Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот просвещённый человек 😄Витамины в таблеточках, таблеточки - в баночках).
Лучше не моделировать такую ситуациюНу имеется ввиду,что если скажешь себе,что выпьешь или подумаешь,то запросто исполнится по принципу:"Бойся плохих мыслей!".
Нет-нет...эти витаминчики плохо усваиваются.Привет.Витамины в таблеточках, таблеточки - в баночках).
Вот и я о том же.Лучше не моделировать такую ситуацию
Всё зависит от цены и производителя)...эти витаминчики плохо усваиваются.Привет.
Привет,Саш.Особо ничего,все трезвые,встречают весну.У меня бумажные дела еще продолжаются.Как сам?Всем привет! Что нового?
Я трезвый. Все хорошо. Изучаю карту Парижа и диснейленда. Планирую.Привет,Саш.Особо ничего,все трезвые,встречают весну.У меня бумажные дела еще продолжаются.Как сам?
Вроде бы весеннее,но ведь у нас весна затяжная,еще снег есть и тепло сегодня первый день.Дачи еще и не начинались.А высадки и подавно.Помидоры в теплице?Я трезвый. Все хорошо. Изучаю карту Парижа и диснейленда. Планирую.
Дача началась. Высадили часть помидор, подсолнухи, морковку,редиску итд
Как настроение? Весеннее?
Доброе утро Лен! Помидоры высадили в грунт под агрил.Вроде бы весеннее,но ведь у нас весна затяжная,еще снег есть и тепло сегодня первый день.Дачи еще и не начинались.А высадки и подавно.Помидоры в теплице?
А я выходная 😜 В 10 утра уже плюс 16,ура!Птицы заливаются пением,слава Богу,что теперь я это слышу...Доброе утро Лен! Помидоры высадили в грунт под агрил.
Как хорошо, когда все хорошо!
Я - на работу! 😄
А у нас похолодало. +5,+7... ☹️А я выходная 😜 В 10 утра уже плюс 16,ура!Птицы заливаются пением,слава Богу,что теперь я это слышу...
Все проходящее...Советую посмотреть фильм "Рассказы"2012г.Про нашу нынешнюю жизнь...прикольно.А у нас похолодало. +5,+7... ☹️
Дождь.
Привет Лен. Да я уже смотрел.Все проходящее...Советую посмотреть фильм "Рассказы"2012г.Про нашу нынешнюю жизнь...прикольно.
Не дружу я с Голливудом,но попробую.Про что хоть?Привет Лен. Да я уже смотрел.
Советую посмотреть голливудский фильм "Гостья" 2013 года.
Очень редкий и интересный сюжет!
Блин,вот везучие!у нас купаются и загорают +25 😎
Ну и хорошо,что зауважал.В некоторой лит-ре пишут "болинез",в некоторой-"балинез".Привет Нежность) Ты оказалась права, эт точно болинез. Погуглил, ну ей богу он, все сходится. Я даже на него поуважительней как то начал смотреть. По поводу смазывания апельсином-мандарином моего линолиума, чета не действует, незнаю, нос заложен у него чтоли? Единственное, прицел у него сбился, щас гадит в разные стороны в радиусе 50-70 см. Ну ничо. Коли такая порода, закрываю глаза на эти его причуды. По поводу Китикэта, понял. Буду иметь ввиду. Даж и незнал этих тонкостей, думал цена у них из-за бренда разная, а тут вон оно как. Все таки с туалетом надо что то решать, потому как у меня уже проскальзывала шальная мысль, вырезать на фиг этот кусок линолиума из кухни, и кинуть в туалете. В силу своей трезвости я такой нервный в последнее время, ума ведь хватит с психу это сделать.
Убедил.Посмотрю.Привет Лен! Очень советую. Моя жена на дух голливуд не переносит, но ей очень понравилось. Очень интересная сюжетная линия про захват Земли инопланетянами. Замыленный сюжет вроде бы, НО ! Все намного сложней. Они совсем другие...
Отлично!Убедил.Посмотрю.
Как сам?