пляже 5 часов,32град в воздухе,24 в воде.Хорошо...вся загорелая уже.Начинаю потихоньку скучать по дому.

т.е. жить у моря это не твой вариант
<
Если б тут дом был,то может и понравилось бы,но тут земля очень дорогая,сотка стоит 2,5млн.Так что жить будем в Сибири 😁 ,а сюда ездить отдыхать.Сейчас сижу в доме,на улице 36 в тени,солнце прямо жгет кожу.
По-моему,кто живет у моря,не воспринимают это как дар судьбы,ведь всегда "хорошо,где нас нет".

Если б тут дом был,то может и понравилось бы,но тут земля очень дорогая,сотка стоит 2,5млн.Так что жить будем в Сибири 😁 ,а сюда ездить отдыхать.Сейчас сижу в доме,на улице 36 в тени,солнце прямо жгет кожу.
По-моему,кто живет у моря,не воспринимают это как дар судьбы,ведь всегда "хорошо,где нас нет".
Не хотел бы жить на море. Там зимой снега нет. Да и загорать - вредно. Никто из местных там не загорает. Короче - мне мой дом и наш климат милей всего! Люблю свой город, дом, страну.

...свою дачу,семью,машину,ложку,кровать.... 😁
Точно Лен! Люблю свою жизнь. Благодарен судьбе за все. Очень счастлив. Кайфую каждый миг жизни. Она прекрасна. Ощущение, что могу все. Все свои планы постепенно реализую. Оглядываюсь назад, помню тот тяжелый 1994 год, когда кушать было нЕчего(я студент, родители работают, но зарплату за 1994 год не получили наличкой ни разу), потом 1995 год - женился, жить нЕгде. Мы с женой перебираемся то к моим родителям, то к ее, оба студенты, учимся. Тяжело было. А сейчас все прекрасно!!!

Нежнуся, привет отдыхающим, загорающим и арбузыпоедающим!
Привет,Дангуш!Все также продолжается.Еще 4 дня и домой,уже за Марсиком скучаю и подкармливаю здесь всех котов округи 😁

. А сейчас все прекрасно!!!
Как здорово!Интересно,что может тебя по-настоящему огорчить?есть ли такое событие? 😳

Назад
Сверху Снизу