Давайте трезветь вместе?!

Ты процитировал меня,но мне абсолютно индифферентны твои "манипуляции" 😐
Извините, если мои объяснения показались грубыми. Никого не хотел обидеть. Просто мы по разному понимаем значение одного и того же слова.

Привет всем манипуляторам 😁 !Пью кофе с докторской и сыром,собираюсь на работу.Солнце светит и это здорово!
Саш,здесь все на "ты".

Заставлять людей делать, что они бы делать не хотели( в нашем случае - работать) какими либо методами - и есть "манипулирование"!!!
Вот с этого места плизз поподробней 😉
Т.е. я например программист, а меня вдруг заставят полы мыть? Или выйти на работу в выходной за "спасибо"? Думаю несложно догадаться на сколько букв я пошлю такого нащяйника 😡 😁

Привет всем манипуляторам 😁 !Пью кофе с докторской и сыром,собираюсь на работу.Солнце светит и это здорово!
Саш,здесь все на "ты".
Привет Лена! Только что проснулся и тоже пью кофе. Настроение превосходное! Ночью пришлось немного поработать, поэтому так поздно проснулся.
Очень счастлив, что скоро выборы. Опять буду работать в избирательной комисси.
На "ты" конечно же!

Вот с этого места плизз поподробней 😉
Т.е. я например программист, а меня вдруг заставят полы мыть? Или выйти на работу в выходной за "спасибо"? Думаю несложно догадаться на сколько букв я пошлю такого нащяйника 😡 😁
У нас если надо, то и программисты снег убирают, но только в рамках законодательства. У меня подчиненные электронщики улицы мели. При этом никто потом меня после этого не возненавидел. Поставить задачу так, и так промотивировать персонал, чтобы остаться с ними в отличных отношениях, при этом чтобы они без конфликтов и дрязг выполнили задачу(неважно какую - можно и не связанную с их основными функциями) - и есть искуссное манипулирование грамотного руководителя.
И выдохните пожалуйста. Не надо заводиться. Руководителям платят за умение найти подход к людям.

вот он,провокатор,попался! 😁
Прошу не переходить на личности.
Я искренне уважаю своих подчиненных. Понимаю, что предприятия существуют для создания рабочих мест. И на первое место ставлю интересы работников. Забочусь, чтобы он был сыт, вовремя получал оплату за труд. Это первооочередное.
Считаю, что если у предприятия финансовые трудности, то владелец обязан бежать в банк за кредитом на выплату зарплату, либо честно объявить о предбанкротном состоянии предприятия, но не перекладывать проблемы на плечи работников. Однако считаю, что в рамках законодательства администрация вправе использовать труд работника по своему усмотрению. А трудовой кодекс гласит, что раз в год до 30 дней работник может привлекаться на работы, не связанные с его основными контрактными функцияии. Если работника что-то не устраивает, то он может 1) поменять место работы 2) через своего депутата подать заявку в комитет госдумы по труду о изминении трудового кодекса. 3) подать в суд на работодателя в связи с ущемлением своих прав
Справедливости нет. Есть конституция, законы и инструкции. Прекрасно понимаю эмоциональные порывы, но прагматично предлагаю закончить обсуждение этой темы.

Прекрасно понимаю эмоциональные порывы, но прагматично предлагаю закончить обсуждение этой темы.
я имел ввиду не тебя.
<

я имел ввиду не тебя.
<
Извини - не понял. Но и он тоже не провокатор. Людям свойственно отстаивать свои интересы. А про эмоциональные порывы я , кстати , тоже не тебя имел ввиду.

Руководителям платят за умение найти подход к людям.
+миллион...

В споре рождается истина 😁

Давайте обсудим такое понятие как "жалость"...
Это чувство плохое и происходит от слова "жало".Если ты кого то жалеешь,то вызываешь агрессию-поэтому и плохое.Еще жалость-производная от гордыни,типа я сомневаюсь в справедливости ВС...Какие будут мнения?
Сильно ли было себя жалко в "принятии"?

