Давайте трезветь вместе?!

Хорошая погода. Пахнет весной.
Везет же!Тут никакой весной и в помине не пахнет!Холод и гололед ужасный.Новостей вроде особых и нет.То работа,то дела всякие,квартиру продаю пока безуспешно.Не хватает времени на все,так хочется прочитать и то,и то,посмотреть тоже...Короче,сейчас думаю как можно было столько лет прожить так бездарно,ничего не читая,ни о чем не думая и практически духовно не развиваясь...???!!!Жалко...потерянного времени и благодарность,что меня "осенили"сверху.
Как сам?

Везет же!Тут никакой весной и в помине не пахнет!Холод и гололед ужасный.Новостей вроде особых и нет.То работа,то дела всякие,квартиру продаю пока безуспешно.Не хватает времени на все,так хочется прочитать и то,и то,посмотреть тоже...Короче,сейчас думаю как можно было столько лет прожить так бездарно,ничего не читая,ни о чем не думая и практически духовно не развиваясь...???!!!Жалко...потерянного времени и благодарность,что меня "осенили"сверху.
Как сам?
Квартиру продаешь свою чтоли?
А жить то где будешь? 😁
У меня все хорошо. В апреле уже выкуплю путевки в Париж. Паспорта обещают до пятого апреля сделать. Дочка очень ждет этой поездки.
Вчера смотрел на двд серебряную свадьбу родителей. ( март 1997 года)
Все же как быстро время летит. И еще одна мысль пришла в голову. Все таки мы - не наши родители. Мы совсем другие. И наши дети - не мы. Они тоже другие.
Ладно - пойду в спортзал. На обратном пути мяса куплю... Жизнь все же прекрасна! 😄

Если же человек после дозы алкоголя становится расслабленным и добрым,то у него нет внутри эмоциональной грязи..."

Какие мнения на этот счет???.
а может да, а может нет....
а вдруг этот человек уже АПСАЛУТНА деградирован алко? выпил стопку-мечта сбылась и все чики!
кАроч, Нежа, у нас зима-зимушка!и снегопад обильный. кочмарик погода и нас кошмарит...
а ноженьками далеко не пойдешь-то ли промокнешь то ли еще куданить встрянешь!

Квартиру продаешь свою чтоли?
А жить то где будешь? 😁

Вчера смотрел на двд серебряную свадьбу родителей. ( март 1997 года)
Все же как быстро время летит. И еще одна мысль пришла в голову. Все таки мы - не наши родители. Мы совсем другие. И наши дети - не мы. Они тоже другие.
По секрету скажу-хочу купить побольше

Конечно другие...Жизнь же идет вперед,вспомни когда то пейджеры были в диковинку,а уже сотовый у каждого бомжа... 😁 Фото ходили в ателье делать,а сейчас смартфоны и камеры почти у всех...
кАроч, Нежа, у нас зима-зимушка!и снегопад обильный. кочмарик погода и нас кошмарит...
а ноженьками далеко не пойдешь-то ли промокнешь то ли еще куданить встрянешь!
Привет,роднуля...Тоже зима,достала,обещают апрель теплый вроде.Как ты?Настроение не скачет?

Привет,роднуля...Тоже зима,достала,обещают апрель теплый вроде.Как ты?Настроение не скачет?
привет Нежик)))**** 👏
настроение упало на нет. даже сегодня знакомый (тот самый, к кому стеснялась озвучить свою проблему с алко) нарколог увидев ахнул. сказал, что я слишком бледная, слишком усталая и унылая и выписал мильгаму, сорбифер и тд. и вправду, я две недели как впала в сон. не могу проснуться. не могу встать утром. хотя ложилась аж в 22.00, и было однажды что в 20.00 спала уже. все время сил нет. устаю. за рулем рот абсолютно не закрывается-зеваю. во блин.
моя бурная жизнь из-за моего состояния немножечко успокаивается....
умора сегодня.подьехала к заправке, а там -обед. а я уже успела снутри нажать и открыть крышечку бензобака. попросила тамошнего мужчину захлопнуть ее. а сама с коллегой ля-ля, и поблагодарив отъехала. приехала в другую заправку-открываю-а там крышки от бензобака и нет. ВО!заправилась и поехала на ту же заправку. просигналила, мужик выходит и улыбается во весь рот. пришлось познакомиться, посмеяться)))он неправильно меня понял, крышку скрутил, и увидев, что я отъехала-обомлел. просто не расслышал, получается.
ой, умора.
коллега ржет, ну говорит, ты без приключений не умеешь!
как же поспокойнее то жить, а? Неж?

