Давайте трезветь вместе?!

Ух ты, на какое? Когда едешь? Классно!
Пока только до Черного хватает финансов 😁 В августе поеду,как раз там самые высокие цены.

А вот загорать не люблю, т к вредно это. Стараюсь на даче быть всегда в рубашке и шортах. Но и так хватает - руки и лицо постепенно становятся тёмными
Саш,привет.А как считаешь,солярий вредно???Я никогда не ходила и не пойду,противник ярый,но на солнце загораю...

Я с Ямала, история практического принятия алко не отличается какой либо оригинальностью, единственное не успел все пропить, когда малой пришел домой пьяный меня как будьто током шибануло- с этого началось мое выздоровление, правда не скажу что оно идет гладко, за 5 лет 3 срыва- отделывался 1-2 днями, последний вообще непонятный- был в командировке в Москве не удержался от кружки пива, потом долго соображал что это было, самое интересное что продолжения не было видимо уверовал что можно через 3 года трезвости расслабиться, там же в Москве набрел случайно на этот сайт, считаю это большой удачей увидел свет в конце туннеля, сейчас работаю с книгой Т.Т. Горски "Путь выздоровления". Забыл представиться- Зовут Сергей, 44 года, женат, 2 взрослых сына, старший служит, малой заканчивает техникум. (как то так).
Очень приятно,Сергей.Я-Лена.Сын один 😁
Думаю,что без спотыканий(срывов)редко у кого бывает,не ошибается тот,кто ничего не делает.Главное-не корить себя,а разбираться и идти дальше.Литература-это класс,хорошо помогает,я эту книгу не читала,надо найти.В свое время прочитала:
Стеценко "Как не пить",Зайцев "Мой алкоголизм",Карр "Легкий способ",Мельников,Еникеева...Книга АА-шников "Жить трезвыми"...Синельников "Возлюби болезнь свою"...Каждая мне что то открыла безусловно.
Как ты начал трезветь?без помощи извне?Расскажи-интересно...
Ямал-это от нас далеко...С Есенией мы с одного города,здесь познакомились...прикол.

первый мой опыт был в местной наркологии методом внушения, ни чего не получилось, я тогда еще не знал что главное это мое желание бросить пить, потом было мекаментозное кодирование хватило на год, а с желанием я начал работать над этой проблемой когда в руки попала книга АВ Мельникова "Алкоголизм", первый год вообще ее из рук не выпускал, потом сменил работу и проявил так сказать слабость характера, надеялся на КУ, мираж, продолжил с Мельниковым работать + А Карр, ну а остальное написал уже, скорректировал питание и физ.нагрузки, сейчас как бы испытываю легкую эйфорию от жизни, она покажет как дальше быть 😉

Привет,мои хорошие!У нас жарко сегодня тоже,но не так...27 всего.Но в Сибири-это жара считается.Отработала,завтра загорать пойду,хотя всего 20 обещают.Тоже хочу как Аленка быть...
Все уже открыли купальный сезон в этом году?
Привет Нежик****
купальный сезон я лично открыла во вторник. так суперкласс было. рядом с нашим городом есть же озеро, туда и съездили. вода прекрасная. теееплая))накупалась вдоволь.

сейчас как бы испытываю легкую эйфорию от жизни, она покажет как дальше быть 😉
Могу тебя обрадовать,эйфория будет усиливаться.Я даже периодически испытываю ощущение полного счастья
<
Конечно,это быстро проходит,потому что то сынок нагрубит,то кот нашкодит,то еще что,но зато оно бывает и я почему то живу с уверенностью,что у меня все будет хорошо,что мне дан такой шанс прожить оставшиеся годы достойно...И еще есть ощущение,что я сильная и все могу...

Привет Нежик****
купальный сезон я лично открыла во вторник. так суперкласс было. рядом с нашим городом есть же озеро, туда и съездили. вода прекрасная. теееплая))накупалась вдоволь.
Привет.Супер!Я рада.А у нас река ледяная,но некоторые уже лезут,потому что купального сезона практически и нет.Я надеюсь накупаться на море.Буду проезжать мимо тебя опять.

Сергей,а у вас купаются там?Климат наверное еще суровее?

привет Лен! Солярий ооочень вредный! У меня 225 минут бесплатного солярия каждый год пропадает - не хожу!
У меня тлже часто нпкатывает ощущение бесконечного счастья!

