Давайте трезветь вместе?!

Саш,сил тебе,ты справишься...это видно,сильный...Еще и посуду моет!

Всем привет.Какой то рок...Сын не одевал шапку в холод,я обронила:"Давно уши не болели что ли?"...Сегодня всю ночь у него болело ухо,я вставала,делала обезбол укол и думала:"Накаркала прям"...

Алеш,очень правильно,что помнишь...Я даже во сне помню,что пить мне нельзя...
<

Саш,сил тебе,ты справишься...это видно,сильный...Еще и посуду моет!
Всем привет.Какой то рок...Сын не одевал шапку в холод,я обронила:"Давно уши не болели что ли?"...Сегодня всю ночь у него болело ухо,я вставала,делала обезбол укол и думала:"Накаркала прям"...
Алеш,очень правильно,что помнишь...Я даже во сне помню,что пить мне нельзя...
<
Привет Лен! Ну если честно - посуду моет посудомойка, я лишь загружю вечером и выгружаю утром.
Ну все - началась последняя тяжелая неделя!

Привет Лен! Ну если честно - посуду моет посудомойка, я лишь загружю вечером и выгружаю утром.
Ну все - началась последняя тяжелая неделя!
Еще вспоминать будешь с ностальгией как был всем начальникам начальник 😁

Еще вспоминать будешь с ностальгией как был всем начальникам начальник 😁
Ну уж нет! Нафик нафик такую номтальжи!!!
Вообще то я итак начальник. Только проблем поменьше и денег. Моя должность меня вполне устраивает!

Ну уж нет! Нафик нафик такую номтальжи!!!
Вообще то я итак начальник. Только проблем поменьше и денег. Моя должность меня вполне устраивает!
А где твоя тема Консерватор, вроде раньше была?

Бросил он ее и поселился у меня,чему я рада,все веселее 😁

Снег шел целый день,к вечеру даже лег,но утром уже не будет.А дети даже снеговика у подъезда слепили из грязного снега,соскучились.

А где твоя тема Консерватор, вроде раньше была?
Привет! Да попросил ее скрыть. Коллеги мои тут появились на форуме. Не хотел, чтобы кое что ушло с форума...
Мне и тут неплохо. Лена не гонит пока. 😄

Бросил он ее и поселился у меня,чему я рада,все веселее 😁
Снег шел целый день,к вечеру даже лег,но утром уже не будет.А дети даже снеговика у подъезда слепили из грязного снега,соскучились.
Привет Лен! У нас тепло - +10. Дождь.

Привет Лен! У нас тепло - +10. Дождь.
Ого!Точно тепло.А снег лежит до сих пор,мало,но есть.Зато такое солнце,дом весь светом залит.Убралась,зажгла благовония,пирожки сделала...Так хорошо!

Дифирамбы и сюсюканья пьянят,а честность в лицо-отрезвляет,поэтому и не нравится.Я за трезвость,поэтому с некоторых пор стараюсь говорить правду в лицо,вижу как это многим не нравится.Ну что же делать?Я все равно за трезвость...(это для одной девушки на НД,думаю она прочитает и что то дойдет...)

Превед Нежа))))
племяшку нянчу, сестра в больничке....думала завтра повалццо, а хер..ребенка же в школу надЫ!
а так все ок. работа кипит. после школы поедем к родителям, там субботник у нас. братья тоже понаедут)))

Превед Нежа))))
племяшку нянчу, сестра в больничке....думала завтра повалццо, а хер..ребенка же в школу надЫ!
а так все ок. работа кипит. после школы поедем к родителям, там субботник у нас. братья тоже понаедут)))
Привет,Алеш.Субботник-это прямо как в детстве 😁 Бог в помощь!

Привет,Алеш.Субботник-это прямо как в детстве 😁 Бог в помощь!
субботник-это мы 30 гусей будем резать..то есть мужики резать и все такое, а нам-женщинам-чистить, перья выщипывать фффу....
прям представила скока жира, аж в передернуло....
и при этом всех кормить. всех поить. я расчитываю, что ночью обратно смотаюсь домой.
снег идет. грязь и слякоть. а моя не переобута.
ребенок в школе, сказала к 12 придет. а мама думала, что я спозаранку приеду, расстроилась.....
а мне весело. а я плохая очень, да Нежа?

Всем привет!!! Работаю сегодня. Уже на работе. Но уже за себя! Начальник сегодня должен выйти из отпуска.

Назад
Сверху Снизу