Давайте трезветь вместе?!

Впечатлений конечно много. Я уже был на юге Франции в командировках. Но Париж - это нечто! Город очень красивый. Множество кафе, которые работают допоздна по выходным. Много впечатлений от диснейлэнда. Очень красивое лазерное шоу в 23 часа. Нам очень повезло - шоу только в июле, и до 7 августа. Просто фантастичное шоу. Никто из нас ничего подобного в жизни не видел! Советую всем, при посещении парижского дисней-парка обязательно его посмотреть! Оно поздно и не все его дожидаются, а зря!

Нежность, 2 года - Поздравляю!

Иду следом, спасибо тебе.

Привет,спасибо 👼

Лена!!! 😍 От всей души поздравляю с двухлетием! Два года!!!
<
. Это очень хороший срок. Наверняка пришло всё - и понимание и переосмысление жизни. Желаю, чтобы вся твоя жизнь была сплошным позитивом!!!
Спасибо,Саш!Пришло и правда и то,и др...Надеюсь очень,что радоваться жизни придется еще долго,я бы очень этого хотела и вам всем этого желаю.
Фото супер,очень красиво,молодцы.

Нежа, мои поздравления!
Сеш,спасибо,рада знакомству с тобой.

Нежность, 2 года - Поздравляю!

Иду следом, спасибо тебе.
Малашик,и тебе спасибо!Ты мне тоже здорово помогала.Иди-иди,чем дальше-тем лучше!

Ленка! Поздравляю от всей души! 😍
<
<
<

Особенно спасибо тебе за активное участие в начале моего трезвления 2 года назад. Когда придя на этот форум я еще недели 3 "вотку пьянствовал и беспорядки нарушал", а вы все тут стебались надо мной. 😁
Ты у себя на группе спикерское будешь проводить?

Ленка! Поздравляю от всей души! 😍
<
<
<

Особенно спасибо тебе за активное участие в начале моего трезвления 2 года назад. Когда придя на этот форум я еще недели 3 "вотку пьянствовал и беспорядки нарушал", а вы все тут стебались надо мной. 😁
Ты у себя на группе спикерское будешь проводить?
Андрюха,спасибо.Если честно,я не помню как стебались 😁 Я на группе не была сто лет,наше здание забрали,а нового не нашли...Пока проводят в приюте для бездомных,мне там очень не нравится...Понимаю,что наверное гордыня,но поделать ничего не могу.Жду может что другое найдут из зданий.Кстати,я же не ярый АА-шник,что такое спикеркое?когда ты один болтаешь и все про себя?

Нежнуся, с двойкой тебя!
Ты умница-красавица-молодец, будь счастлива!
26866.jpg

Всем привет! 3 числа кончился мой отпуск. Завтра опять на работу. Отлично отдохнул!

Всем привет!!! Нежность скорее всего уехала отдыхать, как и обещала. Ну приятного отдыха Лен!
У меня почти неделя рабочего ритма за плечами. Хорошо я отдохнул - легко работается. Немного тяжеловато после отпуска с деньгами, но это как всегда... Восьмой сухой месяц. Настроение прекрасное!

А я тебя поздравляю с пятерочкой и двумя годами!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежик, умничка-красава-молодчинка 👩 👍
<
😍
и все таки трезвость-это жизнь, да? со всеми происшествиями, веселыми и не очень, взлетами и падениями, печалями и радостями....
ранее все эти жизненные события сопровождались бы обильным распитием спирта...
а сейчас осознанно, аккуратно, тактично "все беды развожу руками"..
жить хорошо, подруженька?!
УДАЧИ ТЕБЕ.

Назад
Сверху Снизу