Давайте трезветь вместе?!

Витамины в таблеточках, таблеточки - в баночках).
Нет-нет...эти витаминчики плохо усваиваются.Привет.

Лучше не моделировать такую ситуацию
Вот и я о том же.
<

Привет,Саш.Особо ничего,все трезвые,встречают весну.У меня бумажные дела еще продолжаются.Как сам?
Я трезвый. Все хорошо. Изучаю карту Парижа и диснейленда. Планирую.
Дача началась. Высадили часть помидор, подсолнухи, морковку,редиску итд
Как настроение? Весеннее?

Я трезвый. Все хорошо. Изучаю карту Парижа и диснейленда. Планирую.
Дача началась. Высадили часть помидор, подсолнухи, морковку,редиску итд
Как настроение? Весеннее?
Вроде бы весеннее,но ведь у нас весна затяжная,еще снег есть и тепло сегодня первый день.Дачи еще и не начинались.А высадки и подавно.Помидоры в теплице?

Вроде бы весеннее,но ведь у нас весна затяжная,еще снег есть и тепло сегодня первый день.Дачи еще и не начинались.А высадки и подавно.Помидоры в теплице?
Доброе утро Лен! Помидоры высадили в грунт под агрил.
Как хорошо, когда все хорошо!
Я - на работу! 😄

Доброе утро Лен! Помидоры высадили в грунт под агрил.
Как хорошо, когда все хорошо!
Я - на работу! 😄
А я выходная 😜 В 10 утра уже плюс 16,ура!Птицы заливаются пением,слава Богу,что теперь я это слышу...

Все проходящее...Советую посмотреть фильм "Рассказы"2012г.Про нашу нынешнюю жизнь...прикольно.
Привет Лен. Да я уже смотрел.
Советую посмотреть голливудский фильм "Гостья" 2013 года.
Очень редкий и интересный сюжет!

Привет Нежность) Ты оказалась права, эт точно болинез. Погуглил, ну ей богу он, все сходится. Я даже на него поуважительней как то начал смотреть. По поводу смазывания апельсином-мандарином моего линолиума, чета не действует, незнаю, нос заложен у него чтоли? Единственное, прицел у него сбился, щас гадит в разные стороны в радиусе 50-70 см. Ну ничо. Коли такая порода, закрываю глаза на эти его причуды. По поводу Китикэта, понял. Буду иметь ввиду. Даж и незнал этих тонкостей, думал цена у них из-за бренда разная, а тут вон оно как. Все таки с туалетом надо что то решать, потому как у меня уже проскальзывала шальная мысль, вырезать на фиг этот кусок линолиума из кухни, и кинуть в туалете. В силу своей трезвости я такой нервный в последнее время, ума ведь хватит с психу это сделать.

Привет Лен. Да я уже смотрел.
Советую посмотреть голливудский фильм "Гостья" 2013 года.
Очень редкий и интересный сюжет!
Не дружу я с Голливудом,но попробую.Про что хоть?

у нас купаются и загорают +25 😎
Блин,вот везучие!
<
Тоже хочу.Приглашай...

Привет Нежность) Ты оказалась права, эт точно болинез. Погуглил, ну ей богу он, все сходится. Я даже на него поуважительней как то начал смотреть. По поводу смазывания апельсином-мандарином моего линолиума, чета не действует, незнаю, нос заложен у него чтоли? Единственное, прицел у него сбился, щас гадит в разные стороны в радиусе 50-70 см. Ну ничо. Коли такая порода, закрываю глаза на эти его причуды. По поводу Китикэта, понял. Буду иметь ввиду. Даж и незнал этих тонкостей, думал цена у них из-за бренда разная, а тут вон оно как. Все таки с туалетом надо что то решать, потому как у меня уже проскальзывала шальная мысль, вырезать на фиг этот кусок линолиума из кухни, и кинуть в туалете. В силу своей трезвости я такой нервный в последнее время, ума ведь хватит с психу это сделать.
Ну и хорошо,что зауважал.В некоторой лит-ре пишут "болинез",в некоторой-"балинез".
Вот ты говоришь смазал,а у него прицел сбился,значит действует.Но он же не может вобще никуда не ходить?!Это не причуды!Уверяю,он сам запутался,тем более ты наверняка кричишь,ругаешься,он растерялся.Попробуй перенести его "проделки"в туалет на газете и пусть там лежит,может он унюхает.
Вырезать все таки не выход 😁 И не нервничай ты,никто не умер,подумаешь запутавшийся котик
<
Жду новостей.
У нас солнышко выглядывает периодически,девки оголяются потихоньку,уже выезжают люди в лес и на дачи.Скоро опять длительные дебил праздники начнутся...не хочу...

Привет Лен! Очень советую. Моя жена на дух голливуд не переносит, но ей очень понравилось. Очень интересная сюжетная линия про захват Земли инопланетянами. Замыленный сюжет вроде бы, НО ! Все намного сложней. Они совсем другие...

Привет Лен! Очень советую. Моя жена на дух голливуд не переносит, но ей очень понравилось. Очень интересная сюжетная линия про захват Земли инопланетянами. Замыленный сюжет вроде бы, НО ! Все намного сложней. Они совсем другие...
Убедил.Посмотрю.
Как сам?

Назад
Сверху Снизу