Давайте трезветь вместе?!

Я так сделал с новым сотовым в 2006, а моя дочь тоже со своим новым в прошлом году также обошлась. Ну ничего - высушили. Оба работают. 😁
Тогда есть надежда...Почему то сам выключается периодически,а так пока работает.
Сам как?Как погода у вас?
Сегодня минус 16,солнечно.

Тогда есть надежда...Почему то сам выключается периодически,а так пока работает.
Сам как?Как погода у вас?
Сегодня минус 16,солнечно.
Все отлично! Тоже солнечно - минус девять.

Я сегодня сотовый в унитазе искупала 😭 😁 Так обидно....
а он заработал?????
боюсь, подруга, мы с тобой слишком походи....
я на работе уронила, фу)))
куды деваться, пользуюсь....весчь недешевая....

приветик Нежик******

а он заработал?????
боюсь, подруга, мы с тобой слишком походи....
я на работе уронила, фу)))
куды деваться, пользуюсь....весчь недешевая....

приветик Нежик******
Работает пока нормально.Выкинуть тоже жалко было,похожи не то слово 😁 (я тоже на работе)

Работает пока нормально.Выкинуть тоже жалко было,похожи не то слово 😁 (я тоже на работе)
😁
о жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁 😁 😁
проводила своего троюродного брата, подругу домой. а брат привез мне подарок-брелок с моей фотографией на 8.03!!!!!!так приятно, блин, так приятно.
а я зеркало своей малютки-машинки разбила щас....
<
заезжала и зацепила левое зеркало. БЛииииииииН!!!!!!!

Зеркала дело наживное 😄
не само зеркало, а вот его "кожуру" пластмассовую с верху)))
ах-да, наживное конечно, некто..
ну она ж у меня такая красавица, а щас будет ездить с фингалом как бы...и в этом я виновата.
буду изыскивать возможности сейчас...
скользко же, покатилась назад, и зацепила край гаражных дверей и....хотя увидев, что может случиться, я тормозила канеш..а толку?
ну лан...
мне ее жалко просто.

Всем привет!
Алеш,жалко от слова "жало",ты ее жалеешь,а сама в гололед едешь куда то 😁 Ножками-ножками...
У нас ужасный гололед,вчера все растаяло,а ночью замерзло,лучше уж пешочком с привязанными терками на сапогах 😁
Андрюха,в принципе все наживное-и зеркало,и машина,и стаж работы...

Привет Конс!

Вот вычитала сегодня,цитирую:
"Многие люди привыкли пропускать рюмочку-другую после напряженного рабочего дня.Работает ли алкоголь на выведение из тела эмоциональной грязи???Ответ огорчительный-НЕТ,не работает!
Алкоголь тормозит нервные процессы и тем самым останавливает бег мыслей,от которого вы хотите избавиться.Еще алкоголь требует много энергии для своего расщепления,поэтому организм забирает ее у головы и отправляет в желудок.В итоге напряжение покидает вас,но естественно на время.
Но энергетические пробки при этом не исчезают.Алкоголики как правило раздражительны и агрессивны.
Иногда под действием алкоголя человек становится неожиданно злым и агрессивным.Это говорит о том,что внутри у человека скопилось много негативных энергетических блоков,которые контролируются в трезвости.При выпивании контроль исчезает и блоки управляют телом.По такому поведению видно,что человек находится в постоянной борьбе с окружающим миром.
Если же человек после дозы алкоголя становится расслабленным и добрым,то у него нет внутри эмоциональной грязи..."

Какие мнения на этот счет???Мне всегда было интересно почему одни в пьяном виде добрее кота Леопольда,а другие-начинают руки распускать и способны убить.

Мнение мое такое. Неважно какой человек по натуре. Алкоголь разрушает психику и любой тихий алк может в какой то момент своей карьеры убить кого-либо. Но есть люди, на которых алкоголь сильно воздействует на ранних стадиях. Вот и все...
Среди моих сверстников некоторые по молодости уже себя не контролировали. Некоторым понадобилось бухать десять лет, но все же тоже пришли к стадиям неадекватности. Это из тех, кто дожил...

Мнение мое такое. Неважно какой человек по натуре. Алкоголь разрушает психику и любой тихий алк может в какой то момент своей карьеры убить кого-либо. Но есть люди, на которых алкоголь сильно воздействует на ранних стадиях. Вот и все...
Среди моих сверстников некоторые по молодости уже себя не контролировали. Некоторым понадобилось бухать десять лет, но все же тоже пришли к стадиям неадекватности. Это из тех, кто дожил...
Саш,а много у тебя есть знакомых,кто "не дожил"?