... мужик выходит и улыбается во весь рот. пришлось познакомиться, посмеяться)))он неправильно меня понял, крышку скрутил, и увидев, что я отъехала-обомлел. просто не расслышал, получается.
Мужик нормальный? 😳

Мужик нормальный? 😳
скорее да, чем нет. кучу комплиментов сказал, за что спасибо ему:хоть настроение поднял.
а так....кольцо блестит обручальное....
так что, дай бог ему счастья.

скорее да, чем нет. кучу комплиментов сказал, за что спасибо ему:хоть настроение поднял.
а так....кольцо блестит обручальное....
так что, дай бог ему счастья.
Значит,в другой раз...

привет Нежик)))**** 👏

коллега ржет, ну говорит, ты без приключений не умеешь!
как же поспокойнее то жить, а? Неж?
Алеш,поспокойнее ты не сможешь,смирись...Твоя жизнь-она такая бурная и эмоциональная...
Я пару месяцев назад была у своего психотерапевта и тоже самое сказала:"Хочу быть холодной и спокойной",на что он мне ответил,что это будет ни моя жизнь,не свою проживу,потому что я горячая и полная эмоций,поэтому МОЯ жизнь-она может и короче,но интересней и это МОЯ...Я и угомонилась...
Сама говорила,что мы очень похожи,я тоже без приключений не могу...не получается...

Всем доброго утра!
Все когда-нибудь кончается. Кончился и Березовский. Почти единственнй на планете мой личный враг. Туда ему и дорога!
А я пошел в спортзал! 😄

Всем доброго утра!
Все когда-нибудь кончается. Кончился и Березовский. Почти единственнй на планете мой личный враг. Туда ему и дорога!
А я пошел в спортзал! 😄
Во,еще одна новость...Не слышала,что там с ним???И хочется узнать,Консик,чем он тебе лично так насолил??? 😁

Во,еще одна новость...Не слышала,что там с ним???И хочется узнать,Консик,чем он тебе лично так насолил??? 😁
Я как-то на досуге подсчитал, сколько потерял благодаря ему в прошлом веке(1996-1999гг) В современных рублях это где-то около полумиллиона рублей. Не ахти сумма, но для меня приличная. А с 2009 года по настоящее время потерял около 220 тыс рублей в виде недополученных доходов. Но я добрый - прощаю ему. Он получил то, что заслужил...
😄
В прошлом веке я потерял премиями и акциями. В этом - недополучил с экономического эффекта новой внедрённой технологии.

Он получил то, что заслужил...
он прожил жизнь,и не короткую...все там будем
<

Поняла.Немалые деньги в принципе,я наверное грешу,но совсем не расстроилась из-за его смерти...
И кажется мне,что не в инфаркте дело...

Поняла.Немалые деньги в принципе,я наверное грешу,но совсем не расстроилась из-за его смерти...
И кажется мне,что не в инфаркте дело...
Вероятно самоубийство. Он уже был готов к этому.
Причины понятны. Проигрыш в лондонском суде Абрамовичу практически разорили его. Потом повышение налога на недвижимость во Франции сильно обесценили его активы. Ну и последние три удара - в январе предала жена, благодаря ее иску был заморожен счет в Великобритании, рынок недвижимости в Великобритании просел на 44% в диапазоне стоимости от 2 до 5 млн фунтов стерлингов, из за повышения налога на этот род недвижимости в конце прошлого года(а березовский как раз провел оценку английских поместий, значит собирался продавать), ну и последнее - заморожены все счета на Кипре( уверен, что все российские бизмесмены первого розлива 90-х имели там запас на черный день и березовский - вряд ли был исключением) .

Назад
Сверху Снизу