Давайте трезветь вместе?!

Привет-привет всем!!!
Вся в хлопотах по обустройству нового жилья-потолки,шкафы и обои...Хлопоты приятные,хочется не ходить на работу и заниматься только этим.
Погода ни фига не радует-холодно,дожди,иногда снег и град...Не можем снять сапоги никак,хочется шапки даже напялить...надоело до жути!
Конс,спасибо за рецепт,попробую как-нибудь,меня на творог пробило последнее время.Всем,греющимся под солнышком,желаю наслаждаться пока есть возможность.
Кстати,сын сдал госэкзамен на 5,порадовал,не ожидала даже...видимо весь в маму 😁

Привет-привет всем!!!
Вся в хлопотах по обустройству нового жилья-потолки,шкафы и обои...Хлопоты приятные,хочется не ходить на работу и заниматься только этим.
Погода ни фига не радует-холодно,дожди,иногда снег и град...Не можем снять сапоги никак,хочется шапки даже напялить...надоело до жути!
Конс,спасибо за рецепт,попробую как-нибудь,меня на творог пробило последнее время.Всем,греющимся под солнышком,желаю наслаждаться пока есть возможность.
Кстати,сын сдал госэкзамен на 5,порадовал,не ожидала даже...видимо весь в маму 😁
Доброе утро Лена!
Отлично! Сын у тебя молодец!!! Очень рад за тебя! Переезд - приятные хлопоты. Перемена места проживания добавляет в жизнь приятной новизны!
Хорошо, когда все хорошо! 😄

Доброе утро Лена!
Отлично! Сын у тебя молодец!!! Очень рад за тебя! Переезд - приятные хлопоты. Перемена места проживания добавляет в жизнь приятной новизны!
Хорошо, когда все хорошо! 😄
И не говори!!! 😁 Как у тебя?

И не говори!!! 😁 Как у тебя?
У меня все отлично. Работаю. Живем на даче. На работу с дачи ездил в субботу. Похолодало. Приходится баню топить вечером, чтобы в доме тепло было. Ночью +7,+9 ; днем +20.

Завтра схожу на работу и буду переезжать...Дома все верх дном,коробки,пакеты,ящики...На улице холод продолжается,ветер и дождь...Листочки только начинают вылазить...
Про алкоголь мыслей все меньше и меньше,кажется иногда что это было не со мной...Надо на АА сходить...чтоб напомнить...

Привет всем! Как жизнь? У меня - ок! Трезв и счастлив. Сегодня жене смартфон на ДР подарил.
😄

Привет!Пишу уже с нового места жительства,обустраиваемся помаленьку,осталась кухня и всякие мелочи.Как хорошо на новом месте!!!
<
Есть усталость малость,но это проходящее,а вобще чувствую себя счастливой...и правильно,что счастье-это отношение к миру,состояние души и ни что другое...
Саш,молодец,поздравляю...Хороший муж!
Погода-мерзость...Не поверите,но дождь каждый день уже месяц,холодно,по ночам даже минуса...

Погода-мерзость...Не поверите,но дождь каждый день уже месяц,холодно,по ночам даже минуса...

Нежа, поверю ☺
Кагжи этот холод задолбал!

Очень поздравляю тебя с расширением и хлопотами приятными и новыми )))

Нежа, поверю ☺

Как хорошо на новом месте!!!
<
Есть усталость малость,но это проходящее,а вобще чувствую себя счастливой...и правильно,что счастье-это отношение к миру,состояние души и ни что другое...
Ленка! Ну теперь-то уже точно с новосельем! 😄
<

Привет!Пишу уже с нового места жительства,обустраиваемся помаленьку,осталась кухня и всякие мелочи.Как хорошо на новом месте!!!
<
Саш,молодец,поздравляю...Хороший муж!
Привет Лен! Поздравляю с новосельем!
Суровый у вас климат! У нас уже давно лето! Днем можно только с кондиционерами жить. При том везде - и на работе, и дома, и в машине.Днем до +32 , ночью пока прохладно +20. Редиску уже доедаем. Когда ночью будет + 25 - попрут огурцы(они любят теплые ночи) Вода в Волге пока не прогрелась +17. Еще неделька и начнут дети купаться. (+19 и выше).

Нежа, поверю ☺

Спасибо,Сеш.Веришь,да??? 😁 Весна наступила-и мы растегнули пуховики...