Саш,а много у тебя есть знакомых,кто "не дожил"?
Трудно сказать. Много знакомых... Лихие 90 -е... Например, из 12 одноклассников до 2000 года дожило ровно половина.
Но конечно не только из за алко... Аварии, разборки, суицид...

Трудно сказать. Много знакомых... Лихие 90 -е... Например, из 12 одноклассников до 2000 года дожило ровно половина.
Но конечно не только из за алко... Аварии, разборки, суицид...
Да-а-а...А я думала все от алко...

У нас какой то шторм начался,ветер с севера бешеный и резкое похолодание....

Да-а-а...А я думала все от алко...

У нас какой то шторм начался,ветер с севера бешеный и резкое похолодание....
У нас пока тепло. Но завтра обещают похолодание. До пятницы обещают до минус 18.
Кстати, Лен! Слышала, как Андрей Панин погиб? Голову об унитаз разбил по пьяни. Я был прав.
Виноват алкоголь. Он не смог остановиться... Печально.

У нас пока тепло. Но завтра обещают похолодание. До пятницы обещают до минус 18.
Кстати, Лен! Слышала, как Андрей Панин погиб? Голову об унитаз разбил по пьяни. Я был прав.
Виноват алкоголь. Он не смог остановиться... Печально.
Вот оно как!!!Нет,еще не слышала...Печально,не то слово...Но ведь говорили,что перед этим он 1.5 года вобще не пил.Срыв что ли???Алкоголь...Интересно,если посчитать все смерти от него явно или косвенно с ним связанные,наверное это каждый второй...если не больше...
Сейчас иногда думаю,вот не стали бы его производить в один день во всем мире-что бы было?!

Вот оно как!!!Нет,еще не слышала...Печально,не то слово...Но ведь говорили,что перед этим он 1.5 года вобще не пил.Срыв что ли???Алкоголь...Интересно,если посчитать все смерти от него явно или косвенно с ним связанные,наверное это каждый второй...если не больше...
Сейчас иногда думаю,вот не стали бы его производить в один день во всем мире-что бы было?!
Мой непосредственный начальник недавно ездил в турецкий город Бурса. Это промышленный город, находящийся вдалеке от туристических центров. Там есть крупный автозавод ф Рено. Но я отклонился от темы. Так вот там вообще нет алкоголя. Его не произволят и нигде не продают. Жители прекрасно живут без него.

По поводу Панина. Смотрел "Человек и закон". Так вот полиция решила обнародовать все сведения того дня гибели из-за спекуляций по поводу уголовной составляющей о якобы убийства актера.
Его сосед напротив сказал, что когда Панин приезжал в эту квартиру, то в 80% был пьян. То есть он шифровался - ездил туда бухать. В то утро он пришел в семь утра пьяный. Потом еще гонял в магазин зачем то. (мы то с тобой знаем - зачем именно! 😉 ) Потом просто упал и ударился затылком об унитаз. Потом пошел на кухню, хотел перевязать рану и умер. Упал уже вперед лицом. Посторонних в квартире не было - только пустые бутылки. Там охрана и камеры видеонаблюдения. Чудес не бывает. Он очень похож на меня. Я долгое время так же шифровался. Уходил пить туда, где никто меня из знакомых и родственников не увидит. Никто не догадывался вообще, что я бухаю, кроме жены. Это всегда были выходные.

Мой непосредственный начальник недавно ездил в турецкий город Бурса. Это промышленный город, находящийся вдалеке от туристических центров. Там есть крупный автозавод ф Рено. Но я отклонился от темы. Так вот там вообще нет алкоголя. Его не произволят и нигде не продают. Жители прекрасно живут без него.
Так это рай земной!Представляю какие адекватные люди там живут и работают.

По поводу Панина. Чудес не бывает. Он очень похож на меня. Я долгое время так же шифровался. Уходил пить туда, где никто меня из знакомых и родственников не увидит. Никто не догадывался вообще, что я бухаю, кроме жены. Это всегда были выходные.
Сегодня в ютубе посмотрела этот "Человек и закон",им доверяю,да все произошло из-за пьянки...Я как увидела,что он пошатываясь пришел в 7 утра туда,сразу поняла куда и зачем он ходил.Сейчас вот смотрю фильм "Журов" и поражаюсь его таланту.
Кстати,и я так же делала...Когда дома пить не давали,уходила,снимала квартиру или в гостиницу и пила там до чертиков,пропивалась несколько дней и брела чуть живая домой...Ужас!С нами такое же могло быть...Слава ВС!!!

Назад
Сверху Снизу