Давайте трезветь вместе?!

Всем привет!

А я сегодня договорился 3 квартиры посмотреть примерно в одном районе.
Насчет риэлторов: конечно они бабки нефиговые зарабатывают, но тут уж "кто на что учился". 😄 Опять же от конкретного риэлтора все зависит: ту которую наняли для продажи гостинки, она 2 месяца ровно на жопе сидела и ни фига оказывается не искала сама клиентов, а решила срубить бабки чисто на оформлении документов. Да и то лоханулась, взяли лишнюю "бумажку" которая стоит 700 рублей, и она на фиг оказалась не нужна. А сейчас попалась риэлторша опытная и шустрая, сама находит варианты и звонит, все "по полочкам" нам разложила, и насчет кредитов тоже, где и как лучше брать. Настроила нас рассматривать лучше новостройки, типа что "старьё" постепенно обесценивается, а тут и выгодное вложение. Знает всех застройщиков, с кем можно связывается, а кого посылать. Сама торгуется с ними по цене. У меня самого например для этого "тямы" нет, ибо никогда с недвижимостью не связывался. Да и если самому всем заниматься без риэлтора, это надо по работе быть "вольным художником". А я не могу в своё рабочее время бегать по разным инстанциям

Всем привет!

А я сегодня договорился 3 квартиры посмотреть примерно в одном районе.
Насчет риэлторов: конечно они бабки нефиговые зарабатывают, но тут уж "кто на что учился". 😄 Опять же от конкретного риэлтора все зависит: ту которую наняли для продажи гостинки, она 2 месяца ровно на жопе сидела и ни фига оказывается не искала сама клиентов, а решила срубить бабки чисто на оформлении документов. Да и то лоханулась, взяли лишнюю "бумажку" которая стоит 700 рублей, и она на фиг оказалась не нужна. А сейчас попалась риэлторша опытная и шустрая, сама находит варианты и звонит, все "по полочкам" нам разложила, и насчет кредитов тоже, где и как лучше брать. Настроила нас рассматривать лучше новостройки, типа что "старьё" постепенно обесценивается, а тут и выгодное вложение. Знает всех застройщиков, с кем можно связывается, а кого посылать. Сама торгуется с ними по цене. У меня самого например для этого "тямы" нет, ибо никогда с недвижимостью не связывался. Да и если самому всем заниматься без риэлтора, это надо по работе быть "вольным художником". А я не могу в своё рабочее время бегать по разным инстанциям
И где учат на риэлторов?
Да дармоеды они. Ненужное звено в цепочке гражданских отношений. 1,5 извилин требуется для этой работы. Сам продал и купил две квартиры. Жаль, что люди ведутся и отдают свои кровные просто так. Если нет времени - это понятно. Но все же мне кажется легче пару раз отпросится с работы, чем отвалить 50- 70 тыс ни за что.

Привет,Алеш.Куда они собрались???Будешь навещать,ты же теперь на колесиках...
приветик Нежик 👩
ну да..
собрались в соседний город, где сейчас брат мой работает. я и рада. думали, что сноха будет артачиться, а тут..она сказала, что переезжает ради сыночка, и вообще, там городишко пообольше будет нашего, думает наверное что и возможностей так же.
вольному-воля, пусть все у них получится, алла бирса.
мы дома махоонький косметиксремонтс творим с дочерью. она гарнитур кухонный декупирует (декупаж), а то потрепался чуток.

Всем привет!
Саш,комнаты...а с ними и метры тоже.Я тоже не думаю,что риэлторы нужны,это же ненужные посредники,ну хорошо влезли в цепочку,помогли пока ты на работе,ну возьмите за это адекватно,а не 3% от стоимости хаты...Это слишком!!!Да и немного позанимайся этим и любой сможет,нет вру-не любой,а еще со способностями врать,не моргнув глазом,изворачиваться и плести интриги...

Андрей,пусть тебе повезет с ипотекой и покупко.
Алеш,привыкнешь,как сама то?Что нового?

