Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.А надо думать...Эти дни перед отпуском-тоже часть жизни,никогда не повторятся,так что не проводи их в ожидании...Наслаждайся каждым днем!Привет Нежик, привет.
все хорошо?
давно с тобой не болтала. я сейчас в таком ступоре, что не могу ни о чем думать, кроме как считать дни до отпуска. 13!
Привет Лен! Перемирие перманентное, вынужденное. Мы не понимаем друг друга совсем. Жена вечно всем недовольна, я же не могу смириться с тем, как ко мне относятся. При этом в быту все налажено и наши интересы не пересекаются. Мы оба страдаем от отсутсвия нежности, любви и секса, но ничего не в силах изменить.Привет.А надо думать...Эти дни перед отпуском-тоже часть жизни,никогда не повторятся,так что не проводи их в ожидании...Наслаждайся каждым днем!
У тебя же вроде бы был отпуск недавно.Ошибаюсь?
Саш,прикольно вы живете...то перемирие,то потенциальный развод...Как на вулкане.Не соскучишься,но слишком волнительно...Я спокойствие люблю и стабильность.Проверку прошел?
Так возглавьКороче говоря могу легко возглавить офис (представительство) любой компании.
У меня невольно вырвалось то же самое... 😁Так возглавь![]()
Пока что не вижу смысла. Денег мне вполне хватает, при этом работается легко, т к всё знаю. Очень хороший коллектив с прекрасными отношениями. Но за место своё не держусь, в смысле вообще не боюсь никаких проверок. Жизнь меняется и возможно, взвесив всё - сменю место работы когда-нибудь.Так возглавь![]()
Лена! Мне очень нравиться моя жизнь. Нравится моя работа. График работы довольно демократичный. Более 15 рабочих дней в месяц не получается. Это очень удобно, когда выходной почти через день. График работы прекрасно сочетается с посещением спортзала(люблю ходить туда с утра, а не после рабочего дня) и с летним проживанием на даче. Июль , август мы с женой живём на даче. Как то так. 😄У меня невольно вырвалось то же самое... 😁
Саш,тебе пора двигаться куда то,ты такой супер специалист.Может и правда открыть что то или за границу?
Кстати,нежность и секс можно найти при желании,отдушина должна быть если уж "игра в семью" затягивается,а то пар выйдет наружу вредным способом(не Дай Бог).
У нас видимо началось бабье лето,последние потуги солнца...+23.Пойду хоть загаром блесну да сапоги поищу на скорую осень.Всем удачного дня!
Ужоснах! 😲 Боже избавь работать "под началом" руководителя-манипулятора 😁и могу на высоком уровне манипулировать подчиненными
Либо руководитель манипулирует подчиненными, либо наоборот - подчиненные манипулируют руководителем. Третьего не дано. Второй случай - пример бездарного руководителя. Манипулировать - это значит грамотно управлять. И не значит не уважать или унижать.Ужоснах! 😲 Боже избавь работать "под началом" руководителя-манипулятора 😁
Это очень важный момент!может даже основополагающий.. Очень хороший коллектив с прекрасными отношениями.
И тут согласна,график тоже очень важен.Я сама работаю 15 дней и если бы было 20,то не знаю,что бы было дома,когда бы я наводила чистоту и баловала семью пирогами.График работы довольно демократичный. Более 15 рабочих дней в месяц не получается. Это очень удобно,
Точно!на нашем языке-это лебедь,сидящий на большом заборе 😁 А у тебя 10-хорошее число!Лена! У тебя на счётчике очень красивое число. 2 -1-1!!!![]()
Полностью согласна!!!Либо руководитель манипулирует подчиненными, либо наоборот - подчиненные манипулируют руководителем. Третьего не дано. Второй случай - пример бездарного руководителя. Манипулировать - это значит грамотно управлять. И не значит не уважать или унижать.
Ко мне всегда подчиненные относились очень хорошо. Для этого просто надо быть объективным и требовательным в первую очередь к себе.
А по моему "манипуляция" это совершенно другое понятие, нежели грамотное руководство. 😄 Вот мы алкаши как раз и есть умелые манипуляторы 😄Манипулировать - это значит грамотно управлять. И не значит не уважать или унижать.
Заставлять людей делать, что они бы делать не хотели( в нашем случае - работать) какими либо методами - и есть "манипулирование"!!!А по моему "манипуляция" это совершенно другое понятие, нежели грамотное руководство. 😄 Вот лмы алкаши как раз и есть умелые манипуляторы 😄
привет. у меня был отпуск в декабре-январе за 2012г..но я после нг сразу вышла на работу. нет, жизнь кипит, работа бурлит, так что расслабляться некогда. яблоки собрала, варенье сделала..вкусняшка))))))Привет.А надо думать...Эти дни перед отпуском-тоже часть жизни,никогда не повторятся,так что не проводи их в ожидании...Наслаждайся каждым днем!
У тебя же вроде бы был отпуск недавно.Ошибаюсь?
Ой как я за тебя рада!!!Когда ехали в поезде,в Уфе села семейная пара и тоже угощали местными яблоками.привет. у меня был отпуск в декабре-январе за 2012г..но я после нг сразу вышла на работу. нет, жизнь кипит, работа бурлит, так что расслабляться некогда. яблоки собрала, варенье сделала..вкусняшка))))))
я очень люблю яблочное ВСЕ!!!!
помидоры зреют. дел много.
а ремонт никак не закончу.
весело, подруга, очень крруто живу.
Это в семье.Не каждые ячейки,живущие под одной крышей и официально зарегистрированные, являются семьёй.Но вот в семье лучше не манипулировать,а просто просить о чем то.
В любой семье манипулирование имеет место. Это природа человека. И не надо вкладывать в это отрицательный подтекст. Даже в очень любящих семьях с полным взаимопониманием это происходит. Мы часто делаем что-то с любовью и добровольно, но желая что-то получить взамен. Не обязательно это обмен меркантильный. Это может быть обмен нежностью и пониманием.Это в семье.Не каждые ячейки,живущие под одной крышей и официально зарегистрированные, являются семьёй.
Ты процитировал меня,но мне абсолютно индифферентны твои "манипуляции" 😐Вы просто заклились на самом слове "манипуляция".