Давайте трезветь вместе?!

Спасибо,все понятно.Возможно сына отправят туда по распределению...Еще не точно,но...
Это хорошо. Климат у нас дружелюбный. Зима настоящая с постоянным снегом, но без продолжительных морозов. Зима с ноября по март. (в начале апреля еще снег лежит) Апрель - весна, а май - уже лето. Лето теплое - уже с конца мая можно купаться. Июнь-июль довольно жаркиеиногда и 37 бывает в тени). По ночам летом часто дождик, а днем - солнышко. Август прохладнее. 22-24 средняя температура Сентябрь еще прохладнее, а в октябре уже настоящая осень с дождями итд. В ноябре первые морозы. Но бывает, что снег ложиться только в середине декабря, а иногда и до нового года не можем его дождаться.
Так вот.

Осталось теперь только его убедить,что это хорошо 😁 Не хочет никуда ехать,объясняю,что климат Сибири-не есть гуд,зима полгода,а лето-неделя.Не купаться можно годами,холодно...Да еще и клещи в лесу,медведи даже.Сюда люди только ссылались в былые времена...
Есть музей,где сидели политические преступники,там все отреставрировано-камеры и коридор,где расстреливали...
Фрукты только привозные,не вкусные и явно не полезные...Так и живем 😭 😁

Осталось теперь только его убедить,что это хорошо 😁 Не хочет никуда ехать,объясняю,что климат Сибири-не есть гуд,зима полгода,а лето-неделя.Не купаться можно годами,холодно...Да еще и клещи в лесу,медведи даже.Сюда люди только ссылались в былые времена...
Есть музей,где сидели политические преступники,там все отреставрировано-камеры и коридор,где расстреливали...
Фрукты только привозные,не вкусные и явно не полезные...Так и живем 😭 😁
У нас хорошо! Места красивые и тепло. Летом можно купаться каждый день. У многих абрикосы на дачах растут. У моих родителей есть на даче и во дворе возле дома в городе. Сейчас как раз он цветет. А еще у родителей грецкий орех (дерево) 17 лет рос и плодоносил на даче, но вымерз одной зимой.
Все же зимы бывают холодные. Иногда и до 38-40 по ночам доходит. Как-то раз две недели ниже 30 градусов было.

Приехала родня из Ижевска. Не высыпаюсь вторую ночь. ☹️
Вчера салют смотрели с балкона. Красиво.

Приехала родня из Ижевска. Не высыпаюсь вторую ночь. ☹️
Вчера салют смотрели с балкона. Красиво.
Привет,Саш.Что родственники спать не дают?На каком этаже живешь,что салют видно?
Утро,на улице +18,но жуткий ветер,пью кофе с ветчиной,котейка не дает покоя,выпросил уже половину...

Привет,Саш.Что родственники спать не дают?На каком этаже живешь,что салют видно?
Утро,на улице +18,но жуткий ветер,пью кофе с ветчиной,котейка не дает покоя,выпросил уже половину...
Привет Лен!
Да родственники ложатся спать в 0 часов. Шумят - не дают спать...
16 этаж - видели два салюта в соседнем районе. Красота!
Ветчину люблю. А мы вчера родню на дачу возили - кормили шашлыком.

Привет Лен!
Да родственники ложатся спать в 0 часов. Шумят - не дают спать...
16 этаж - видели два салюта в соседнем районе. Красота!
Ветчину люблю. А мы вчера родню на дачу возили - кормили шашлыком.
Опять шашлыки!Хорош,уже слюнки текут...В этом году еще ни разу не делали,дожди достали...

Опять шашлыки!Хорош,уже слюнки текут...В этом году еще ни разу не делали,дожди достали...
Привет Лен! У нас жара. 26-28 градусов днем. Кондиционеры еще не включаем, но все к тому идет.
Завтра родственники отбывают к себе домой.
Изучаю карту Парижа и RER (парижское метро). Составляю график пребывания. Подсчитываю расходы, чтобы знать сколько надо денег с собой брать. Сейчас самый главный момент в финансовом планировании, так как в понедельник буду бронировать отель. Вот и прикидываю, какой мы можем себе позволить. Приятные хлопоты. 😄

Родственник мой пьет каждый день по 200-250 водки. Каждый день надо за руль, наверно поэтому дозу не превышает. Но пьет один. Вот думаю - какая у него стадия?

Приятные хлопоты. 😄
Супер-приятные!!!Интересно,сколько стоит номер в отеле?Вы будете один брать?

Родственник мой пьет каждый день по 200-250 водки. Каждый день надо за руль, наверно поэтому дозу не превышает. Но пьет один. Вот думаю - какая у него стадия?
Ну это надо определять по разным критериям 😁 Допустим,есть ли похмельный синдром и рвотный рефлекс?присутствует или отсутствует качественный и количественный контроль?Мое мнение-ежедневник с потенциальным переходом к запоям...(то есть 2-я) 😁 Специалисты,черт возьми...