Привет Лена, как успехи? У нас наконец то разворачивается северное лето- сегодня зашкалило аж за 25 гр., пора открывать купальный сезон, на работе прошел ремонт в кабинетах- ляпота. В инете набрел на сайт о беге и побежал, уже 2 недели по утрам во дворе нарезаю круги на целый день батарейки хватает, соседи правда с недоверием смотрят, в своем ли уме.

Привет Лен! Да не на клаве. На клаве трудно промахнуться, а вот в смартфоне буквы маленькие, а пальцы большие... 😁
Прекращай качать пальцы!!! 😁

Привет Лена, как успехи? У нас наконец то разворачивается северное лето- сегодня зашкалило аж за 25 гр., пора открывать купальный сезон, на работе прошел ремонт в кабинетах- ляпота. В инете набрел на сайт о беге и побежал, уже 2 недели по утрам во дворе нарезаю круги на целый день батарейки хватает, соседи правда с недоверием смотрят, в своем ли уме.
👏 Успехи в чем?Вроде бы все в порядке,установили кухню вчера,сегодня свои кастрюльки расставляла,что то не влазят 😁
25-для Ямала наверное много?!А река у вас какая там?где сезон открывать будете?
Я вот читала,что бегать не полезно,полезно ходить пешком,я вот сегодня с работы пешком пошла домой(2 автоб остановки),нормально,даже не устала.Завтра еще пойду.
Сегодня 23 было.Особой жары нет.В четверг иду котика своего кастрировать.

Привет Нежа)))
а я вот вчера после обеда пошла пешочком на работу. дошла таки хорошо. а вот обратно-жесть. уж думала, что дом переехал непонятно куда далеко(((натерла ноги, устала. вот что значит не слезать с машины. не есть гуд думаю.
работа кипит.
жара...............

Всем привет! У нас тепло. +34 в тени. На даче буду ночевать. Сегодня почистил бассейн. Плавал. Хорошо.

В четверг иду котика своего кастрировать.
привет не повезло коту подумай а то в отместку будет гадить, река Обь от нас км 200 а так в основном озера да мелкие речушки за бег не агитирую просто мне мозги прочищает на весь день всякие дурные мысли как то сами собой отходят на второй план.

Я очень счастлив. Мне очень повезло в жизни. Например, повезло не родиться котом Нежности... 😁

Всем привет! У нас тепло. +34 в тени. .
Ого!!!У нас тоже тепло...25 на солнце...

привет не повезло коту подумай а то в отместку будет гадить, река Обь от нас км 200 а так в основном озера да мелкие речушки за бег не агитирую просто мне мозги прочищает на весь день всякие дурные мысли как то сами собой отходят на второй план.
Гадить он как раз будет,если не кастрировать...
А от меня Обь км-40...
Бегай,Серега,я не против,лишь бы нравилось,а если еще и мысли отгоняет,то здорово.

Я очень счастлив. Мне очень повезло в жизни. Например, повезло не родиться котом Нежности... 😁
😁 Ну зря ты так...
Вот считается,если не забита голова поиском партнера,то все силы и энергия идут на развитие души,а у котов тоже душа есть 😁
Еще если мы вынудили животных жить в наших квартирах,то должны обеспечить им комфортные условия.Он не может в квартире найти самку,когда захочет,как в природе,значит лучше избавить его от этой проблемы.Кастрированные и живут дольше.Короче,ходит мой котик как пьяненький после наркоза,надеюсь скоро поправится.
Всем жаркого лета!Хорошего настроения и духовного развития 😉
Алеш,пешком не забывай...а то разучишься

😁 Ну зря ты так...
Вот считается,если не забита голова поиском партнера,то все силы и энергия идут на развитие души
Т.е. ты считаешь,что пока Конс душевно недоразвитый...но для него ещё не всё потеряно... 😁

Привет Лен! А я то все думал, но чего мне не хватает для душевного развития и внутреннего спокойствия? Ну все - решено, надо сделать это. С другой стороны это ж не кодировка - в башку не полезут!
Нет Лен это все шутка и мы прекрасно все понимаем. Кошкам тяжело жить в городских условиях итд.
По поводу температуры, дык у нас летом как в крыму! Французы вот (которые тут работают) вообще в восторге от климата. Купаются, на яхтах ходят по жигулевскому морю.( у нас тут яхт клуб) Только вот кондиционеры приходится везде ставить и постоянно держать включенными. У нас и авто без кодиционеров никто не покупает. И в квартирах у многих сплит-системы. У меня две - всю квартиру охлаждают. В машине тоже не выключаю практически кондей.
Сегодня ночевал на даче один. Сейчас варю кофе, потом почищу бассейн и в спортзал. Вечером - на работу. Скоро отпуск( с 3 июля) 😄

