15 лет как бросил курить! (7 марта 1998 г) Ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Удачи!
Привет,Алеш.Каждому свое,кому то спорт с гантелями-кому то пешие прогулки,у меня вот км 4-5 пешком тот же спорт.я восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом!!!
привет Нежа, привет все!
Поздравляю!!!Молодец какой(или какая)!!!Конечно меняться будешь,это хорошо,цени подарок! 😍У меня тоже жизнь меняется и меняюсь я. Два месяца без алкоголя! Просто подарок судьбы! И не хочется, главное. Двигаюсь дальше!
Саш,я буду только рада если ты будешь у меня писать,так что чувствуй себя как дома,там же написано"Тема для всех моих друзей",а ты-мой друг.Тем у меня своих теперь нет.(Мишка удалила по моей просьбе), а написать захотелось, так что извини - пишу в твою.
Конечно можно,только не хочется-это наш выбор,свобода выбора есть-это главное."Вероятнее всего"-лучше не говорить...Сегодня не пью и все,а завтра-посмотрим.Последний раз моего выпивания дал уверенность в себе. Как бы это не звучало пародоксально, но это факт. Больше не пульсирует в голове мысль "больше никогда нельзя?". Терерь знаю, что можно! И ничего не будет. Вот только теперь мне это совсем не надо. Положительных эмоций от последнего - 0. Все это наводит меня на мысль, что вероятнее всего больше вообще больше пить не буду. Совсем. По причине полного равнодушия к любимому когда-то пойлу. Также когда то было с куревом. Бросал несколько раз в течении лет пяти. Каждый новый перерыв был больше, а тяга меньше. На алко ушло в два раза больше времени. Надеюсь точка.
Все правильно пишешь,алко-очень коварен.У нас на группе одна женщина не пила 12 лет,понервничала и выпила 20 капель пустырника,через 2дня ее домой уже несли под руки и заплыв был на месяц...Так что еще раз повторю свое любимое"маринованный огурец свежим уже не станет НИКОГДА!".Спасибо, и тебе! Главное, что я теперь не забываю слова о том, что алкоголь умеет ждать пока человек впустит в себя мысль, что у него не все так и плохо, и именно это знание настраивает меня на успешный и добровольный отказ от него.
Ого, мегареспект!))15 лет как бросил курить! (7 марта 1998 г) Ура!!!
Что ты тогда делаешь на сайте? 😳Да запоев-то у меня никогда и не было. Откуда ж им взятся то ???
Я буйный алк. Не контролирую себя, когда выпью.Что ты тогда делаешь на сайте? 😳
Да нет - не пил я каждый день. Раз в неделю где-то. Бывало чаще, бывало - реже. Это было в 1996-2000 годах. А потом осознал, что так больше недьзя и начал бороться с алко так сказать...У меня тоже запоев не было, я пил просто почти каждый день на протяжении доброго десятка лет. Понемногу так, а иногда и хорошо, да теперь просто устал, не лезет и, в общем, ненавижу
пока про алкоголь нигде не сообщали.Когда нашли тело Галкина, то сразу и пустые-недопитые бутылки сосчитали...Еще один наш умер...
Андрей Панин найден в своей квартире мертвым. Он и запойный был и буйный.
Да что там про сообщать... Чтобы человек в своей квартире споткнулся бы и убился бы трезвый... А пил он давно. Запойный был еще когда "Границу"снимали. А было это еще на рубеже веков. Ремиссии последнее время у него бывали, но больше года не держался. Грустно конечно.пока про алкоголь нигде не сообщали.Когда нашли тело Галкина, то сразу и пустые-недопитые бутылки сосчитали...
Спасибо большое,приятно очень 👼Нежность-от себя хочу поздравить с весенним праздником 8-марта,пожелать бесконечной трезвости и мудрости!
А также простого женского счастья!
Мы с тобой видимо в душе блондинки,я тоже сколько не меняла имидж,все не мое,чувствую себя комфортно только в блонде.Кстати,мы не тупые блондинки из анекдотов!!!а хорошие,здравомыслящие и сильные 😁👩 Получила,спасибо!
Я тут недавно с цветом волос экспериментировала,красилась в ореховый,потом в медовый.
Что то не мое это все,теперь всегда и бесповоротно остаюсь блондинкой. Вернулся цвет вернулось настроение!!!