Привет Лен! Собираюсь на работу. Вот задумался о жилье. Дочке в этом году 15 лет исполнится. Вот во Францию сгоняем, и... начинаю копить ей на квартиру.

Привет Лен! Собираюсь на работу. Вот задумался о жилье. Дочке в этом году 15 лет исполнится. Вот во Францию сгоняем, и... начинаю копить ей на квартиру.
Привет.Рано задумался,но в принципе почему бы и нет,если есть с чего копить...Скоро уезжаете?Самолетом?

У нас с утра пасмурно,хмуро,плюс 3...Два снегиря толстых сидят на березе за окном...Красавцы!Голова гудит от мыслей-что...как...на какие шиши...Даже снились объявления с квартирами...Дурдом.

Привет.Рано задумался,но в принципе почему бы и нет,если есть с чего копить...Скоро уезжаете?Самолетом?

У нас с утра пасмурно,хмуро,плюс 3...Два снегиря толстых сидят на березе за окном...Красавцы!Голова гудит от мыслей-что...как...на какие шиши...Даже снились объявления с квартирами...Дурдом.
Лен,что случилось?куда ты собралась?что за объявления?
у нас +20 солнышко.

Во Францию туристический вояж. На самолете. Летом.

Лен,что случилось?куда ты собралась?что за объявления?
у нас +20 солнышко.
Привет,пропащий...Да никуда,жилье хочу поменять.Сам как?

Во Францию туристический вояж. На самолете. Летом.
Завидую...

Жилье то зачем?
нормально...счетчик настоящий)))
какая-то тревога появилась....+качели сумасшедшие
сижу на антидепрессантах,потихоньку трезвею.
в шоке от своего пьянства)))) 😲
примерно так.

Жилье то зачем?
нормально...счетчик настоящий)))
какая-то тревога появилась....+качели сумасшедшие
сижу на антидепрессантах,потихоньку трезвею.
в шоке от своего пьянства)))) 😲
примерно так.
Настоящий???Поверим так и быть.Тревога...а как ты хотел,пить столько(!!!).Пей антидепы.Ты кстати так и не сказал,какие пьешь...
Да,напиши немного о том как вышел,полегчает.

я французский заменитель амитриптилина пью-саротен.
+пароксин))))
при тревоге гидазепам,правда редко.......

последний запой вылился в то,что у меня пропал сон после 3 капельника.
я писал.....разогнался здорово(((((((
неделю не спал вообще где-то.
откачали меня в стационаре уже 😲

хотя сон все равно не очень до сих пор

я французский заменитель амитриптилина пью-саротен.
+пароксин))))
при тревоге гидазепам,правда редко.......

последний запой вылился в то,что у меня пропал сон после 3 капельника.
я писал.....разогнался здорово(((((((
неделю не спал вообще где-то.
откачали меня в стационаре уже 😲

хотя сон все равно не очень до сих пор
Не слышала такой...
Время надо,чтоб сон улучшился,ну и смысл иметь для жизни хоть какой то,чтоб тревога не доставала в ночное время...А на ночь что-нибудь пьешь?Можно мелаксен,это гормон сна искуственный,хорошо спится...
Чем занимаешься сейчас вобще???теплынь у вас,везет,скоро купаться начнете...

И где учат на риэлторов?
Да дармоеды они. Ненужное звено в цепочке гражданских отношений. 1,5 извилин требуется для этой работы. Сам продал и купил две квартиры. Жаль, что люди ведутся и отдают свои кровные просто так. Если нет времени - это понятно. Но все же мне кажется легче пару раз отпросится с работы, чем отвалить 50- 70 тыс ни за что.
Ну вот видишь, у тебя уже опыт есть, 😄 а я квартиры как перчатки не меняю, и решил довериться <strike>высшей силе</strike> профессионалу. 😄 Извилин в таких "профессиях" действительно особо не требуется, а нужна "хватка", "предприимчивость", умение найти общий язык с клиентами и т.д. А я по натуре своей не торгаш. 😐 Риэлторша сама нам предлагала варианты, сразу отсеивала заведомо неподходящие, а это уже экономия времени и сил на лишние поездки. Запросила за свои услуги 20 тыр, причем уже по факту, без предоплаты. И на эти же 20 тыр она как раз и сторговалась с "продавцом". 😄

