Давайте трезветь вместе?!

Что это значит?
Верю ли я в неотвратимость судьбы? Скорее нет, чем да. Считаю, что человек сам определяет будущее своим поведением. Если человек всегда переходит на зеленый, то он снижает риск попадания под авто в разы. То есть другими словами, если я всегда перехожу на зеленый, то шансов, попасть под авто при переходе на красный у меня нет. Совсем нет , так как такая ситуация невозможна. Конечно могу попасть под авто , переходя и на зеленый, но такая вероятность во много раз меньше. Не стоит испытывать судьбу. Она может и обидеться. Ну и при переходе на зеленый, все же смотрю на дорогу тоже, а не только на светофор. Потому что за историю человечества не было ни одного случая, чтобы светофор задавил бы пешехода.

за историю человечества не было ни одного случая, чтобы светофор задавил бы пешехода.
😁
Да,согласна,но история имеет в наличие и истории невероятные...Потом многое еще от мыслей зависит...Когда думаешь о плохом-плохое в конце концов случается...
И еще такой момент:человек послан в "эту"жизнь,чтобы радоваться ей.Когда же он живет и ноет,то ни так и это не эдак,то есть не умеет радоваться тому,что есть...жизнь или ВС преподносит ситуацию еще сложнее и хуже,чтобы показать возможность радоваться была...Так нас воспитывают...Это мое убеждение.

Так что у нас жара,очень плохо спать по ночам без кондиционера,но я все равно довольна,есть где спать и с кем-это уже повод для радости 😁

😁
Да,согласна,но история имеет в наличие и истории
невероятные...Потом многое еще от мыслей зависит...Когда думаешь о плохом-плохое в конце концов случается...
И еще такой момент:человек послан в "эту"жизнь,чтобы радоваться ей.Когда же он живет и ноет,то ни так и это не эдак,то есть не умеет радоваться тому,что есть...жизнь или ВС преподносит ситуацию еще сложнее и хуже,чтобы показать возможность радоваться была...Так нас воспитывают...Это мое убеждение.
Так что у нас жара,очень плохо спать по ночам без кондиционера,но я все равно довольна,есть где спать и с кем-это уже повод для радости 😁
А я и есть настоящий оптимист! Верю в себя и верю в то , что у меня все будет отлично! Но это не мешает мне быть прагматиком и педантом. Неприятности обходят меня стороной по двум причинам. Во первых те неприятности, какие могу предотвратить - исключу, а которые нет - отведет рука судьбы. Потому что любит тех, кто ее не испытывает!
О плохом не думаю - просто его исключаю из своей жизни.
У нас прохладно. Ночи холодные 18-20 градусов. Обычно в такие июльские дни у нас намного теплее. Дожди почти каждый день.

Привет Лена и всем!!! Лен, скоро будет у тебя 2 года! Круто! Половина отпуска уже пролетела, но лучшее конечно же впереди!!!

Дожди почти каждый день.
Жара пошла к нам...Уже неделю пухнем,так то ничего,но спать по ночам плохо...
Грибы должны быть раз дожди...

Привет Лена и всем!!! Лен, скоро будет у тебя 2 года! Круто! Половина отпуска уже пролетела, но лучшее конечно же впереди!!!
Точно оптимист 😁 Да,скоро вот 2 будет...кто бы мог подумать?!Как отмечать будем?Я уже думала как дома отмечу...После работы куплю торт и приду,все спросят:"Что за праздник?"Вот я им и выдам...,что второй ДР отмечаю...

парюсь))))
полгода назад одной семье я нашла ребеночка новорожденного...
пригласили на зубок вот))))
Зубок-это по-моему,годик???или ошибаюсь...Сто лет не нянчилась с маленькими.

Привет всем!!! Вчера "накатило" желание. Вечером. С женой немного поспорили+ лето, дача, жара. Надо было ехать. Захотелось послать все, купить пиво, затопить баню и попивая пиво в тени подбрасывать дровишек... Потом представил сегодняшнее субботнее возможное утро... 1)за руль надо, 2) муки совести, дискомфорт 3) надо в спортзал 4) зачем????...
Ну и купил баночку пепси - себе и мороженого - всем. Проехали... Рад, что не купил пива.

Дети в год уже бегают так,что не догонишь, и говорят отдельные слова 😁
А зубок-это что?когда зуб вырос? 😁

Саш,хорошо,что отмел тягу,главное посидеть немного,помыслить,чаще всего проходит...Не раз слышала от алков,что тяга длится всего 15 сек,потом уже можно справиться.

А зубок-это что?когда зуб вырос? 😁
Саш,хорошо,что отмел тягу,главное посидеть немного,помыслить,чаще всего проходит...Не раз слышала от алков,что тяга длится всего 15 сек,потом уже можно справиться.
"Слышала от алков"? Смешно. Я то и есть алк!!! Только не пьющий.
Привет Лен! Все отлично у меня! Опять на дачу сегодня!

"Слышала от алков"? Смешно. Я то и есть алк!!! Только не пьющий.
Привет Лен! Все отлично у меня! Опять на дачу сегодня!
Пардон,ты не понял,потому что я не донесла...Имела ввиду алков,которые остаются трезвыми много-много лет,то есть у которых большой опыт трезвления...Безусловно и я-алк,тоже не пьющий.
У меня тоже хорошо,только вот от духоты уже дурно,сегодня не удалось купить вентилятор,упаковки у них не оказалось,а брать с витрины-я не захотела.Буду опять спать с перерывами на обливание хол водой.

