Давайте трезветь вместе?!

Сегодня буду снимать с дерева абрикосы. Уже поспели, начинают опадать. Сладкиееее!!!!
Не трави душу!!!В магазинах и на рынках продают такие полузеленые абрикосы хрен знает какого производства,что с трудом веришь в факт существования хотя бы одного витамина там...В лучшем случае-не отравишься...С персиками такая же ситуация,китайские говорят...Приходится есть местную жимолость,в ней хотя бы С точно есть.

Привет Лен! Абрикос(дерево) очень высокий: съемник и стемянка мне в помощь, но все-равно проколупался несколько часов. Собрал два ящика. Примерно около ящика( по объему) упало при сборе. При этом упавшие разбиваются в лепешку(очень спелые). Ну и объелся их - с последсвиями прослабления желудка... Сори за пикантную подробность. Много их за раз есть нельзя. Сегодня ночевали дома.
Привет всем! Сегодня мне стукнуло 40 лет!!! Побежал я в спортзал(телефон оставляю на зарядке). Потом поеду на работу - тортики отвезу. Принимаю поздравления! Я трезв и счастлив!!!

Саш,с ДР!!!Здоровья,достатка,большой любви тебе и долгой трезвости!Чтоб жизнь радовала всеми красками!
<

Ой,красотища!Сегодня жара,пошла позагорала пару часов,больше побоялась,все таки первый раз в этом сезоне,да и очень жарко было,а купаться негде.
Мы накупались за два дня в Волге по самое "нехочу". Но скоро опять поедем(на неделе)

Зашла сегодня в нашу реку по щиколотку...дальше не смогла,вода ледяная,а на улице 31...
Привет Лен! Вода то сколько градусов? У нас в Волге 21° .
Сегодня ночевали на своей даче. Завтра папе будет 63 года. Невеселый день рождения... Он болеет. Только в пятницу выписали из кардиологии. Но я не удивлен, конечно. Двоякое чувство. С одной стороны мне его очень жалко. С другой - это не сюрприз для меня. Если ведешь такой образ жизни, то такое наступает. Обычно раньше. Но его железное здоровье позволяло ему бухать и курить, как паровоз до пенсии. Все когда то кончается. Здоровье - тоже. Вопрос только в том, когда это случится. Моя бабушка(папина мама ) на лыжах ходила до 76 лет в лес. Не пила совсем с 30 лет(после операции на голову) Сейчас она довольно бодро себя чувствует, хотя ей на 20 лет больше, чем отцу. Я его не осуждаю, конечно же каждый сам выбирает свою жизнь. Я выбрал другую.

Всем доброе утро!!! Вчера сделал ТО своей машине.(на даче) Пробег 60 тыс км, а значит - пора(то каждые 15 тыс км) Поменял масло двигателя, масляной фильтр, масло коробки, воздушный фильтр двигателя, фильтр салона, топливный фильтр тонкой очистки, натяжной ролик ремня генератора и компрессора кондиционера. Настроение отличное. Пью свежевареный кофе с молоком!

Саш,ты такой весь правильный,все делаешь так как положено и всегда...Да?Поражаюсь...Ты в авто хорошо разбираешься или это часть твоей профессии?
Насчет отца...тут так сложно все...Я знаю кучу людей,которые не пили и не курили,а умерли в молодом возрасте от рака...А конченый алк под забором будет валяться до 70-ти...
Тут дело не в этом по-моему...Конечно,качество жизни-это очень важно.Наверняка отец дал бы больше жене,детям,внукам,да и свою жизнь бы украсил более,если бы не пил...Но это его жизнь,его ответственность,значит не нам судить...Я всегда осуждала самоубийц,а тут недавно прочитала,что эти люди просто не захотели взять ответственность за свою нынешнюю жизнь и не прошли до конца то,что им предназначено.Значит они будут "дорабатывать"свою миссию в др жизнях,это их право...
Очень хорошо,что ты выбрал другую...Какие у тебя отношения с дочей?

Взяли и проворонили нежнусин заборище... Прости-прости-прости! Расти забор дальше!)

Саш,ты такой весь правильный,все делаешь так как положено и всегда...Да?Поражаюсь...Ты в авто хорошо разбираешься или это часть твоей ъпрофессии?
Насчет отца...тут так сложно все...Я знаю кучу людей,которые не пили и не курили,а умерли в молодом возрасте от рака...А конченый алк под забором будет валяться до 70-ти...
Тут дело не в этом по-моему...Конечно,качество жизни-это очень важно.Наверняка отец дал бы больше жене,детям,внукам,да и свою жизнь бы украсил более,если бы не пил...Но это его жизнь,его ответственность,значит не нам судить...Я всегда осуждала самоубийц,а тут недавно прочитала,что эти люди просто не захотели взять ответственность за свою нынешнюю жизнь и не прошли до конца то,что им предназначено.Значит они будут "дорабатывать"свою миссию в др жизнях,это их право...
Очень хорошо,что ты выбрал другую...Какие у тебя отношения с дочей?
Лена! У тебя вчера был такой ЗАБОРИЩЕ!!!! Поздравляю!
С дочкой отношения прекрасные. Моя профессия связана с ремонтом промышленного оборудования, промышленных роботов. Так вот автомобиль в сравнении с робото-техническим комплексом(это такой огороженный загон, где десятки роботов одновременно работают) - как велосипед, по сравнению с авто. Для меня автомобиль - довольно примитивное устройство. А электронные и микропроцессорные системы автомобиля - моя специальность по образованию. А по поводу педантизма - все верно: я - педант. Делаю все правильно , вОвремя и по инстукции.

Не проворонили...успели...спасибо!Пошла к тебе,Дангуша,там повод посерьезней.
Саш,точно педант,не могла вспомнить это слово 😁

" Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
Ученый малый, но педант.
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока..."

Неужели никогда не нарушаешь правил?Я вот часто дорогу перехожу в неположенном месте 😁

Не проворонили...успели...спасибо!Пошла к тебе,Дангуша,там повод посерьезней.
Саш,точно педант,не могла вспомнить это слово 😁

" Онегин был, по мненью многих
(Судей решительных и строгих),
Ученый малый, но педант.
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока..."

Неужели никогда не нарушаешь правил?Я вот часто дорогу перехожу в неположенном месте 😁
Привет Лен! Стараюсь не нарушать. Перехожу в местах, где это положено ПДД. 😄 Про Онегина - прикольно. 😄

Назад
Сверху Снизу