Ну вот видишь, у тебя уже опыт есть, 😄 а я квартиры как перчатки не меняю, и решил довериться <strike>высшей силе</strike> профессионалу. 😄 Извилин в таких "профессиях" действительно особо не требуется, а нужна "хватка", "предприимчивость", умение найти общий язык с клиентами и т.д. А я по натуре своей не торгаш. 😐 Риэлторша сама нам предлагала варианты, сразу отсеивала заведомо неподходящие, а это уже экономия времени и сил на лишние поездки. Запросила за свои услуги 20 тыр, причем уже по факту, без предоплаты. И на эти же 20 тыр она как раз и сторговалась с "продавцом". 😄
Да не нужна никакая хватка и коммерческие жилки НЕ нужны.У меня и нет их! Тупо даёшь объявление в издания по недвижимости и ждёшь покупателя. Потом, когда появляется покупатель - подбираешь квартиру себе. Пробиваешь её на криминал в регпалате. Нужно свой паспорт, 60 руб и всё! Тебе дают справку по интересующей тебе квартире - кто собственник и не наложен ли на неё арест. Потом тупо идёшь в регпалату, где в справочном окне дают памятку с перечнем необходимых документов. Их мало - докуметы на квартиру, справка с жэка и заявление. Собираешь их(их итак сам будешь собирать - риэлторам эти док-ты не дают, а только собственнику жилья) Заявление можно составить в риэлторской конторе за 100 рублей(!!!). А можно тупо списать с образца в регпалате. Подаёшь документы в окно( можете все вместе подавать - и твой продавец, который продаёт тебе - и ты на свою квартиру) , где принимают доки на сделку и тебе назначают дату и время проведения сделки. Потом всем табором приходите на сделку. Передаёте деньги и регистрируете. ВСЁ!!!
Просто риэлторы пользуются сказками, что типа они проверяют квартиру на криминал итд - всё это полная туфта!!! Они точно также тупо берут справку в рег палате. А если квартира проблемная, то и они также об этом не будут знать! И подбирают квартиру они также через издания, специализирующиеся на недвижимости!

Риэлторша сама нам предлагала варианты, сразу отсеивала заведомо неподходящие, а это уже экономия времени и сил на лишние поездки. Запросила за свои услуги 20 тыр, причем уже по факту, без предоплаты. И на эти же 20 тыр она как раз и сторговалась с "продавцом". 😄
А откуда риэлторша знает,что для вас подходящее,а что нет???Моя запросила 60 тыс и ничего не делает,просто на нужную мне хату у нее "эксклюзивное"право,только она может ее продавать!А я вот не хочу ей платить,она мне неприятна даже,но вынуждена иметь дело с ней...

Они точно также тупо берут справку в рег палате. А если квартира проблемная, то и они также об этом не будут знать! И подбирают квартиру они также через издания, специализирующиеся на недвижимости!
Согласна,у них есть база квартир,куда вынуждены подавать свои объявления люди,они ей и пользуются.

А откуда риэлторша знает,что для вас подходящее,а что нет???Моя запросила 60 тыс и ничего не делает,просто на нужную мне хату у нее "эксклюзивное"право,только она может ее продавать!А я вот не хочу ей платить,она мне неприятна даже,но вынуждена иметь дело с ней...
Чё-то 60 тыр это уж слишко жирно. 😲 У нас по моему сроду таких расценок нет. Я ж говорю еще, смотря на кого нарвешься. Первая нам "резину тянула", целых 2 месяца ровно на заднице сидела, пока я сам не стал объявы в инете размещать. Хотела тупо бабки срубить особо не напрягаясь. С ней мы попрощались.

Всем привет!Как хорошо,когда живы мамы и они готовы помочь...http://s16.😄/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Назад
Сверху Снизу