Пардон,ты не понял,потому что я не донесла...Имела ввиду алков,которые остаются трезвыми много-много лет,то есть у которых большой опыт трезвления...Безусловно и я-алк,тоже не пьющий.
У меня тоже хорошо,только вот от духоты уже дурно,сегодня не удалось купить вентилятор,упаковки у них не оказалось,а брать с витрины-я не захотела.Буду опять спать с перерывами на обливание хол водой.
По алкам - понятно.
По жаре - сочувствую. Мы также обливались раньше до появления сплит-систем.

Всем доброго трезвого утра!!! 👏 Настроение отличное!!! На даче варю кофе. Сейчас стало лучше - купили микроволновку новую домой, а старую - на дачу. Так что подогревать молоко для кофе теперь легче - микроволновка рулит!!!
<

Ночью было холодно. Проснулся в 4 утра - укрылся тёплым одеялом, укрыл дочку с женой тоже. Ночью было около 11 градусов на улице. Вчера не стал баню топить, а зря. Сегодня вечером истоплю. Баня в доме находится, и когда топишь, то тепло всю ночь в доме.

В пятницу полетим в Париж на неделю. Дочка очень ждёт этого. Я ей обещал эту поездку после моих командировок во Францию. Вот пора выполнять обещания. Ей уже 15 лет. Стала очень взрослая. Красавица такая выросла, аж жутковато. Вот оделись мы к поездке в новые шмотки, так дочка, как супермодель...

Вот прошло около 2 лет с тех пор, как пришёл на этот сайт.Тогда тоже летом, тоже с дачи с ноута зашёл сюда впервые. Что изменилось в моей жизни? Канули в лЕту мои карамазовские срывы. Один раз в январе этого года произошёл сбой. Но без "эээх - продолжения". Хотя напился я тогда сильно. Физически я намного сильней стал. Теперь мне 40 и мне не стыдно за себя, за свою жизнь.

Всем привет!
Ох,Саш,так и прет из тебя позитив 😲 Желаю отлично съездить,потом расскажешь впечатления,как и что...
Мне осталось работать десять дней и тоже уезжаю в отпуск,на море всей семьей.Если честно,то до этого всей семьей ездили только к родителям за 1500км и это было давно.
Жара никак не отпускает Сибирь-матушку,это называется дождались 😁 Еще дней 10 будет больше 30 и почти без дождей.У нас редко бывает так жарко и редко,когда дожди не идет больше нескольких дней,поэтому в квартирах редкость кондиционеры,вот и мучаемся сейчас.На ночь открываем все окна,а там шум от дороги ужасный,машины всю ночь ездят...Вот думаю наверное на даче спать в кайф,тишина...

Всем привет!
Ох,Саш,так и прет из тебя позитив 😲 Желаю отлично съездить,потом расскажешь впечатления,как и что...
Мне осталось работать десять дней и тоже уезжаю в отпуск,на море всей семьей.Если честно,то до этого всей семьей ездили только к родителям за 1500км и это было давно.
Жара никак не отпускает Сибирь-матушку,это называется дождались 😁 Еще дней 10 будет больше 30 и почти без дождей.У нас редко бывает так жарко и редко,когда дожди не идет больше нескольких дней,поэтому в квартирах редкость кондиционеры,вот и мучаемся сейчас.На ночь открываем все окна,а там шум от дороги ужасный,машины всю ночь ездят...Вот думаю наверное на даче спать в кайф,тишина...
Привет Лен! На даче спать уже холодно. 😄 Сейчас вот баню топлю, чтобы ночью не мёрзнуть.
Согласен. Когда жара редко, то ставить кондеи ни к чему.

Всем доброго утра! У нас прохладно, дождик. Опять на даче, опять пью кофе. Настроение - супер!!!

Всем доброго трезвого утра!!! Прилетели мы вчера из славного города Парижа. Отлично отдохнули! Много чего увидели, впечатлений - множество! Хорошая поездка получилась! Спиртное вообще не пробовали, но и не жалеем об этом. И без него от эмоций штырило нехило!!!

Вот и 2 года...
Не скрою-не ожидала совсем...Я очень изменилась за это время.
Еще хочется сказать тем,кто еще не решил жить трезво:"Бросайте пить быстрее,в жизни столько всего интересного,как хорошо жить,любить,чувствовать..."
Не буду перечислять факты как круто изменилась моя жизнь...Она очень изменилась и в ней началось развитие...во всех смыслах.И это очень здорово,когда ты с каждым днем становишься лучше и уважаешь-любишь себя все больше...И меня стали уважать.И я чувствую себя сильной,способной свернуть горы,добиться любой цели...Примерно такие ощущения у меня от своей сегодняшней жизни.... 👍
Я благодарна Богу,АА,НД,всем вам здесь,кто помогал в любой момент,за это сегодняшнее состояние.Работы еще много,но она увлекательна...Всех
<

Саш,жду отчета о поездке,что впечатлило и т.д.И фото тоже.Теперь можно и умереть? 😁

Лена!!! 😍 От всей души поздравляю с двухлетием! Два года!!!
<
. Это очень хороший срок. Наверняка пришло всё - и понимание и переосмысление жизни. Желаю, чтобы вся твоя жизнь была сплошным позитивом!!!

Назад
Сверху Снизу