Давайте трезветь вместе?!

пивка для рывка всего лишь 😁 А что с наслаждающимися музыкой сделал?Они хоть убавили громкость? 😉
Да так - одного помял немного, но их там чел семь было. Могли меня в грунт закатать. Но вроде пронесло.

Но вроде пронесло.
Боженька тебя любит 😄 (пока любит...) драка,езда под шофе...

Но до поры до времени
<

потом посмотрим))))вдруг???
А почему бы и нет?Дерзай...

Боженька тебя любит 😄 (пока любит...) драка,езда под шофе...

Но до поры до времени
<
Это точно!!!
Могло бы случится всякое и что произошло все именно так-просто одолжение Божье.
Саш,что совесть ест-это нам понятно очень хорошо,именно поэтому лично я не пью,что такое физические муки(хотя и они вспоминаются с холод пОтом)по сравнению с этими муками совести,чувством стыда,вины и т.д.
И ведь это все мы сами себе делаем....Самоубийство...медленное.

Нежность и некто - вы правы на 100%. Судьба опять дала мне карт-бланш. Больше не буду испытывать судьбу. Трезвая жизнь мне очень нравиться.
Будем жить. Выборы прошли. У нас победила ЕР. ( на прошлых выборах - кпрф)

У нас победила ЕР. ( на прошлых выборах - кпрф)
Кто бы сомневался?!ну не будем о политике...
У нас солнечно,но холодно.Жизнь идет,как хорошо,что помимо зависти,злости,лжи,нас окружают и хорошие люди...

Кто бы сомневался?!ну не будем о политике...
У нас солнечно,но холодно.Жизнь идет,как хорошо,что помимо зависти,злости,лжи,нас окружают и хорошие люди...
Привет Лен! По поводу победы ер - есть объективные причины. У нас новый губернатор. За несколько лет сделал больше, чем предыдущие три губернатора вместе взятые. Достроил ледовый дворец лада-арена(мы уж и не верили, что достроят), выбил денег в федеральном центре на новый мост через Волгу (трасса м5 пойдет по нему) , выбил кредит для автоваза на 180 млрд. Он попросил людей проголосовать за единороссов. Они проголосовали.

Привет Лен! По поводу победы ер - есть объективные причины. У нас новый губернатор. За несколько лет сделал больше, чем предыдущие три губернатора вместе взятые. Достроил ледовый дворец лада-арена(мы уж и не верили, что достроят), выбил денег в федеральном центре на новый мост через Волгу (трасса м5 пойдет по нему) , выбил кредит для автоваза на 180 млрд. Он попросил людей проголосовать за единороссов. Они проголосовали.
Ну это здорово,когда человек оценивается по каким то хорошим делам!Как раз перекликается твой пост с моим предыдущим...

Ну это здорово,когда человек оценивается по каким то хорошим делам!Как раз перекликается твой пост с моим предыдущим...
Я не голосовал. Работал в УИК в другом районе. Не стал мотаться, чтобы проголосовать.
Завтра на работу.

Главное - обслужить 😉
Жена проголосовала. А у меня к тому же нет четкого понимания - за кого голосовать. И вообще это право, а не обязанность. Своим молчанием доверил выбор более политически активной части населения.

Всем привет!Настроение бодрое,но погода дрянь...Туман,марево прям какое то,холодно и дождь мелкий капает.
Я не вижу смысла голосовать в нашей стране...Все уже давно выбраны,а делать спектакль для кого то-дело неблагодарное и смешное....

Всем привет!Настроение бодрое,но погода дрянь...Туман,марево прям какое то,холодно и дождь мелкий капает.
Я не вижу смысла голосовать в нашей стране...Все уже давно выбраны,а делать спектакль для кого то-дело неблагодарное и смешное....
Привет Лен!
Я вот верю в честность выборов. В прошлом году, например, у нас в выборах с минимальным перевесом во втором туре победил оппозиционный к власти лидер. Теперь он наш мэр. Так что надо верить, ходить и голосовать, если есть политическая позиция.имхо

Привет Лен!
Я вот верю в честность выборов. В прошлом году, например, у нас в выборах с минимальным перевесом во втором туре победил оппозиционный к власти лидер. Теперь он наш мэр. Так что надо верить, ходить и голосовать, если есть политическая позиция.имхо
Это только показывает,что в любом правиле есть исключения.В стране с такой коррупцией просто не может быть честных выборов.Я рада за вас,с мэром видимо вам подфартило.

Сейчас смотрю ТВ...оказывается,Фрейд был кокаиновым наркоманом,с ума сойти...

Это только показывает,что в любом правиле есть исключения.В стране с такой коррупцией просто не может быть честных выборов.Я рада за вас,с мэром видимо вам подфартило.
Сейчас смотрю ТВ...оказывается,Фрейд был кокаиновым наркоманом,с ума сойти...
Привет Лен! А мне нравится моя страна. И руководителей наших считаю намного адекватней многих на этой планете в других странах.
И вообще мне очень хорошо и комфортно жить. Мешает только алкоголизм и еще кое что... Но это мелочи. Сегодня моей сестре исполнится 30 лет. 😄

Привет.Молодая сестра еще.Отмечать будете?
Сегодня очень холодно,как то в эту осень мы обошлись без туфель,после босоножек сразу одели ботинки и сапоги.Опять не пошла на АА,нахожу всякие причины,чтобы не пойти и все потому,что в приюте для бездомных сейчас проводят...А там не совсем приятно.Понимаю,что это видимо гордыня,но ничего пока поделать не могу.

Привет.Молодая сестра еще.Отмечать будете?
Сегодня очень холодно,как то в эту осень мы обошлись без туфель,после босоножек сразу одели ботинки и сапоги.Опять не пошла на АА,нахожу всякие причины,чтобы не пойти и все потому,что в приюте для бездомных сейчас проводят...А там не совсем приятно.Понимаю,что это видимо гордыня,но ничего пока поделать не могу.
Привет Лен! Отмечать будет в субботу. А подарок уже подарили. Мы с родителями скинулись на посудомойку. Вчера я съездил и плдключил. Был сестре сюрприз.
По поводу гордыни... Имхо - это не гордыня. Тут другое. Я вот тоже не люблю места, где мне не комфортно.

Всем привет! С женой опять "терки" . Жертва моя в августе была бессмысленной. Больше такими делами не играюсь. Жену не переделать, а пить я не буду.
Еще два года терпеть. Пусть дочка вырастет. Сейчас пью кофе собираюсь в спортзал. На дачу сегодня не поеду - пусть пешком идет. К 17 часам надо к сестре на день рождения.

Назад
Сверху Снизу