Супер-приятные!!!Интересно,сколько стоит номер в отеле?Вы будете один брать?

Ну это надо определять по разным критериям 😁 Допустим,есть ли похмельный синдром и рвотный рефлекс?присутствует или отсутствует качественный и количественный контроль?Мое мнение-ежедневник с потенциальным переходом к запоям...(то есть 2-я) 😁 Специалисты,черт возьми...
Номер стоит вместе с перелетом на троих 80-140 тыс руб на 6 дней. Зависит от звезд.
отеля и авиаперевозчика.

Сегодня целый день шел снег...К вечеру все белым-бело...Неужели зима возвращается???!!!

Сегодня целый день шел снег...К вечеру все белым-бело...Неужели зима возвращается???!!!
Нифигасебе!!! А у нас - лето.
У нас +29 в тени. Позовчера на даче родственников в Переволоках открыл пляжный сезон - купался в Волге. Вода еще холодная, но плавать можно.
Уже вовсю днем в квартире работают сплит-системы. Жарко. Ночью спим с открытыми настеж окнами под тонкими одеялами.
Забронировал отель и перелет. Отель две звезды, но в центре, с континентальными завтраками.(ОперА, если кто знает Париж) Вместе с мед страховкой, страховкой от "форсмажорного невыезда" и дорогой из аэропорта получилось на троих ( дочь уже как взрослая по оплате) 101400 руб. Вылет из Тольятти с пересадкой в Праге. Авиаперевозчик - "чешские авиалинии"
Еще 1500-1600 евро с собой возмем.
Еще радость. У меня недалеко открывают новый спортзал. По акции купил годовую карту за 6 тыс. ( а тпк 14 тыс плачу). Сэкономил.

Везет вам...лето практически...тут даже весной не пахнет,можете не верить,но хожу в куртке на синтепоне и вчера даже одевала головной убор,такой ледяной ветер был...Так и живем,мечтая о тепле...
Конс,поздравляю и с поездкой и с приобретением абонемента!Купаться в Волге-это наверное круто 😭 ,вспомнилась песня "Я родилась...в Сибири..." 😁
Через день сын сдает гос экзамен,боится страшно,даже успокоительные дала,переживает...На новой хате куча работы предстоит,глаза уже боятся,а ручонки чешутся все исправить на свой лад.Живем...

Привет Лен! Просыпаться в новой квартире - здорово!!! Рад за вас! Экзамены - всегда волнение. Но они кажутся смешными, когда уже все сдано. У меня так было. Иногда мне снится сон, что середина мая, а даже не начинал диплом делать. Просыпабсь в холодном поту... 😄
Моей дочке 15 стукнуло на днях. Я ей приготовил творожный пудинг(типа торта) Она была счастлива.

Нежик, переехала уже?
На новом месте приснись жених невесте 😁
Сын завтра сдаёт? Надо будет поругать его

эх, лето, лето ☹️ оно нам сницца

нежность и гости, приветик!!!

неж, удивила ты меня снегом!!! Я думала, его уже и за Полярным Кругом нету...

Чем вас согреть? Ну возьмите немного тепла от нас хоть по фотке... Здесь где-то плюс 25.

262129b196d8.jpg

Я ей приготовил творожный пудинг(типа торта) Она была счастлива.
Давай рецепт...

Нежик, переехала уже?
эх, лето, лето ☹️ оно нам сницца
Сегодня слышала,что лета у нас не будет...2недели без снега и опять дождь и холод...В прошлом году погрелись,хватит...

нежность и гости, приветик!!!

неж, удивила ты меня снегом!!! Я думала, его уже и за Полярным Кругом нету...

Чем вас согреть? Ну возьмите немного тепла от нас хоть по фотке... Здесь где-то плюс 25.

]
Лианчик,спасибо за позитивную картинку!Приятно хоть посмотреть на тепло.

Привет Лен! Рецепт сказала мне моя коллега по работе недавно. Вот впервые сделал. Получилось не "комом", а наоборот!
Итак, рецепт творожного пудинга:
В стакане сливок замачиваешь две столовых ложки желатина на 40 минут. Потом нагреваешь(но не кипятишь!) и, помешивая, добавляешь стакан сахара. После растворения всех твердых фракций добавляешь 0,5 кг творога, ваниль, цедру лимона и взбиваешь все блендером до однородности. Добавляешь (по вкусовым предпочтениям) орехи, цукаты, изюм, курага, измельченный шоколад, фрукты ( особенно хорошИ яблоко и банан)
Перемешиваешь, наполняшь форму(можно просто контейнер пластиковый) и в холодильник до застывания. Потом застывшее вытряхиваешь на поднос - блюдо готово!
Приятного аппетита! 😄

Назад
Сверху Снизу