Давайте трезветь вместе?!

Но фактически складывается нехорошая ситуация.
Да-да...и никому до этого дела нет.Почему бы правительству не начать бороться с алкоголизмом методом открытия бесплатных клиник,откапок всяких,помощи пьяным бездомным,какие то приюты,агитацию в школах вплоть до экскурсии в морг,где показать печень алка,создавать группы АА повсеместно,помогать им...и т.д.У нас же прицепились формально к курению....И праздники делают один за др.Вот на НГ каникулах у нас ни один каток не работал в городе,зато магазины с пойлом работали...
Про Латынину-это слова из статьи Задорнова,читала,ну на каждый роток не накинешь платок 😜

Да-да...и никому до этого дела нет.Почему бы правительству не начать бороться с алкоголизмом методом открытия бесплатных клиник,откапок всяких,помощи пьяным бездомным,какие то приюты,агитацию в школах вплоть до экскурсии в морг,где показать печень алка,создавать группы АА повсеместно,помогать им...и т.д.
утопия

Да-да...и никому до этого дела нет.Почему бы правительству не начать бороться с алкоголизмом методом открытия бесплатных клиник,откапок всяких,помощи пьяным бездомным,какие то приюты,агитацию в школах вплоть до экскурсии в морг,где показать печень алка,создавать группы АА повсеместно,помогать им...и т.д.У нас же прицепились формально к курению....И праздники делают один за др.Вот на НГ каникулах у нас ни один каток не работал в городе,зато магазины с пойлом работали...
Про Латынину-это слова из статьи Задорнова,читала,ну на каждый роток не накинешь платок 😜
Привет Лен!
Задорнова не читал. Мне на работе коллега про ракету сказала(она из инета узнала, вроде как Латынина объявила о заговоре). Когда я сказал, что это полный бред, то она обиделась. Мне пришлось ей как ребёнку объяснять, термосферу, мезосферу и стратосферу, про скорости ракет и космических объектов. Посчитали с ней вместе какая была скорость челябинского метеорита, основываясь на школьных знаниях и роликах падения в ютубе. Вроде поверила...А курильщиков правильно прижучили. Распоясались они. Курят в подъездах, где дети ходят.На роток накидывать платок не собираюсь, но нужно же понимать, что со скоростью 10 махов ракеты не летают. И ракеты летят, а не чадят, горя и оставляя за собой шлейф продуктов горения... 😜

Потому что во-первых потери экономики от пьянства совсем не сопоставимы с акцизными и другими налоговыми доходами государства от продажи алкоголя.
Думаю про потери экономики громко сказано, а вот о прибыли конкретных людей, а точнее владельцев этих заводов которые имеют ещё и возможность участвовать в политике государства можно подумать.

Скорость метеорита была 8км в сек.А он может чадить?
читайте википедию!!!!!!!!!!!!

Привет Нежа))
читаю про тутошнюю политику...
и думается мне: в этом государстве, где я живу, когда нибудь о людях будут думать? такое ощущение, что правительству выгодны ведомыебезвольныезакомплексованные алкаши...иначе, видя гибель стольких людей от алко чтонить сделали бы...чтонибудь УМНОЕРАЗУМНОЕ, а не типа сухого закона..
и мне думается, что вот новый звкон против курения туп аПсалютно.

Привет Нежа))
читаю про тутошнюю политику...
и думается мне: в этом государстве, где я живу, когда нибудь о людях будут думать? такое ощущение, что правительству выгодны ведомыебезвольныезакомплексованные алкаши...иначе, видя гибель стольких людей от алко чтонить сделали бы...чтонибудь УМНОЕРАЗУМНОЕ, а не типа сухого закона..
и мне думается, что вот новый звкон против курения туп аПсалютно.
В этой стране извращенного отношения граждан друг к другу изменится что-либо , когда мы сами станем другими.
"Каждый народ заслуживает своих правителей"(ВИ Ленин)
Не правительство насылает десанты мусорящих и гадящих в подъездах. Это граждане относятся так друг к другу. Воруют друг у друга(в подъезде лампочки скручивают, не платят налоги). Почему получать серую зарплату не считается зазорным? Это же воровство!

