Давайте трезветь вместе?!

Привет Лен! Вот опять кофе варю. Сегодня надо рано на работу.
Да чехонь - она и есть. Просто у нас через "у" называют. Рыба конечно свежая. Рыбаки свои. Заранее договариваемся, когда они с рыбалки едут - завозят сразу. Жена моя речную рыбу есть только свежую. Мороженую только морскую.
А что такое "описторхи"?
Ну у вас тоже полно рыбы. У нас видов 30. Но ее становится все меньше и меньше с каждым годом.

У нас тепло. Огуречки уже 2 сантиметровые. В конце недели будем есть первый салат.
Французы на прошлой неделе приехали (по работе на заводе), все удивлялись, как тут тепло.

У нас тепло. Огуречки уже 2 сантиметровые. В конце недели будем есть первый салат.
Французы на прошлой неделе приехали (по работе на заводе), все удивлялись, как тут тепло.
Огурчики...блин класс!!! 😁 Да у вас прям настоящее лето.
Сегодня такой ливень опять был,небо черное,дрянь...
Описторхи-это такие паразиты,в рыбе живут в спинках,в самых хороших местах,если рыба вяленая,то они живы,да и бывает в вареной тоже остаются,попадают в печень и живут там,питаясь нами...Вобщем вредно это.У меня уже были,травили в больнице,сейчас не знаю,но рыбу продолжаю лопать.Но они только в рыбе карповых пород,у хищников нет.

Огурчики...блин класс!!! 😁 Да у вас прям настоящее лето.
Сегодня такой ливень опять был,небо черное,дрянь...
Описторхи-это такие паразиты,в рыбе живут в спинках,в самых хороших местах,если рыба вяленая,то они живы,да и бывает в вареной тоже остаются,попадают в печень и живут там,питаясь нами...Вобщем вредно это.У меня уже были,травили в больнице,сейчас не знаю,но рыбу продолжаю лопать.Но они только в рыбе карповых пород,у хищников нет.
Жуть какая!!! Чет не слышал про такое. Вяленую мы совсем не жалуем. Карповые - жарим или уха.

Вчера случайно видел друга. Спивается. Очень страшное зрелище. ☹️
Год назад умерла его жена. До этого у него были ремиссии. Даже оклол года разок он не пил. Но теперь вот ушел в пике! Пьет по черному. Это рассказал все его бригадир(когда то я работал рабочим в той бригаде)

Вчера случайно видел друга. Спивается. Очень страшное зрелище. ☹️
Год назад умерла его жена. До этого у него были ремиссии. Даже оклол года разок он не пил. Но теперь вот ушел в пике! Пьет по черному. Это рассказал все его бригадир(когда то я работал рабочим в той бригаде)
С пятерочкой!!! 👼
А про друга...печально очень...Если увидишь его,постарайся донести,что выход есть,пусть он ему сейчас не нужен,но он должен знать,что он есть,остальное уже его дело...Потерялся человек...жаль.

С пятерочкой!!! 👼
А про друга...печально очень...Если увидишь его,постарайся донести,что выход есть,пусть он ему сейчас не нужен,но он должен знать,что он есть,остальное уже его дело...Потерялся человек...жаль.
Спасибо Лен! Счетчик перестал для меня быть актуален. Просто не пью.
По поводу друга... Думаю, что он и сам все знает, так как неглуп. Ты же знаешь, что все в руках только алкоголика и никакие советы ему не помогут.

Привет, Нежность и Консерватор!
Консерватора с неактуальной пятеркой 😄
Подпись прочитала, респект - столько лет практически не пьешь.

Привет, Нежность и Консерватор!
Консерватора с неактуальной пятеркой 😄
Подпись прочитала, респект - столько лет практически не пьешь.
Привет!!! Спасибо за поздравления! Да последние 10 лет так и пью - по 2-3 дня в год. Но вот с 2010 - прогресс. Перерывы уже достигли 1,5 года. Трезвая жизнь - моя жизнь!

Привет,Конс и Мори.
Намылась в ванне,а то скоро у нас плановое отключение предстоит(страна дебилов все-таки).Хорошо так!Сейчас чайка заварю с травками-ух...еще лучше будет и лягу посмотрю что-нибудь про ВО...интересно мне это последнее время.Жизнь прекрасна и удивительна!Вроде бы будет теплеть на улице...Хочу лето!
Появились первые грибы в лесу-маслята,количество укушенных клещом все растет тоже.

