Давайте трезветь вместе?!

Нежичка,привет!!!Я специально забежала поздорваться))У вас ещё снег лежит??? 😲 А у нас теплынь днём выше 20,я в тонком халатике в палисаднике у себя порядок наводила.Правда обещают похоладание,но сейчас так хорошоооо)))Я даже сегодня тент купила.Поставлю завтра себе раскладушку на солнышке,воткну рядом тент и загорать буду)))
Как твой котейка?Вырос уже большой?
Привет,Наташик.Снега навалом,Сибирь все таки,сугробы все черные и мерзкие стоят.Так тепло как у вас еще не скоро,завидую.А ты разве не в многоквартирном доме живешь?палисадник есть...
Котик растет как на дрожжах,в 5 мес уже 3кг весит.Будет наверное крупным,эта порода большие вырастают.Как твой?

Привет,Наташик.Снега навалом,Сибирь все таки,сугробы все черные и мерзкие стоят.Так тепло как у вас еще не скоро,завидую.А ты разве не в многоквартирном доме живешь?палисадник есть...
Котик растет как на дрожжах,в 5 мес уже 3кг весит.Будет наверное крупным,эта порода большие вырастают.Как твой?
Нет,у нас частный дом.Сегодня шашлыки жарили.Погода правда испортилась с обеда,дождь пошёл.
А кот мой умница редкостный.Когда его брала думала,что буду относиться нейтрально,после тех двоих то у меня больше 10 лет прожили,думала не полюблю больше так как их.А теперь он у всей семьи в любимчиках)))Собак обожает дразнить,такой шкода...

Нет,у нас частный дом.Сегодня шашлыки жарили.Погода правда испортилась с обеда,дождь пошёл.
А кот мой умница редкостный.Когда его брала думала,что буду относиться нейтрально,после тех двоих то у меня больше 10 лет прожили,думала не полюблю больше так как их.А теперь он у всей семьи в любимчиках)))Собак обожает дразнить,такой шкода...
Если в душе есть любовь и тепло,то все равно возникнет потребность это кому то дарить...(это я по поводу кота).
Шашлык тоже хочу...
Квартирный вопрос пока на доработке,можно передохнуть...

Я так за тебя рада нежность МОЛОДЕЦ!!! А мне бы тоже очень хотелось ходить на группу АА,но у нас в городе,почему,то как-то плохо с этим...Но форум чудеснея вещь! А ты принимала какие-то препараты первые месяца от тяги и окромя глицина?

Нежнуся Приветик! У тебя кот,у меня заиц!
Действительно есть потребность дарить тепло и любовь,
и не только своим взрослым домочадцам,а кому то еще,маленькому и беззащитному.
Мне например в свои почти 40 и бабушкой не зазорно стать,хотя некоторые женщины,
имеют здоровье и силы и в таком возрасте рожать. Я не... лучше внуков подожду)))

Я так за тебя рада нежность МОЛОДЕЦ!!! А мне бы тоже очень хотелось ходить на группу АА,но у нас в городе,почему,то как-то плохо с этим...Но форум чудеснея вещь! А ты принимала какие-то препараты первые месяца от тяги и окромя глицина?
Думаю АА у вас в городе есть,надо только поискать хорошенько.Первое время у меня были такие ужасные воспоминания последнего похмелья,что я никакой тяги не испытывала.Потом уже месяца через три проколола мильгаму и пила таблы успокоительные,восстанавливающие.Но время больше всего лечит...

Нежнуся Приветик! У тебя кот,у меня заиц!
Действительно есть потребность дарить тепло и любовь,
и не только своим взрослым домочадцам,а кому то еще,маленькому и беззащитному.
Мне например в свои почти 40 и бабушкой не зазорно стать,хотя некоторые женщины,
имеют здоровье и силы и в таком возрасте рожать. Я не... лучше внуков подожду)))
Привет.Какая секси-ава у тебя! 😁 И я лучше подожду...что то не спешу,успеется...А детские книжки не выбрасываю,пригодятся...А что за заяц у тебя?