Ленка! Ну теперь-то уже точно с новосельем! 😄
<
Спасибо,Андрюха!Кайфую...

Привет Лен! Поздравляю с новосельем!
Суровый у вас климат! У нас уже давно лето! Днем можно только с кондиционерами жить. При том везде - и на работе, и дома, и в машине.Днем до +32 , ночью пока прохладно +20. Редиску уже доедаем. Когда ночью будет + 25 - попрут огурцы(они любят теплые ночи) Вода в Волге пока не прогрелась +17. Еще неделька и начнут дети купаться. (+19 и выше).
Спасибо,Саш.Почитала о вас-позавидовала...Вот бы Волгу одним глазком глянуть...Рыбы наверное в магазинах завались?Самая популярная какая?

Спасибо,Сеш.Веришь,да??? 😁 Весна наступила-и мы растегнули пуховики...

Спасибо,Андрюха!Кайфую...

Спасибо,Саш.Почитала о вас-позавидовала...Вот бы Волгу одним глазком глянуть...Рыбы наверное в магазинах завались?Самая популярная какая?
Привет Лен! Сегодня соспела первая клубничка на даче. Мы, кстати тут сегодня ночевали - на даче.
Как то даже растерялся по поводу самой популярной рыбы. Хм... Ну не знаю. Вот какая мне лично нравиться - могу сказать. Жареная - сазан самый вкусный.
Как то помню звонок в дверь в 5 утра! Открываю - тёща стоит с полными сумками и чуть не плачет:"Возмите рыбу - пропадает! Уже оба холодильника битком, а тесть всё ловит каждый день!"
Давно это было. Году в 1999-2000. (тесть с тёщей разбились на машине в 2004) Тогда я сам впервые сазана разделывал. Кровищи - как с поросёнка. Башка у неё большая. Вкусная рыба - очень.
Но сазан ловится по сезону. Самая частоловимая(ходовая) - судак. Ну тушёный вкусный, с яблоками. Отец у меня с резиновой лодки чаще всего лещей тягает. Иногда блеснит. Щука - невкусная, никто из нас её не любит. Сом очень вкусный. Сушёная самая лучшая - чухонь. Особенно зимняя, когда жирненькая. Жена моя тоже чухонь любит. Копчёная - любая вкусная: краснопёрка, окунь итд. Ну а уха хороша с несколькоми видами рыбы. И главное, чтобы там в ухе стерлядь была! Но стерлядь нельзя ловить. Исчезающая.
Рыбу мы в магазине только морскую покупаем. Речную - у рыбаков. Все мои коллеги - рыбаки. Да и тесть был заядлым. Отец только летом - на даче. Зимой отец не ловит. Я тоже не рыбак - не люблю это дело. Но конечно умею. С детсва приучен. И с удочкой, и с спинингом, и на резинку, да по всякому могу. У нас тут почти не встретишь того, кто не умеет ловить рыбу и плавать. Иногда жена просит, беру удочку и ловлю карасиков в озёрах(на нашей даче озёр много - старое русло Волги)

Пью кофею.(у меня и на даче кофеварка есть) 😳 Жена удобряет. Солнышко. Сегодня опять жара будет.

0e29f955b6aa.jpg

19bc16ccd6ea.jpg

Вот нашёл фото Волги у себя в телефоне. Переволоки. Правый берег - между Самарой и Сызранью.

Спасибо,Саш,что поставил такую красоту,полюбовалась.Хоть посмотреть на лето,у нас то еще листья толком не распустились.
Судака обожаю,у нас он дорогой.Сома не ела ни разу,чухонь...и не знаю.У нас есть чехонь в сушеном виде,может это тоже самое?
Сазана ела,вкусный,но лещ,карась и сазан-это карповые породы,то есть в них есть описторхи,хотя я тоже ем...Щуку люблю в вяленом виде.Вобще любую рыбу обожаю,сегодня вот минтая жарила,главное,чтоб свежая была,а у вас наверняка свежак продают раз рыбачят все.Недалеко от нас Обь,там тоже лювят щуку и окуня и стерлядь,хотя она так же запрещена,но видела даже на рынке продавали за бешеную цену.
Скоро вот обустрою кухню,поставлю кофеварку и буду варить кофеек,растворимый все равно не то...
Продолжается холод,+7...Ждем-с...

Назад
Сверху Снизу