Давайте трезветь вместе?!

"котяра"-это в прямом смысле или как??? 😁
А я наелась шашлыков сегодня вдоволь,погодка удалась,солнце и не жарко,сосна рядом была 100-летняя,птицы заливаются и это все в 15 мин от моего дома,хорошо...
это в прямом смысле кот. СИМБА его зовут.
а шашлыки..я их тааак люблю, но.....вотка кончала же поджелудочную, так что...приходится в основном слюнями давиться....
привет Нежа. уезжаю в командировку. на ковер вызвали.

это в прямом смысле кот. СИМБА его зовут.
а шашлыки..я их тааак люблю, но.....вотка кончала же поджелудочную, так что...приходится в основном слюнями давиться....
привет Нежа. уезжаю в командировку. на ковер вызвали.
Удачно съездить,Алеш.После того как я перестала употреблять алкоголь-моя поджелудочная,несмотря на панкреатит,переваривает даже шашлыки,за что ей спасибо...

Всем приветики!Ничего не успеваю,время куда то уплывает прямо...Так хочется просто сутки проваляться с книжкой и пультом...Вместо этого какие то дела и еще список на ближайший месяц уже написан...Круг!

нежность, смотри что я нашел в одном из твоих смс от 08.2011)))смотрю сейчас на твой счетчик,прикольно)))что ж так резко изменило твое мнение? "может я и не права,но тоже пока не могу расстаться с надеждой на КУ после нескольких лет алкоголизма.считаю,что это возможно,если есть могучая сила воли.хотя здесь все считают,что это утопия.ты сейчас пьешь?как часто?"

👏

нежность, смотри что я нашел в одном из твоих смс от 08.2011)))смотрю сейчас на твой счетчик,прикольно)))что ж так резко изменило твое мнение? "может я и не права,но тоже пока не могу расстаться с надеждой на КУ после нескольких лет алкоголизма.считаю,что это возможно,если есть могучая сила воли.хотя здесь все считают,что это утопия.ты сейчас пьешь?как часто?"
Странно...Неужели это писала я???Хотя если вспомнить,то ты прав-мнение изменилось.Просто,когда я приняла решение не пить,я не знала как жить без алкоголя,мне было очень страшно расстаться с ним навсегда и я договорилась с собой,что буду позволять себе на НГ и ДР,а остальное время "буду чистая",прошло полгода,наступил НГ и я поняла,что не хочу менять спокойное,пусть тихое,но продвижение вперед,жизнь на иллюзию удовольствия,то есть я поняла,что без алко можно жить,и главное-хорошо жить,а не существовать в ожидании запоя,а потом ждать когда пройдет отходняк и муки совести...Вот как то так...И конечно,сила воли здесь ни при чем,это и правда утопия...
А как у тебя?

"Могло быть и лучше,но...могло быть и хуже")))итак "гемора" хватает сейчас в жизни,если еще и забухать,то вообще хана будет.так что ну его нафиг.Прорвемся)

"Могло быть и лучше,но...могло быть и хуже")))итак "гемора" хватает сейчас в жизни,если еще и забухать,то вообще хана будет.так что ну его нафиг.Прорвемся)
Еще бы!!!Не из таких передряг выходили... 😁

Всем привет! Поставил новый браузер на мобилу. Теперь намного удобней шлятся по инету!!!

Привет Нежа, привет всем)))
съездила на деревенскую свадьбу. приехала полчетвертого утра.
на улице-32, дома чуть ниже наверное..
пригласили на вылазку..обещалась поехать..и...не поеду...
да жарко потому что.
ты не поверишь-я чуть светлее негра наверное.
руки так ващще. вот что такое быть за рулем. 😁 😲

Привет Нежа, привет всем)))
съездила на деревенскую свадьбу. приехала полчетвертого утра.
на улице-32, дома чуть ниже наверное..
пригласили на вылазку..обещалась поехать..и...не поеду...
да жарко потому что.
ты не поверишь-я чуть светлее негра наверное.
руки так ващще. вот что такое быть за рулем. 😁 😲
Чтобы не загорать за рулем надо ездить с закрытым стеклом. Через стекла не проходит ультрафиолет и загореть невозможно.

Чтобы не загорать за рулем надо ездить с закрытым стеклом. Через стекла не проходит ультрафиолет и загореть невозможно.
?
а я и не знала(((((((((((((( 😲
кондишн полетел именно в жару....
поэтому так и ездила.
привет Конс!

Привет,мои хорошие!У нас жарко сегодня тоже,но не так...27 всего.Но в Сибири-это жара считается.Отработала,завтра загорать пойду,хотя всего 20 обещают.Тоже хочу как Аленка быть...
Все уже открыли купальный сезон в этом году?

Привет,мои хорошие!У нас жарко сегодня тоже,но не так...27 всего.Но в Сибири-это жара считается.Отработала,завтра загорать пойду,хотя всего 20 обещают.Тоже хочу как Аленка быть...
Все уже открыли купальный сезон в этом году?

Нежа, а что делать, будем загорать )))
Я в обед выхожу на проспект Ленина, сажусь на лавку и подставляю ноги солнцу )))
А то так лето и пройдёт, не загорим 😁

Привет, Сибиряк!

привет нежность! хотелось бы трезветь вместе, не возражаешь?
Привет.Конечно не возражаю!Только "за",рассказывай как ты и что,видимо земляки мы еще...

Я в обед выхожу на проспект Ленина, сажусь на лавку и подставляю ноги солнцу )))

Привет, Сибиряк!
Вот точно и я также выхожу в перерывах на работе.Но на всякий случай купила билеты на море 😁

Всем привет!
Купаемся мы уже давно. А вот загорать не люблю, т к вредно это. Стараюсь на даче быть всегда в рубашке и шортах. Но и так хватает - руки и лицо постепенно становятся тёмными. У нас ночью лил дождь и была гроза(в июне дождь по ночам - частое явление у нас) Сейчас солнечно и тепло уже +25, хотя только утро. Днём будет жара. Я на работе. 😄

Привет, Сибиряк!
Привет Есения!

Привет.Конечно не возражаю!Только "за",рассказывай как ты и что,видимо земляки мы еще...

Вот точно и я также выхожу в перерывах на работе.Но на всякий случай купила билеты на море 😁
Я с Ямала, история практического принятия алко не отличается какой либо оригинальностью, единственное не успел все пропить, когда малой пришел домой пьяный меня как будьто током шибануло- с этого началось мое выздоровление, правда не скажу что оно идет гладко, за 5 лет 3 срыва- отделывался 1-2 днями, последний вообще непонятный- был в командировке в Москве не удержался от кружки пива, потом долго соображал что это было, самое интересное что продолжения не было видимо уверовал что можно через 3 года трезвости расслабиться, там же в Москве набрел случайно на этот сайт, считаю это большой удачей увидел свет в конце туннеля, сейчас работаю с книгой Т.Т. Горски "Путь выздоровления". Забыл представиться- Зовут Сергей, 44 года, женат, 2 взрослых сына, старший служит, малой заканчивает техникум. (как то так).

Назад
Сверху Снизу