Т.е. ты считаешь,что пока Конс душевно недоразвитый...но для него ещё не всё потеряно... 😁
У Конса то все в порядке...Ну а как монахи например?Они только о душе думают,ничего не мешает...

Привет Лен! А я то все думал, но чего мне не хватает для душевного развития и внутреннего спокойствия? Ну все - решено, надо сделать это. С другой стороны это ж не кодировка - в башку не полезут!
Нет Лен это все шутка и мы прекрасно все понимаем. Кошкам тяжело жить в городских условиях итд.
По поводу температуры, дык у нас летом как в крыму! Французы вот (которые тут работают) вообще в восторге от климата. Купаются, на яхтах ходят по жигулевскому морю.( у нас тут яхт клуб) Только вот кондиционеры приходится везде ставить и постоянно держать включенными. У нас и авто без кодиционеров никто не покупает. И в квартирах у многих сплит-системы. У меня две - всю квартиру охлаждают. В машине тоже не выключаю практически кондей.
Сегодня ночевал на даче один. Сейчас варю кофе, потом почищу бассейн и в спортзал. Вечером - на работу. Скоро отпуск( с 3 июля) 😄
Привет.
1.Что такое жигулевское море???
2.Сплит система должна обязательно выходить на улицу?то есть ее надо ставить на стену возле улицы или на любую можно?Много они расходуют энергии?
3.С отпуском!!!осталось чуть-чуть совсем.
4.Одному на даче не страшно?

Кот потихоньку пришел в себя,ест и спит как обычно.Весь день дождь.

У Конса то все в порядке...Ну а как монахи например?Они только о душе думают,ничего не мешает...
Привет.
1.Что такое жигулевское море???
2.Сплит система должна обязательно выходить на улицу?то есть ее надо ставить на стену возле улицы или на любую можно?Много они расходуют энергии?
3.С отпуском!!!осталось чуть-чуть совсем.
4.Одному на даче не страшно?
Кот потихоньку пришел в себя,ест и спит как обычно.Весь день дождь.
Привет Лен!
Рад, что у твоего кота восстанавливается норм. жизнь.
Жигулевское море - это куйбышевское водохранилище. Оно огромное. В самом широком месте (набережная тольятти ) до другого берега 11 километров. По фарватеру протяженность около 80 километров. Яхтсмены резвятся. Гэс т сливная - 5км между берегами( но в Волгограде - 7)
На даче не страшно. Полно народу тут живет. У многих кондиционеры на даче. Дача находится рядом с селом, тут на участках строят дома и живут весь год(даже прописаны). Дети в школу ходят, есть поликлинника. Никто тут не лазит по дачам. На зиму оставляем холодильники и телевизоры.
Сплит-система состоит из двух блоков. Комнатный внутри - испаритель. Он дает холод летом и тепло зимой. Внешний - радтатор. Он выделяет на улицу жар летом и холод - зимой. В режиме обогрева пользуемся только в межсезонье, когда на улице уже от +8 до 0, но отопление еще не включено. Тот , что в зале панасоник может обогревать до минус 5 на улице. А самсунг, что в спальне - только до нуля. Внешние блоки крепятся на улице к стене. Между внешним и внутренним блоками трубки с хладагентом, который переностит тепло и холод, в зависимости от поставленных задач. Если летом жаркий месяц, и кондиционеры не выключаются, то платим за электричество плюсом не более 200 рублей. Не стоит мучиться жарой из за таких денег. А при обогреве сплит система потребляет вдвое меньше, чем обогреватель, так как она берет тепло не из электросети, а с улицы.

Саш,спасибо за подробную информацию.Меня вот,что особенно интересует,у меня есть место на стене,противоположной окну,я подумала поставить туда сплит систему,вот и думаю,а вторую часть куда?В окно?Они как то соединяются?То есть возможно ли туда поставить в принципе?

Назад
Сверху Снизу