Пока только до Черного хватает финансов 😁 В августе поеду,как раз там самые высокие цены.Ух ты, на какое? Когда едешь? Классно!
Саш,привет.А как считаешь,солярий вредно???Я никогда не ходила и не пойду,противник ярый,но на солнце загораю...А вот загорать не люблю, т к вредно это. Стараюсь на даче быть всегда в рубашке и шортах. Но и так хватает - руки и лицо постепенно становятся тёмными
Очень приятно,Сергей.Я-Лена.Сын один 😁Я с Ямала, история практического принятия алко не отличается какой либо оригинальностью, единственное не успел все пропить, когда малой пришел домой пьяный меня как будьто током шибануло- с этого началось мое выздоровление, правда не скажу что оно идет гладко, за 5 лет 3 срыва- отделывался 1-2 днями, последний вообще непонятный- был в командировке в Москве не удержался от кружки пива, потом долго соображал что это было, самое интересное что продолжения не было видимо уверовал что можно через 3 года трезвости расслабиться, там же в Москве набрел случайно на этот сайт, считаю это большой удачей увидел свет в конце туннеля, сейчас работаю с книгой Т.Т. Горски "Путь выздоровления". Забыл представиться- Зовут Сергей, 44 года, женат, 2 взрослых сына, старший служит, малой заканчивает техникум. (как то так).
Думаю,что без спотыканий(срывов)редко у кого бывает,не ошибается тот,кто ничего не делает.Главное-не корить себя,а разбираться и идти дальше.Литература-это класс,хорошо помогает,я эту книгу не читала,надо найти.В свое время прочитала:
Стеценко "Как не пить",Зайцев "Мой алкоголизм",Карр "Легкий способ",Мельников,Еникеева...Книга АА-шников "Жить трезвыми"...Синельников "Возлюби болезнь свою"...Каждая мне что то открыла безусловно.
Как ты начал трезветь?без помощи извне?Расскажи-интересно...
Ямал-это от нас далеко...С Есенией мы с одного города,здесь познакомились...прикол.