Давайте трезветь вместе?!

Привет Лен! Конечно можно меня огорчить. Очень огорчаюсь, когда болеют близкие.
Всем доброго утра!!! Вчера весь день провели в Переволоках. Купались в Волге. Думаю, что последний раз. Сегодня ночуем на своей даче. Идет дождь и похолодало. Ну теперь уж точно - конец лету. Пью кофе, собираюсь на работу.

Привет Нежик)
Конс, Дангира, все-все приветы вам***
дождь зарядил)))душно. сегодня половую жизнь веду))))) то есть валяюсь на полу с ноутом...
черпаю тут у вас вдохновение и оптимизм.

Привет Нежик)
Конс, Дангира, все-все приветы вам***
дождь зарядил)))душно. сегодня половую жизнь веду))))) то есть валяюсь на полу с ноутом...
черпаю тут у вас вдохновение и оптимизм.
Привет Алёнка! У меня с половой жизнью туговато. на даче не разгуляешься во всех смыслах. Пол грязный, да и отдельной комнаты нет, только банька и спасает. Но каждый день топтиь не будешь... 😁
Похолодало. Скоро переедем домой жить. Настроение хорошее. Пью кофе. Сегодня в спортзал !!!!
<

Доброе утро, люди добрые).
А заберите кто-нибудь у нас жару, уже сил нет никаких, сегодня опять 28 обещают.
П.С. Дождя не надо).

Всем привет!Здесь тоже жарко,30-32,но водичка сегодня прохладная была,всего 24,а я что то засопливила,но купаюсь все равно,уже все загорели,а все мало.Через 2 дня домой,уже хочется...Соскучилась за своим котиком.
Алеш,половая жизнь как у тебя-это супер!!! 😁 Вобще секс с ноутом-это что то!!! 😜
Саш,такое событие может огорчить любого,а вот что-нибудь попроще,например(не дай Бог)ты докуметы потеряешь,огорчишься?

Саш,такое событие может огорчить любого,а вот что-нибудь попроще,например(не дай Бог)ты докуметы потеряешь,огорчишься?
Привет Лен! Да нет, не огорчаюсь. Вообще стряхиваю тень неприятной печали, подимаю голову и вперед! - иду по жизни дальше, корректируя планы по обстоятельствам. Документы можно восстановить. Это вопрос времени и денег. И то и другое - эфимерный капитал наш, который затем нам свыше и дается, чтобы мы не унывали! В приметы не верю. Никогда не принимаю выражения "день не удался" - не бывает у меня такого. Все проблемы решаемы, а жизнь довольно короткая(как выясняется) , чтобы размениваться по пустякам. Все мои "срывы", кстати, когда выпивал, не связаны с отрицательными эмоциями. То есть с горя никогда не напивался. Только "с счастья": когда было очень хорошо, но хотелось, чтобы было еще лучше!
Опимизм мой от регулярных физических нагрузок. В спортзале таких как я - полнО!

когда было очень хорошо, но хотелось, чтобы было еще лучше!
Вот он!!!Алкогольный перфекционизм в чистом виде!
Из вик-ии:"Перфекционизм может проявляться в:
стремлении довести любое действие до идеала;
скрупулёзности, повышенном внимании к мелочам;
гонке за наилучшим результатом."

Последнее-это желание "чтобы было еще лучше",кстати после первой рюмки оно все нарастает и нарастает 😁

Всем привет!Завтра последний день на море,сейчас пришли с прогулки,посмотрели фильм в 17D...Класс!

Привет Лен! 17 Д??? Фигасе... Это еще что такое?...
Это-одеваешь очки и когда на экране аборигены кидают копье в тебя,то полное ощущение,что оно пролетает мимо уха и свист и ветер и капли воды на тебя еще с неба...Вобщем,прикольно.

Это-одеваешь очки и когда на экране аборигены кидают копье в тебя,то полное ощущение,что оно пролетает мимо уха и свист и ветер и капли воды на тебя еще с неба...Вобщем,прикольно.
у нас такое только на 5D тянет
<

Ну понятно. А в каком городе отдыхаешь Лен?(или какой город рядом)

Ну понятно. А в каком городе отдыхаешь Лен?(или какой город рядом)
Рядом Геленджик,Новороссийск...
Я уже дома.Как дома хорошо!!!Котик мой так ссоскучился...прямо ходит по пятам,ластится...
Погода пока летняя 22-24,но вечерами холод,приближение осени.
Приехав,узнала,что на работе еще одна дама оказалась запойной,все охают,а я не удивлена,что то мне подсказывало,что она такая...Видимо,алкаш алкаша видит издалека...как ни прискорбно...
Вобще,масштабы алкоголизма в нашей стране чудовищны,это страшно осознавать....

Рядом Геленджик,Новороссийск...
Я уже дома.Как дома хорошо!!!Котик мой так ссоскучился...прямо ходит по пятам,ластится...
Погода пока летняя 22-24,но вечерами холод,приближение осени.
Приехав,узнала,что на работе еще одна дама оказалась запойной,все охают,а я не удивлена,что то мне подсказывало,что она такая...Видимо,алкаш алкаша видит издалека...как ни прискорбно...
Вобще,масштабы алкоголизма в нашей стране чудовищны,это страшно осознавать....
Рад, что ты отдохнула и у тебя все хорошо!!!

Назад
Сверху Снизу