Давайте трезветь вместе?!

Пардоньте конечно, но этот Кузнецов личность вообще весьма сомнительная, с его неординарной любовью к мальчикам...
А Разин вне подозрений? Я к тому,что четверть века назад они оба были на одних позициях. А теперь каждый имеет то, что имеет. И алкоголь тут играет свою существенную роль.

😲 кошмар...
Без нас пусть алко забавляется с людьми - мы не пьём! 😄
Мы не пьем точно!!!Не хочу я умирать,перехотелось что то...И главное,в клуб меня теперь не затащишь-неинтересно стало почему то...

А Разин вне подозрений? Я к тому,что четверть века назад они оба были на одних позициях. А теперь каждый имеет то, что имеет. И алкоголь тут играет свою существенную роль.
В том то и соль,что существенную!Деньги то наверняка были у обоих,а вот дальше...по-разному.Начинаю вспоминать и не могу вспомнить ни одного случая,когда бы алкоголь не испортил жизнь.

Черчилль, Каганович, Хрущёв... да очень много успешных людей, регулярно употреблявших алкоголь.
Ну они же все умерли
<

Разве что кавказских долгожителей 😄

Привет!Ну вот у тебя уже и два месяца натикало,быстро время летит,поздравляю.Как жизнь?На праздник жене подарок приготовил?
Точно - два месяца. Как то вообще отстранился от алко. Даже не вспоминаю о нем.
Жене открытку красивую купил. Вложу туда купюру.

Привет! Доброе утро!
Сегодня спортзал с 9 часов( по будням с 7)
Вот застрял на кухне - пью кофе. Как дела?
я восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом!!!
знаю, что мне тоже надобно вот это вот..
лень. безволие.
и вчера кофе закончился.
а сегодня я забыла купить. 😲
вот умничка.
привет Нежа, привет все!

У меня тоже жизнь меняется и меняюсь я. Два месяца без алкоголя! Просто подарок судьбы! И не хочется, главное. Двигаюсь дальше!

я восхищаюсь людьми, которые занимаются спортом!!!
знаю, что мне тоже надобно вот это вот..
лень. безволие.
и вчера кофе закончился.
а сегодня я забыла купить. 😲
вот умничка.
привет Нежа, привет все!
Привет!
Заставлял себя первый год. Следующие 12 лет это просто стало привычкой. Не пить алко при регулярных физ. занятиях в разы легче.
У меня сейчас кофе кончился... но... у меня всегда есть новая пачка в запасе!!! Вот пью уже из новой пачки. Сегодня куплю резервную пачку.

Доброе утро Лена! Сегодня вот встал пораньше на работу, т. к. заряжал аккумулятор, который теперь надо на место поставить. Сижу на кухне, пью кофе. Тем у меня своих теперь нет.(Мишка удалила по моей просьбе), а написать захотелось, так что извини - пишу в твою.

Последний раз моего выпивания дал уверенность в себе. Как бы это не звучало пародоксально, но это факт. Больше не пульсирует в голове мысль "больше никогда нельзя?". Терерь знаю, что можно! И ничего не будет. Вот только теперь мне это совсем не надо. Положительных эмоций от последнего - 0. Все это наводит меня на мысль, что вероятнее всего больше вообще больше пить не буду. Совсем. По причине полного равнодушия к любимому когда-то пойлу. Также когда то было с куревом. Бросал несколько раз в течении лет пяти. Каждый новый перерыв был больше, а тяга меньше. На алко ушло в два раза больше времени. Надеюсь точка.

Назад
Сверху Снизу