Привет,Конс и Мори.
Намылась в ванне,а то скоро у нас плановое отключение предстоит(страна дебилов все-таки).Хорошо так!Сейчас чайка заварю с травками-ух...еще лучше будет и лягу посмотрю что-нибудь про ВО...интересно мне это последнее время.Жизнь прекрасна и удивительна!Вроде бы будет теплеть на улице...Хочу лето!
Появились первые грибы в лесу-маслята,количество укушенных клещом все растет тоже.
Привет Нежность! Трезвая жизнь прекрасна! Домашний уют многого стоит!
Сегодня встретил в спортзале одногруппника институтского. Прекрасно пообщались! Без кабаков и спиртного! Это здорово, что у людей меяются жизненные ценности!

Это здорово, что у людей меяются жизненные ценности!
+1000000...
И сами люди тоже меняются...причем в лучшую сторону...Я недавно встретила подругу давнюю,кот видела все мои "выкрутасы".Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и говорит:"Ты до сих пор держишься?"...
Ох,как бы мне хотелось объяснить,что не держусь нисколько,что мне нравится такая жизнь и все,что со мной происходит,но вряд ли она бы поняла,потому что как я поняла-сама сейчас "закладывает"периодически...Печально...

+1000000...
И сами люди тоже меняются...причем в лучшую сторону...Я недавно встретила подругу давнюю,кот видела все мои "выкрутасы".Она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и говорит:"Ты до сих пор держишься?"...
Ох,как бы мне хотелось объяснить,что не держусь нисколько,что мне нравится такая жизнь и все,что со мной происходит,но вряд ли она бы поняла,потому что как я поняла-сама сейчас "закладывает"периодически...Печально...
Это просто вы давно с ней не виделись. Мои "выкрутасы" помнят только те, с кем с тех пор не виделся. С кем продолжал общаться за 5-7 лет начисто все забыли. Люди не помнят добра, но и плохое тоже быстро забывают. Даже некоторые стали убеждать меня, что я всегда был трезвенником - вот такой поворот.

Сама пришла)
привет Нежа***** 👏
ребенок мой работает во всю. вчера днюха у нее была, 21!!!!!овт и на работе американцы поздравили, щас фотки смотрела)))говорит, что там люди другие. интерсно, чем же они от нас так отличаются
<

я ку-ку-ку-ку-юююю))))
дом-работа0дом-работа...хотела сказать-скукота))))и вдруг..и слава богу, что есть и то, и то другое. так и живу.

Нежа, как ты? как семья?как на работе?

Наступило? Очень рад за вас! У нас жара, клубника, огурцы. Редиска кончилась.
Можно сказать,что наступило,листья разпустились,черемуха цветет,плюс 23-25,только дождь кажд день.

Нежа, как ты? как семья?как на работе?
Алешик,рада за тебя и за дочь.У моего послезавтра защита диплома.Я переехала в новое жилье,обживаюсь,ремонт,приятные хлопоты и покупки.На работе все по старому...хорошо. 😁
Конечно,там люди другие.Мы воспитывались на красной шапочке,а они на человеке-пауке...

Алешик,рада за тебя и за дочь.У моего послезавтра защита диплома.Я переехала в новое жилье,обживаюсь,ремонт,приятные хлопоты и покупки.На работе все по старому...хорошо. 😁
Конечно,там люди другие.Мы воспитывались на красной шапочке,а они на человеке-пауке...
а за меня то че радоваться???аа, что кукую? 😲
привет Нежа.
вчера уехала вечером, сегодня приехала. общалась с подругой, в кино сходили на мальчишник3, поржали в прямом смысле. тупойский ржачный фильм. сегодня уже в приют съездила, кое-какие дела сделала там, документы-папки-бумаги...звали на шашлык, отказалась и уехала. а то у меня котяра и так весь в обидках ходит на меня(((((
в общем как то так

.звали на шашлык, отказалась и уехала. а то у меня котяра и так весь в обидках ходит на меня(((((
в общем как то так
"котяра"-это в прямом смысле или как??? 😁
А я наелась шашлыков сегодня вдоволь,погодка удалась,солнце и не жарко,сосна рядом была 100-летняя,птицы заливаются и это все в 15 мин от моего дома,хорошо...

Назад
Сверху Снизу