Давайте трезветь вместе?!

Больше такими делами не играюсь. Жену не переделать, а пить я не буду.
Золотые слова!!!Не надо пить!-не выход,а уход...от проблемы.
Ты на ДР сестры один пойдешь?
У нас на работе жуткий спад...Ждем перемен.Сегодня угостили яблоками,пытаюсь сварить повидло.Стало рано темнеть и к вечеру от земли идет холод,скоро длиннющая зима настанет месяцев на 7...Так не хочется мерзнуть!

Золотые слова!!!Не надо пить!-не выход,а уход...от проблемы.
Ты на ДР сестры один пойдешь?
У нас на работе жуткий спад...Ждем перемен.Сегодня угостили яблоками,пытаюсь сварить повидло.Стало рано темнеть и к вечеру от земли идет холод,скоро длиннющая зима настанет месяцев на 7...Так не хочется мерзнуть!
У нас довольно тепло. Даже вечером сейчас тепло - около 18 градусов. Ходили на др вдвоем с женой. Дочка болеет. Температура высокая.

Привет Нежа)))
съездила на похороны коллеги..мой начальник меня поймал, и сделав вид, что совершенно не помнит о том, что в ОТПУСКЕ, сказал, что ко вторнику НАДО подготовить выступление. и расписал о чем говорить. я пообещала таки, дура, что подготовлю. а у самой дома.....нескончаемый ремонт, как вечная любовь мля....в зале и хорошо только. там вес чисто, обои, чистота, новые гардины и тюль белоснежная....вот и сижу на диванчике, балдею...
а кухня ждет, блин.
чегото по группе соскучилась..поеду-схожу.
ребенок в нью-йорке тусит пока. в понедельник вылетает в москоу....
жду. волнуюсь. молодой человек сказал, что по виду никто не скажет, какая ты..мне, грит, нравится, что только я свидетель всех твоих переживаний...он меня этим удивил, однако.
пошла чай пить в страшную кухню, может аппетит собью..и постройнею))))))

Всем привет!!! Обстановочка у меня дома однако... Дочка болеет. Уже неделю. И неделю с женой не разговариваем. Атмосфера накалена до предела... Думаю, пора сваливать. Сниму комнату поближе к работе. Поживем отдельно какое-то время, а там видно будет... Лечить жену пьянкой не получилось.
Уж лучше трезвый, но один.

Ну трезвый то -оно в любом случае лучше.А сможешь один то?
Смогу наверное. А какие проблемы? Готовить только себе. Красота! Посуду мыть только свою. Без секса тяжеловато. Да его итак почти нет. Да качество сомнительное.
Пока не ухожу. Откровенно говоря держит несколько вешей. Первое. Ну может это моя судьба и должен мучаться? Не знаю. А еще дочка. Не могу себе представить, как ей это скажу. Очень дочь люблю.

всё-таки алкоголики симпатичнее мазохистов... 😳
Не то я сказал. Неправильно выразил суть. Все сложнее. Вообще я православный. Мы венчаны с женой. Не то чтобы я греха боялся... Нет, но кажется что делаю что-то неправильно. Как будто я в ответе за тех, кого приручил. Это если Экзюпери цитировать... Что-то стал косноязычен.
У нас трешка. Нас трое. Я живу в дальней спальне. Жена в зале. Планировка позволяет практически не пересекаться нам сженой.Вчера привез с дачи телевизор себе в спальню. Пока меня так устраивает. Потом видно будет.

Всем привет!
Ах Аленка... 2 года (!) - какая же ты молодец!!!
<
😁
во как))))
спасибо Конс, я всегда читаю тебя...вижу все перетурбации твоей жизни.
одним словом:держись! или..нет, надо так? врагу не сдается наш гордый варяг 😉

<
😁
во как))))
спасибо Конс, я всегда читаю тебя...вижу все перетурбации твоей жизни.
одним словом:держись! или..нет, надо так? врагу не сдается наш гордый варяг 😉
Привет алёнка!
Всё отлично - пить не буду!!! 😄

У нас трешка. Нас трое. Я живу в дальней спальне. Жена в зале. Планировка позволяет практически не пересекаться нам сженой.

Ну вот и выход...Зачем что то мудрить,у каждого своя территория...

Всем привет!Болею,какая то зараза-простуда прицепилась,не знаю чем и лечить,надеюсь само пройдет,так брызгаю всякой хренью,а оно и не проходит.Еще надоело мерзнуть,по ночам руку из-под одеяла не высунешь-такой холод в квартире,вставать вобще жесть по утрам.Отопление не дают,на улице +5,дождь...

Ну вот и выход...Зачем что то мудрить,у каждого своя территория...

Всем привет!Болею,какая то зараза-простуда прицепилась,не знаю чем и лечить,надеюсь само пройдет,так брызгаю всякой хренью,а оно и не проходит.Еще надоело мерзнуть,по ночам руку из-под одеяла не высунешь-такой холод в квартире,вставать вобще жесть по утрам.Отопление не дают,на улице +5,дождь...
Привет, нежность. У нас такая же погода да и холод в квартире тоже) А ты выздоравливай, банально помогает чай-мед-лимон 😁 в больших количествах.

Привет Лен! У нас тоже прохладно. Около 10 на улице. Но дома мы не мерзнем - весь день работают кондиционеры на обогрев. Иногда и на ночь оставляем. Жена оставляла, когда в спальне жила. Я - выключаю. Нет шума. Лучше уж немного прохлады, чем шум. А включает ли она в зале на ночь(она там спит) - не знаю. К ней не захожу. У дочки в комнате тепло. Хотя там нет кондиционера, но комната находится между спальней и кухней. Не охлаждается. Дочка тоже болела - вот только выздоровела. Вирус. Не ходила в школу месяц.

Спасибо,мои хорошие.Постараюсь выздороветь,мед употребляю,противовирусные на всякий случай тоже...

Всем доброго трезвого утра! Вот опять кофе, бутер... Собираюсь в спортзал.
Думаю тяжкие думы о разводе...
С женой живем в разных комнатах уже неделю. Ниче так - спокойно, ненервозно. Можно так жить какое то время.

Назад
Сверху Снизу