Всем привет! Отпуск - кайф. На даче дрова заготавливаю на все лето для бани.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловлю на слове...И еще через месяц тоже....Встречаемся здесь же через десять дней!)
Привет Лена! Да - жара стоит. Бассейн спасает. Баню топим через день. Сегодня друг должен вечером с женой в гости приехать. Да мы и сами в город сегодня сгоняем - продуктов подкупим и... спортзал(!святое! 😁 ) 😄Ловлю на слове...И еще через месяц тоже....
Саш,ты-молодец,зря времени не теряешь.Погодка шепчет?
Саш,Натали,Метик-спасибочки 👩
Вот это по-нашему!!!Привет,Саш.У нас сегодня тоже жарко было.А загорать не получилось-работала в духоте.А самое противное,что опять вовремя не включили горяч воду и тополиный пух летит ужасно,под моим окном огромные тополя...кто бы вырубил...только чай и кофе на этот раз.
... и тополиный пух летит ужасно,под моим окном огромные тополя...кто бы вырубил...
А в остальном...все хорошо.
Привет Лен! А у нас почти все тополя пуховые вырубили. Оставили только пирамидальные.Вот это по-нашему!!!Привет,Саш.У нас сегодня тоже жарко было.А загорать не получилось-работала в духоте.А самое противное,что опять вовремя не включили горяч воду и тополиный пух летит ужасно,под моим окном огромные тополя...кто бы вырубил...
А в остальном...все хорошо.
Жары только явно не хватает 😁
Правильные градоначальники значит...Пирамидальные у нас не растут,к сожалению...Привет Лен! А у нас почти все тополя пуховые вырубили. Оставили только пирамидальные.
Привет,трудяга.Посмотрела прогноз-тоже жара в ближайшие дни.Привет Нежа)
у нас жарень, в кабинете духень такая..окна открыты, дверь ок рыта-толку никакого.
ребенок нормально усвоилась там, я тут пытаюсь ремонтом заняться)как будто бы.
такие дела..
ах жара....
ой смотри какая у тебя дата! ДАТИЩЕ!Привет,трудяга.Посмотрела прогноз-тоже жара в ближайшие дни.
Молодец,Алеш.Обновки-это дело хорошее,себя баловать надо.Мне тоже кажется,что научилась...Вот выходной сегодня,пришла с шопинга,лежу на диване,ем жимолость и рада тишине и мурчащему рядом коту...Кайф!!!. думаю, наконец научилась, слава богу, отдыхать без водки, и это супер. именно вот эта подруга в курсе моих алкогольных проблем, кстати.
в ходе разговора, я ей сказала, что у себя там я РАБОТАЮ, даже если на выезде, даже если в гостях, на природе, в бане и тд. это правда наверное. а в уфффееее...ЛЯПОТА)
С дачи...на дачу...Совсем дачным, Саш, стал.Птицы поют наверное...Воздух свежий и спится классно...Всем доброе утро! У нас прохладно. Ночью было +18. Сегодня поедем на дачу к родителям в Переволоки. С дачи на дачу...
Супруга всё время на такой спит...а я люблю побольше размерами.Купила подушку с гречичной шелухи,лежу опробываю...Здорово!Как голову не поверни-она под тебя подстраивается...и шуршит прикольно.
Так они же разных размеров есть!Супруга всё время на такой спит...а я люблю побольше размерами.
Боюсь,что магия какая еще...я днем супер редко сплю.Усыпляющее шуршание).