Давайте трезветь вместе?!

Нет.
Но если вам понятно, то и хорошо.
А вы это все придумали сами, или жена вам рассказала?
Ничего я не придумываю. Просто предполагаю. Никаких других причин такого ее поведения представить не могу.
И еще. Не утверждаю, что у меня нет проблем с алко - они есть. Но сейчас у меня проблемы другого плана.

Придумываете или предполагаете - какая разница? Надо разговаривать, имхо.
Она категорически отказывается что-либо обсуждать.
В любом случае - спасибо Вам за участие в обсуждении моих проблем.

это будет случаться,пока они будут рядом... А после развода(не алкогольного, обычного) не грех и попить определённое время.Хотя я наоборот-зашился в\в на 3 года после своего развода 10 лет назад.
Зашиться после развода-тоже вариант... 😁

А как "решать проблему" Лен? Научи! Вот жена меня начинает ненавидеть с какого то момента. На контакт не идет. В этот раз даже сказала, что ненавидит. Что дальше? Проходит неделя, две, три... Я не слаб духом, но мои нервы начинают сдавать. Шантажировать ее чем-либо??? Объявить войну? Подать на развод?
Научить не смогу,Саш...Это ты должен выход найти,а ты его и не ищешь,ты выпиваешь и делаешь сам выводы о том,что происходит с женой.А надо общаться с ней,биться в непробиваемую стену,находить способ узнать чем она живет и почему там у нее все "кипит"...Тут я с Дангушей согласна полностью,разговаривать надо...А если ты ее так сильно любишь,то почему мучаешь ее???Это я к тому,что вынуждаешь ее жить с человеком,которого ненавидит...Это же пытка,так может из-за любви к ней и решить проблему?!
Бояться потерять дачу,машину ит.д.-это тоже страх,но скажу по секрету в 25 я имела все,о чем можно мечтать и рассталась с этим,потому что жизни не было.Зачем мне тогда все это,если нет главного?!

ИМХО, целая коллекция заблуждений, мешающих двигаться дальше.
Да-да...Есть такое...Куда двигаться?-так вперед,к дальнейшему духовному развитию,в нем то и смысл нашего прибывания здесь...в этом мире...

Всем привет!Разболелась немного,видимо мой панкреатит не выдержал испытаний сухомятки дороги...
У нас дожди и пасмурно,не более 20...Грибов зато валом.Все,что написала выше-ИМХО...не претендую на копирование в свою жизнь...

Привет Лен! Спасибо. Ладно. Посмотрим что к чему.
Жена очень боиться развода. Кстати.

...Куда двигаться?-так вперед,к дальнейшему духовному развитию,в нем то и смысл нашего прибывания здесь...в этом мире...
Мы все движемся в одном направлении (все,без исключения)

Точно! Все там будем.
Только на разном уровне развития...От этого зависит кем мы будем дальше...

Всем привет!Кофе выпито,на улице полная "Ж"-12 град,туман,все серое,короче залезть под плед и читать целый день,дремая...Не представляю что еще можно делать при такой погоде...

Только на разном уровне развития...От этого зависит кем мы будем дальше...
Меня терзают смутные сомнения...(с) От уровня развития там уже ничего не будет зависеть...Дальше все будут одним и тем же.

Меня терзают смутные сомнения...(с) От уровня развития там уже ничего не будет зависеть...Дальше все будут одним и тем же.
От уровня развития будет зависеть кем ты будешь в след жизни,а там то все одинаковы,правда.(это я со Свияшем согласна,не читал?)

От уровня развития будет зависеть кем ты будешь в след жизни,а там то все одинаковы,правда.(это я со Свияшем согласна,не читал?)
Читал , и не только его... насчёт следующих жизней как-то малоактуально...

Читал , и не только его... насчёт следующих жизней как-то малоактуально...
Сейчас наверное мало,но развиваться надо хотя бы потому,что так жить интересней.

Всем привет! Настроение бодрое! Пью кофе. Сейчас в спортзал к 7 часам, а к 9 на работу- будут проверять мои способности. Соответсвую ли должности.

Всем привет я опять пью кофе. Настроение отличное! С женой временное перемирие.

Назад
Сверху Снизу