Давайте трезветь вместе?!

Доброе трезвое!

Нежа, выздоравливай! У нас отопление дали, а то тоже морозит всё. Вчера из командировки приехала, где-то подхватила вирус

Про АА - а ещё у нас есть какие-то группы, не знаешь?
Организуем с тобой на двоих )))

Консерватор, читаю периодически тебя. Что сказать. Удачи и спокойствия
Хорошо, что есть своя комната. Завидовать нечему особо, понимаю, но и это большое благо сейчас. Йех

Всем доброго трезвого утра! Вот опять кофе, бутер... Собираюсь в спортзал.
Думаю тяжкие думы о разводе...
С женой живем в разных комнатах уже неделю. Ниче так - спокойно, ненервозно. Можно так жить какое то время.
Привет.Эх,по-моему,сейчас не надо "тяжких"дум,есть комната-живи себе спокойно,многие вынуждены жить в одной комнате в нервозности и бывает,что с пьющими,так что твой случай не из "тяжких"...Хотя понимаю,что хотелось бы...сам все знаешь.Вот живи в своей комнате и думай,что можно предпринять,развод-только один вариант развития событий,а из любой ситуации выходов минимум два...Сил и терпения тебе!

Доброе трезвое!

Нежа, выздоравливай! У нас отопление дали, а то тоже морозит всё. Вчера из командировки приехала, где-то подхватила вирус

Про АА - а ещё у нас есть какие-то группы, не знаешь?
Организуем с тобой на двоих )))

Консерватор, читаю периодически тебя. Что сказать. Удачи и спокойствия
Хорошо, что есть своя комната. Завидовать нечему особо, понимаю, но и это большое благо сейчас. Йех
Привет,Сеша 👏 Лечусь,отопление дали,но пока прохладно еще,не обошлось без вызова сантехника(как обычно).Кстати,кашляют все вокруг-и на работе,и в транспорте...куда ни пойдешь.Сейчас пойду опять брать аптеку на приступ 😁 Эх,процветает наша фармацевтическая промышленность!
<
Про АА в личку черкну.Молодец,трезвость большая уже!

Всем привет! У меня все без изменений. Трезвый, бодрый. Спортзал, работа. С женой уже две недели не разговариваем. Живем как соседи.

Всем привет! У меня все без изменений. Трезвый, бодрый. Спортзал, работа. С женой уже две недели не разговариваем. Живем как соседи.
Привет-привет.Бодрый-это хорошо...Тяжело тебе сейчас,понимаю.Держись,друг.Как погода у вас?

Привет-привет.Бодрый-это хорошо...Тяжело тебе сейчас,понимаю.Держись,друг.Как погода у вас?
Привет Лен! Погода дождливая и пасмурная. Холодно +1 ночью и до +7 днем. Отопления нет. Отапливаемся кондиционерами и обогревателем.
Как у вас с погодой?
С понедельника работаю за начальника. Он в отпуске. Тоже испытание...

Привет, нежность, очень рад, что у тебя всё хорошо. Читаю часто твою тему.
Привет.Заходи-читай,пиши что-нибудь.С забором!

Всем привет. С женой восстановили перемирие.
Дай Бог...

У нас погода такая же,но отопление есть,отопит сезон у нас с сентября начинается и кончается в мае,ночью уже минуса.Дома тепло.Головные уборы уже одели.

Нежа ,привет, землячка! Рада тебя видеть трезвой, ты молодец большая, такой уже хороший срок у тебя!)
У нас вот только сегодня отопление дали, поперлась без шапки на работу, замерзла, пора одевать, де...

Нежа ,привет, землячка! Рада тебя видеть трезвой, ты молодец большая, такой уже хороший срок у тебя!)
У нас вот только сегодня отопление дали, поперлась без шапки на работу, замерзла, пора одевать, де...
Привет,Семга.Как твой ник прочту-так слюна выделяется... 😜 Ты шапку то одевай,нам простывать рано еще,зима впереди длинющая...........

Всем привет!Во каких лебедей я вырастила!Горжусь собой и благодарю ВС!Ничуть не пожалела о принятом когда то решении,как мне помог НД даже слов не хватит объяснить,первое время было чувство,что постоянно ты не один,постоянно кто то наготове помочь,подсказать-поддержать...Никто и никогда не поймет тебя так как такой же алк...Как здорово,что вы все есть...

Привет!
Поздравляю! 😍 😍 😍
Спасибо!
И я тебя поздравляю,2 месяца-самое важное время!

У нас дожди начались-мелкие,противные и холодные...Сегодня был очередной сон с алкоголем(достали!),даже во сне я его ненавижу...

Всем привет!Пропали все куда то...

Жизнь идет,свои плюсы,минусы,оказывается в мире столько интересных книг,что боюсь не хватит жизни прочитать все,что хочу.Надо как то купить электронную.На улице два дня минус,снег сыпет и тает.
Об алкоголе хоть одна мысль в день,но мелькает.Смиряюсь,наверное организм защищается,будоража воспоминания...типа "не забывай как было плохо"...

Об алкоголе хоть одна мысль в день,но мелькает.Смиряюсь,наверное организм защищается,будоража воспоминания...типа "не забывай как было плохо"...
А мне так мой частенько шепчет:" да ладно,ведь после пары- тройки стопарей так хорошо..."
Это потом после литра - двух плохо 😉

А мне так мой частенько шепчет:" да ладно,ведь после пары- тройки стопарей так хорошо..."
Это потом после литра - двух плохо 😉
Нет-нет-нет...не хочу затуманенного мозга,хочу все соображать и потом мне последнее время было плохо даже от литра пива...Бр...противно вспоминать...
<
<
😜

...типа "не забывай как было плохо"...
привет Нежа))
я ж все время на тусах, гостях, пьянках и гулянках, и всегда, слава богу, помню "ху из ху", то есть кто я есть на самом деле.
безусловно, я- ЖЕНЩИНА -красивая, успешная, счастливая, здоровая, самодостаточная, умная и тд)))) (скромненько да?)..
и при всем этом, я алкоголик. помнить об этом для меня очень важно. неприятно, больно,ужасно...жалко себя, однако...
и мне жить с этим. а жить все больше и больше нравится!!!!
так и живу.

Доброе утро всем! У меня все по прежнему. Трезвый, с женой сохраняется шаткий мир. Но и нЕкогда с ней ругаться, как и нЕкогда думать об алко, и даже на нд нет времени заскочить последние две недели.
Все просто - с 30 сентября начальник ушел в отпуск и оставил меня у руля двухтысячного коллектива... Встаю в 4:20 , в 6:10 - уже на работе. Последнее совещание в 17:00. То есть выхожу с работы около 18:00. Потом по пробкам в другой район минут 50 - час. А потом еще в спортзал( через день) И вот прихожу домой, ем, мою посуду, что-то готовлю и - спать! Субботы тоже рабочие, но заканчиваю пораньше - около 16 часов. Осталось за начальника неделю. В субботу 19 окт последний день!!!! Прорвемся!

Назад
Сверху Снизу