В этой стране извращенного отношения граждан друг к другу изменится что-либо , когда мы сами станем другими.
"Каждый народ заслуживает своих правителей"(ВИ Ленин)
Не правительство насылает десанты мусорящих и гадящих в подъездах. Это граждане относятся так друг к другу. Воруют друг у друга(в подъезде лампочки скручивают, не платят налоги). Почему получать серую зарплату не считается зазорным? Это же воровство!
привет Конс!
иногда, обычно после притонов, которые приходится посещать, мне физически невыносимо...
и думается: так живут ЛЮДИ (хомо сапиенс)....
😲
<
😔

Все в рф нарушают пдд и считают это нормой! А страшная цифра погибших конечно же из за плохих чиновников и гаишников! Гаищники берут взятки? А кто иим дает??? Инопланетяне?
88% российских водителей нарушили пдд и были оштрафованы! Почти все! А сколькие откупились?
Чиновники воруют? А почему уборщица прет домой мыло, секретарь - ручки итд? Чиновники такие же как мы!
Нечего на зеркало пинять...
Я начал с себя. Всегда плачу все налоги. Не нарушаю пдд. Если невольно нарушил - плачу штраф. И еще... Больше не ищу виноватых в нашей такой жизни.
Нарушители пдд и курильщики, заставляющие всех окружающих вдыхать эту дрянь достали!
Закон правильный! Не жестче чем в Евросоюзе! Пора научиться уважать некурящих сограждан!
Сам был курильщиком, но никогда не дымил в общественных местах!

привет Конс!
иногда, обычно после притонов, которые приходится посещать, мне физически невыносимо...
и думается: так живут ЛЮДИ (хомо сапиенс)....
😲
<
😔
Привет! Доброе утро!
Сегодня спортзал с 9 часов( по будням с 7)
Вот застрял на кухне - пью кофе. Как дела?

1. Открывшему в техразделе тему по поводу закрытия темы Инфосерфинг - бан месяц. Сразу.
2. Обсуждение политики в других темах - бан месяц или более.
3. Попытка открыть откровенно "политическую" тему на ресурсе - бан от месяца до бессрочного.

Имейте в виду, пожалуйста.

Привет Лен! Тут случайно переключил на Малахова с "Пусть говорят" про Ласковый май и ужаснулся... Что стало с автором песен Кузнецовым... Вернее что с ним алкоголь слелал! Страшное дело, как люди могут деградировать!!!
С другом, кстати, разговаривал, который мне пьяный 23 февраля звонил. Оказывается было так дело. Они с женой выпили в тот день 3 бутылки коньяка на двоих. Звонил он от своей мамы, а потом они с женой еще поехали в ночной клуб, но их не пустили. Похоже у его жены с алко тоже проблемы.

Саш,привет.Я видела этого Кузнецова,ужас конечно и жаль...Хотя недавно слышала,что жалеть нельзя,жалость от слова "жало"...
А насчет друга-да-а-а...Видимо проблемы у обоих,три коньяка на двоих(!),я бы уже не смогла никуда ехать и правильно,что не пустили их,а то могли бы натворить что-нибудь по пьяной лавочке.
У нас в городе недавно был случай:парень пошел пьяный в ночной клуб,там зажигал,танцевал на сцене,а потом пропал.Полиция с родителями ходили по конторам,фото показывали,розыск и то-сё,а через неделю нашли возле этого клуба его труп в сугробе,просто задуло снегом.Что и как никто не знает,но был бы трезв-ничего бы могло и не быть...
Сколько у меня было таких вот походов в клубы,страшно вспомнить... 😎 Тоже могло все закончиться трагически...Но слава Богу...

Саш,привет.Я видела этого Кузнецова,ужас конечно и жаль...Хотя недавно слышала,что жалеть нельзя,жалость от слова "жало"...
А насчет друга-да-а-а...Видимо проблемы у обоих,три коньяка на двоих(!),я бы уже не смогла никуда ехать и правильно,что не пустили их,а то могли бы натворить что-нибудь по пьяной лавочке.
У нас в городе недавно был случай:парень пошел пьяный в ночной клуб,там зажигал,танцевал на сцене,а потом пропал.Полиция с родителями ходили по конторам,фото показывали,розыск и то-сё,а через неделю нашли возле этого клуба его труп в сугробе,просто задуло снегом.Что и как никто не знает,но был бы трезв-ничего бы могло и не быть...
Сколько у меня было таких вот походов в клубы,страшно вспомнить... 😎 Тоже могло все закончиться трагически...Но слава Богу...
😲 кошмар...
Без нас пусть алко забавляется с людьми - мы не пьём! 😄

Привет Лен! Тут случайно переключил на Малахова с "Пусть говорят" про Ласковый май и ужаснулся... Что стало с автором песен Кузнецовым... Вернее что с ним алкоголь слелал! Страшное дело, как люди могут деградировать!!!
Специально совершил над собой насилие,посмотрев эту передачу... Ещё пару лет назад Кузнецов держался, а сейчас...

Пардоньте конечно, но этот Кузнецов личность вообще весьма сомнительная, с его неординарной любовью к мальчикам...

Назад
Сверху Снизу