Првет Нежность) Гляжу у тебя котик есть, пяти месяцев. Вот ты мне, как раз, думаю, сможешь помочь советом. Потому как у меня тож кот, и ему полгода. Я чесн говоря не кошатник и в них мало разбираюсь. Короче у нас проблема с туалетом, и я уже ума не приложу че с ним делать. Знаешь, наряду, с моими нервными расстройствами и потрясениями в последнее время , его эти заскоки доставляют мне переживаний. Короче по порядку. Вроде нормальное, адекватное котэ. Сиам. Но как я полагаю, а точнее исходя из своих собственных умозаключений, я пришел к выводу что это невский маскарадная порода. Пушистый такой сиам. Он был самым крупным в помете, и уже в свои полгода, достаточно крупный кабанчик. Ну я и кормлю его как на убой. Он с детства уже во всю жрал корм для взрослых, колбасу, ел мясо, грыз кости, сырую рыбу. Сухие корма, он не воспринимает вообще, пытался накормить, бесполезно. Будет орать, перед полной миской , пока не дашь ему че нить существенного. Я его еще на свою голову, долгое время кормил тушенкой и кальмарами. И все. его перемкнуло, что он даже свои зеленые баночки с китикэтом жрать перестал. Правда, щас обратно есть их начал. Кстати, вопрос, банка 400гр, в день нормально для кота весом в 4 такие банки? Хотя может он больше уже весит, я незнаю как его взвесить, не дается. Ладно, к главному возвращаюсь. Туалет. Проблема намбер уан у меня дома. Знаешь как живу? У меня полгода кошачий лоток стоит на куне. На кухне блин! и я ниче с этим поделать не могу. И это еще цветочки. По маленькому мы ходим в лоток. По большому мы ходим в одно и то же место на линолиуме возле холодильника. Линолиум квадратиками, и вот он четко гадит в одно из пересечений этих квадратиков. Всегда в одну и ту же точку, метко не промахиваясь. Я страдаю из за этого не передать как. Причем у него рефлекс или че, именно когда я ем. Или приезжаю с работы. Помявкает и бегом к холодильнику и я следом, с совочком. Я чего только не пробовал, и пшыкалку эту купил разбрызгивал по лотку. И отмывал это перекрестие квадратиков с хлоркой, опрыскивал туалетной водой и смазывал аммиаком дабы отбить запах, заставлял это место коробками. Ему по барабану, коробки отодвигает, продолжает туда гадить. Я уже заколебался по 2-3 раза на день носится с совком по кухне. Посоветовали мне сменить наполнитель. Но он к нему вообще странно относится, поначалу он его жрал. Сейчас он в нем спит, правда если свежий насыпешь. Зароется в лотке наполнитель этот раскидает еще в радиусе метра и спит. Пипец. Вот так и живу. Что делать?

Привет,моцарт.Почитала-поулыбалась.Не сильно бери в голову,нашел из-за чего расстраиваться.Попробую ответить,что знаю...
1.Порода пушистая с окрасом как сиам называется болинезийская.(у меня такой кот жил 17лет и умер полгода назад).Они едят много и склонны к ожирению,поэтому лучше не перекармливать и играть с ним больше,они играют до старости почти.
2.Не кормить китекэтом!Этот корм сделан из остатков человеч еды и самый дешевый и низкого качества.Лучше разориться на Роял,кот дольше проживет.Лучше кормить одним и тем же кормом и пить только чистую воду,молоко-нет!
3.Болинез-это такая порода,которая писает и какает в разные места,тут хоть наизнанку вывернись,а он все равно будет так ходить,только смириться.Единственное,что можно попробовать переучить,чтоб какал рядом с лотком.Я стелила газету рядом с лотком и тогда уборка не занимала много времени.То,что на кухне,видимо там ему иизначально понравилось...Наполнитель не обязателен,если раньше он без него ходил.Можно место,где ходит помазать чем то цитрусовым,апельсином например,коты запах цитрусовых не любят.Попробуй переставлять лоток понемногу ближе к тому месту,где ты бы хотел.Но радикально ты ничего не изменишь,привычки котов-это панацея,животное очень своенравное,посягнешь на свободу и будет назло делать.Так что только лаской.Сделает дело,где ты хочешь,хвали,гладь,они понимают.
4.Взвесить можно,положив кота в пакет,и прицепив его к кантарику.На любой пачке с едой есть таблица сколько можно давать еды в день.
Вроде бы все рассказала.Если что спрашивай,а вобще болинезы такие ласковые,мой кот мне до сих пор снится.

Сегодня у меня ДР,на улице небо синее-синее и плюс 3,с утра телефон разрывается от поздравлений,так приятно...http://s16.😄/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif

Сегодня у меня ДР,на улице небо синее-синее и плюс 3,с утра телефон разрывается от поздравлений,так приятно...http://s16.😄/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif
Лена! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и побольше таких хороших дней!!!

<div align="center">Нежа, с Днем рождения!!!

81375_640.jpg
</div>

Лен,с Днем рождения.Ты прелесть. 👼

обрати внимание на размер моего ......счетчика!

Лена, с Днем рождения! Здоровья тебе, успехов во всех начинаниях! Пусть в ближайшее время решится твой квартирный вопрос! 😍

А мне бы тоже очень хотелось ходить на группу АА,но у нас в городе,почему,то как-то плохо с этим...Но форум чудеснея вещь! А ты принимала какие-то препараты первые месяца от тяги и окромя глицина?
Тут Margo&amp;ритка на форуме обитает с ваших краев. Она куда-то там кажется начинала ходить на группу при местном наркодиспансере

нежность, Нежнуся моя дорогая, юная и прекрасная, сильная и отважная, с Днем Рождения! Тебе очень идет этот день).
2462.jpg

Сеш,Сашок,Ленчик-спасибо вам большое!

Тимоша,спасибо.На размер счетчика,надеюсь? 😁 Впечатляет!

Ксюнь,Метик,Моцарт-спасибо,мне приятно очень...Всех 👩

Дангуша-я так рада,что у меня есть ты...Спасибо тебе за цветы и за все!
<

там же счетчик....написано бесцветными буквами))))
наведи курсор туда и выдели)))
а ты что подумала? 😳

Назад
Сверху Снизу