+миллион...
В споре рождается истина 😁
Давайте обсудим такое понятие как "жалость"...
Это чувство плохое и происходит от слова "жало".Если ты кого то жалеешь,то вызываешь агрессию-поэтому и плохое.Еще жалость-производная от гордыни,типа я сомневаюсь в справедливости ВС...Какие будут мнения?
Сильно ли было себя жалко в "принятии"?
Привет Лен! Для меня неприемлема только жалость к себе. А к другим - что ж такого?

Привет всем!Кофе выпито,солнечно так прям жить охото!

Это неконструктивное чувство,жалость — это просто разрушительное чувство, оно негативное, потому что отрицает самое главное: веру, надежду и любовь к жизни. Мы тратим наше время впустую, когда его можно потратить на шутку, на иронию над самим собой.

Если ребёнок упал с горки и ударился, его, естественно, надо пожалеть. Выразить ему своё сочувствие и заботу. Это наш родительский долг. Но, если из чувства жалости, не пускать его больше на эту горку, или стоять рядом и постоянно держать его за руку, то, скорее всего, ваш ребёнок так и не научится ловко лазить по этой горке, и в его развитии появится, хоть небольшой, но пробел, который в дальнейшем необходимо будет восполнять.

Если вы, из чувства жалости, будете делать за своего ребёнка его повседневные обязанности (убирать игрушки, убирать постель, мыть посуду), то, со временем, ваше чадо превратится в махрового эгоиста, не умеющего, и не желающего что-то делать в доме.

Многие жены, из чувства жалости, терпят выходки своих мужей, и, вместо того, чтобы совместно менять ситуацию, эти выходки, с годами расцветают пышным цветом.

Из чувства жалости можно дать милостыню на улице. И получивший её бродяга, никогда не начнёт работать и думать, а так и будет сидеть на улице в надежде получить свою порцию жалости и в придачу финансовое вознаграждение.

Короче,тонкая грань есть между состраданием и жалостью.А жалость к себе-вобще такая гадость,когда полностью исчезает ответственность за свою жизнь,за свои отношения,дела.
В принятии наверное все себя жалели и пили дальше....

[quote name='нежность' date='7.9.2013, 8:48' post='1254680568']
Привет всем!

В принятии наверное все себя жалели и пили дальше....
[/quote

Привет)
жалость порождает нищету (во всем)))
саможалость гробит жизнь.
имхо.

Ой как я за тебя рада!!!Когда ехали в поезде,в Уфе села семейная пара и тоже угощали местными яблоками.
Что будешь делать в отпуске?
привет)))
приезжали братья))0субботничек провели во вдоре, с малышом нянчилась)))обед, работа, баня....
завтра выборы, работаю с семи, поэтому укладываюсь.
а в отпуске....
загранку получу 10.09, алла бирса))))
потом посмотрим))))вдруг???

привет)))
приезжали братья))0субботничек провели во вдоре, с малышом нянчилась)))обед, работа, баня....
завтра выборы, работаю с семи, поэтому укладываюсь.
а в отпуске....
загранку получу 10.09, алла бирса))))
потом посмотрим))))вдруг???
Я тоже работаю на выборах с семи. Сейчас вот кофе. Ехать в доугой район га участок.

Чтож... Со дня последнего срыва прошло ровно две недели. Пора публиковать свои подвиги. Если помните - произошло это на даче. После залива в себя пива пошел гулять на озеро. По пути схлеснулся с двумя компаниями. Обошлось одной небольшой дракой. Хотя не я ее начал, но это не оправдывает меня ессно. Докопался до них все же я. Сказал, чтобы музыку убавили. Хотя формально был прав, но трезвый бы не полез. Закончилось все тем, что психанул на жену и (!) уехал домой на машине. Это было уже в три ночи. Первый раз в жизни сел пьяный за руль! Я - преступник!!! И нет мне оправдания. Ночью в городе проводилась операция "трезвый водитель" Мне пришлось проехать 3 кардона гибдд. Но так как ехал по правилам, меня так и не остановили. Теперь две недели совесть меня ест.

Преступник,сколько-то пива залил?

Назад
Сверху Снизу