Нет.Понятно???
Но если вам понятно, то и хорошо.
А вы это все придумали сами, или жена вам рассказала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Понятно???
Ничего я не придумываю. Просто предполагаю. Никаких других причин такого ее поведения представить не могу.Нет.
Но если вам понятно, то и хорошо.
А вы это все придумали сами, или жена вам рассказала?
Она категорически отказывается что-либо обсуждать.Придумываете или предполагаете - какая разница? Надо разговаривать, имхо.
Зашиться после развода-тоже вариант... 😁это будет случаться,пока они будут рядом... А после развода(не алкогольного, обычного) не грех и попить определённое время.Хотя я наоборот-зашился в\в на 3 года после своего развода 10 лет назад.
Научить не смогу,Саш...Это ты должен выход найти,а ты его и не ищешь,ты выпиваешь и делаешь сам выводы о том,что происходит с женой.А надо общаться с ней,биться в непробиваемую стену,находить способ узнать чем она живет и почему там у нее все "кипит"...Тут я с Дангушей согласна полностью,разговаривать надо...А если ты ее так сильно любишь,то почему мучаешь ее???Это я к тому,что вынуждаешь ее жить с человеком,которого ненавидит...Это же пытка,так может из-за любви к ней и решить проблему?!А как "решать проблему" Лен? Научи! Вот жена меня начинает ненавидеть с какого то момента. На контакт не идет. В этот раз даже сказала, что ненавидит. Что дальше? Проходит неделя, две, три... Я не слаб духом, но мои нервы начинают сдавать. Шантажировать ее чем-либо??? Объявить войну? Подать на развод?
Да-да...Есть такое...Куда двигаться?-так вперед,к дальнейшему духовному развитию,в нем то и смысл нашего прибывания здесь...в этом мире...ИМХО, целая коллекция заблуждений, мешающих двигаться дальше.
Мы все движемся в одном направлении (все,без исключения)...Куда двигаться?-так вперед,к дальнейшему духовному развитию,в нем то и смысл нашего прибывания здесь...в этом мире...
Точно! Все там будем.Мы все движемся в одном направлении (все,без исключения)
Только на разном уровне развития...От этого зависит кем мы будем дальше...Точно! Все там будем.
Меня терзают смутные сомнения...(с) От уровня развития там уже ничего не будет зависеть...Дальше все будут одним и тем же.Только на разном уровне развития...От этого зависит кем мы будем дальше...
Я полдня работал,например...Но у нас солнце,+20...Не представляю что еще можно делать при такой погоде...
От уровня развития будет зависеть кем ты будешь в след жизни,а там то все одинаковы,правда.(это я со Свияшем согласна,не читал?)Меня терзают смутные сомнения...(с) От уровня развития там уже ничего не будет зависеть...Дальше все будут одним и тем же.
Читал , и не только его... насчёт следующих жизней как-то малоактуально...От уровня развития будет зависеть кем ты будешь в след жизни,а там то все одинаковы,правда.(это я со Свияшем согласна,не читал?)
Сейчас наверное мало,но развиваться надо хотя бы потому,что так жить интересней.Читал , и не только его... насчёт следующих жизней как-то малоактуально...
С этим трудно не согласиться...Сейчас наверное мало,но развиваться надо хотя бы потому,что так жить интересней.
О,как!Провинился что ли?будут проверять мои способности. Соответсвую ли должности.
Да нет. Массовая проверка руководителей.О,как!Провинился что ли?