Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,спасибо 👼Нежа, привет.
Спасибо,Саш!Пришло и правда и то,и др...Надеюсь очень,что радоваться жизни придется еще долго,я бы очень этого хотела и вам всем этого желаю.Лена!!! 😍 От всей души поздравляю с двухлетием! Два года!!!. Это очень хороший срок. Наверняка пришло всё - и понимание и переосмысление жизни. Желаю, чтобы вся твоя жизнь была сплошным позитивом!!!![]()
Сеш,спасибо,рада знакомству с тобой.Нежа, мои поздравления!
Малашик,и тебе спасибо!Ты мне тоже здорово помогала.Иди-иди,чем дальше-тем лучше!Нежность, 2 года - Поздравляю!
Иду следом, спасибо тебе.
Ленка! Поздравляю от всей души! 😍Вот и 2 года...
Андрюха,спасибо.Если честно,я не помню как стебались 😁 Я на группе не была сто лет,наше здание забрали,а нового не нашли...Пока проводят в приюте для бездомных,мне там очень не нравится...Понимаю,что наверное гордыня,но поделать ничего не могу.Жду может что другое найдут из зданий.Кстати,я же не ярый АА-шник,что такое спикеркое?когда ты один болтаешь и все про себя?Ленка! Поздравляю от всей души! 😍![]()
![]()
![]()
Особенно спасибо тебе за активное участие в начале моего трезвления 2 года назад. Когда придя на этот форум я еще недели 3 "вотку пьянствовал и беспорядки нарушал", а вы все тут стебались надо мной. 😁
Ты у себя на группе спикерское будешь проводить?