Привет Лен! Какие новости? У меня все в графике. Проблем нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет же!Тут никакой весной и в помине не пахнет!Холод и гололед ужасный.Новостей вроде особых и нет.То работа,то дела всякие,квартиру продаю пока безуспешно.Не хватает времени на все,так хочется прочитать и то,и то,посмотреть тоже...Короче,сейчас думаю как можно было столько лет прожить так бездарно,ничего не читая,ни о чем не думая и практически духовно не развиваясь...???!!!Жалко...потерянного времени и благодарность,что меня "осенили"сверху.Хорошая погода. Пахнет весной.
Квартиру продаешь свою чтоли?Везет же!Тут никакой весной и в помине не пахнет!Холод и гололед ужасный.Новостей вроде особых и нет.То работа,то дела всякие,квартиру продаю пока безуспешно.Не хватает времени на все,так хочется прочитать и то,и то,посмотреть тоже...Короче,сейчас думаю как можно было столько лет прожить так бездарно,ничего не читая,ни о чем не думая и практически духовно не развиваясь...???!!!Жалко...потерянного времени и благодарность,что меня "осенили"сверху.
Как сам?
а может да, а может нет....Если же человек после дозы алкоголя становится расслабленным и добрым,то у него нет внутри эмоциональной грязи..."
Какие мнения на этот счет???.
По секрету скажу-хочу купить побольшеКвартиру продаешь свою чтоли?
А жить то где будешь? 😁
Вчера смотрел на двд серебряную свадьбу родителей. ( март 1997 года)
Все же как быстро время летит. И еще одна мысль пришла в голову. Все таки мы - не наши родители. Мы совсем другие. И наши дети - не мы. Они тоже другие.
Привет,роднуля...Тоже зима,достала,обещают апрель теплый вроде.Как ты?Настроение не скачет?кАроч, Нежа, у нас зима-зимушка!и снегопад обильный. кочмарик погода и нас кошмарит...
а ноженьками далеко не пойдешь-то ли промокнешь то ли еще куданить встрянешь!
привет Нежик)))**** 👏Привет,роднуля...Тоже зима,достала,обещают апрель теплый вроде.Как ты?Настроение не скачет?
Мужик нормальный? 😳... мужик выходит и улыбается во весь рот. пришлось познакомиться, посмеяться)))он неправильно меня понял, крышку скрутил, и увидев, что я отъехала-обомлел. просто не расслышал, получается.
скорее да, чем нет. кучу комплиментов сказал, за что спасибо ему:хоть настроение поднял.Мужик нормальный? 😳
Значит,в другой раз...скорее да, чем нет. кучу комплиментов сказал, за что спасибо ему:хоть настроение поднял.
а так....кольцо блестит обручальное....
так что, дай бог ему счастья.
Алеш,поспокойнее ты не сможешь,смирись...Твоя жизнь-она такая бурная и эмоциональная...привет Нежик)))**** 👏
коллега ржет, ну говорит, ты без приключений не умеешь!
как же поспокойнее то жить, а? Неж?
Во,еще одна новость...Не слышала,что там с ним???И хочется узнать,Консик,чем он тебе лично так насолил??? 😁Всем доброго утра!
Все когда-нибудь кончается. Кончился и Березовский. Почти единственнй на планете мой личный враг. Туда ему и дорога!
А я пошел в спортзал! 😄
Инфаркт походуВо,еще одна новость...Не слышала,что там с ним???
Я как-то на досуге подсчитал, сколько потерял благодаря ему в прошлом веке(1996-1999гг) В современных рублях это где-то около полумиллиона рублей. Не ахти сумма, но для меня приличная. А с 2009 года по настоящее время потерял около 220 тыс рублей в виде недополученных доходов. Но я добрый - прощаю ему. Он получил то, что заслужил...Во,еще одна новость...Не слышала,что там с ним???И хочется узнать,Консик,чем он тебе лично так насолил??? 😁
он прожил жизнь,и не короткую...все там будемОн получил то, что заслужил...
Всё может быть...но он уже к настоящему времени потерял все рычаги управления,да и секретами особыми не владел...И кажется мне,что не в инфаркте дело...
Вероятно самоубийство. Он уже был готов к этому.Поняла.Немалые деньги в принципе,я наверное грешу,но совсем не расстроилась из-за его смерти...
И кажется мне,что не в инфаркте дело...