Давайте трезветь вместе?!

смотрю я на ваши счетчики и думаю-где ж я раньше была,что не нашла НД.Все думала сама справлюсчь,ан нет,в одиночку бороться трудно!Может и у меня когда-то будет и ГОД,и ДВА,и ТРИ И ВСЯ ОСТАВШАЯСЯ МОЯ ЖИЗНЬ.А пока день продержаться и то хорошо.У меня тоже настрой позитивный-четверо детей,на ноги ставить надо.Так что если примете к компанию-буду благодарна!

смотрю я на ваши счетчики и думаю-где ж я раньше была,что не нашла НД.Все думала сама справлюсчь,ан нет,в одиночку бороться трудно!Может и у меня когда-то будет и ГОД,и ДВА,и ТРИ И ВСЯ ОСТАВШАЯСЯ МОЯ ЖИЗНЬ.А пока день продержаться и то хорошо.У меня тоже настрой позитивный-четверо детей,на ноги ставить надо.Так что если примете к компанию-буду благодарна!
Конечно примем,Ирунчик.Будет и год,и два и больше,самое главное-ну очень хотеть.С дня и надо начинать,сегодня-не пью,а завтра будет видно...и так каждый день.Вечером перед сном:"Спасибо ВС за еще один трезвый день и все,что пережил".Четверо детей-большая ответственность,детишкам мама трезвая нужна и ты себе нужна такая же,чтоб жить не в Зазеркалье,а в реальном мире.

Всем привет, настроение непонятное, вчера я была на семинаре ScanEX компании, которая занимается дистанционным зондированием Земли из космоса , было интересно. был весь наш Эколаундж, обсуждали проблемы экологии и пути их решения, наливали брют( мой любимый), а я пила вкуснейший имбирный лимонад, так как была за рулем)))) Познакомилась с интересными людьми, жизнь такая ведь интересная, но приехала домой и опять тоска, МЧ пьет джин тоник говорит будешь? Я нет....и так мы и не поговорили легли спать....Не знаю, что-то сломалось у меня внутри...как перестала пить, толи трезвый ум что-то мне шепчет, толи делает более придирчивой, толи внутренняя стервозность, которую я прятала под градусом и становилась для него и себя слабой дает знать о себе....

приветик Нежа 👩
я приехала, отработала...уборка дома, и поеду к братику, понянчиться с малышом...я ему купила футболку прикольную "пацан сказал, пацан сделал" написано, и еще штанишки беленькие с надписью "мама-мой самый лучший друг")))) увидев эти вещички сама больше всех обрадовалась, всем показала в комнате, посмеялись-порадовались.
на работе- работа.
в природе-весна прет. иначе не скажешь.
в личном-глухо как в танке. и спокойно, слава богу.
жизнь хороша, однако.

Всем привет, настроение непонятное, вчера я была на семинаре ScanEX компании, которая занимается дистанционным зондированием Земли из космоса , было интересно. был весь наш Эколаундж, обсуждали проблемы экологии и пути их решения, наливали брют( мой любимый), а я пила вкуснейший имбирный лимонад, так как была за рулем)))) Познакомилась с интересными людьми, жизнь такая ведь интересная, но приехала домой и опять тоска, МЧ пьет джин тоник говорит будешь? Я нет....и так мы и не поговорили легли спать....Не знаю, что-то сломалось у меня внутри...как перестала пить, толи трезвый ум что-то мне шепчет, толи делает более придирчивой, толи внутренняя стервозность, которую я прятала под градусом и становилась для него и себя слабой дает знать о себе....
Когда человек перестает пить(именно не бросает,а перестает)-он меняется и очень сильно,так что вполне возможно,что мч перестанет быть для тебя близким,будь готова к этому.Но это при хорошем сроке трезвости.А сейчас, я думаю,это обходные тяги тебя беспокоят,так называемые "качели",когда настроение меняется.Что ты читала по теме алкоголизма?читать надо много...

приветик Нежа 👩
я приехала, отработала...уборка дома, и поеду к братику, понянчиться с малышом...я ему купила футболку прикольную "пацан сказал, пацан сделал" написано, и еще штанишки беленькие с надписью "мама-мой самый лучший друг")))) увидев эти вещички сама больше всех обрадовалась, всем показала в комнате, посмеялись-порадовались.
на работе- работа.
в природе-весна прет. иначе не скажешь.
в личном-глухо как в танке. и спокойно, слава богу.
жизнь хороша, однако.
Привет 👏 Как хорошо,что ты вернулась,скучали...Вливайся в прежнюю жизнь,на личном-все будет,это временно...Отдохни пока.Молодец,хорошая тетя!!!

Привет нежность, да я много читала и знаю про все эти состояния, но сильно заморачиваться не хочу, так как не пью и не тянет, а чем меньше думаю, тем меньше хочется)))

Привет нежность, да я много читала и знаю про все эти состояния, но сильно заморачиваться не хочу, так как не пью и не тянет, а чем меньше думаю, тем меньше хочется)))
Это "не тянет" очень обманчивое состояние,вот вроде бы чувствуешь,что не тянет,а настроение меняется,то злой резко становишься,то любишь весь мир-я не пугаю,не думай,просто это нужно знать и быть готовой,что может стать хреновенько и пережить это по трезвому.А еще надо делиться этим,если есть с кем-то в реале,если нет-то здесь...Мы всегда рядом и послушаем.

Всех,всех мужчин поздравляю!!!защищайте нас,нам этого очень хочется

Не знаю, что-то сломалось у меня внутри...как перестала пить, толи трезвый ум что-то мне шепчет, толи делает более придирчивой, толи внутренняя стервозность, которую я прятала под градусом и становилась для него и себя слабой дает знать о себе....
Ничего у тебя не сломалось, дай время привыкнуть себе к трезвой жизни, будь сейчас пофигистом, минимум эмоций, плохое настроение и фиг с ним (не переживай по этому поводу), хорошее-наслаждайся. И постарайся не обращать внимание кто что пьёт. Через годика пол, будут адекватные мысли.

не обращать внимание кто что пьёт. Через годика пол, будут адекватные мысли.
тоже сперва заморачивалась по поводу и без...
а сейчас...
ляпота.
приглашают-еду, пьют-пусть, мне весело, интересно...
а когда начинаю уставать от компании-на хауз! села и поехала домой.
может быть так реагирую от того, что за время трезвости никогда не отрывалась и не сидела дома.

Неж, привет.
Просто зашла пождравкаться.
Хороших выходных 👩
Привет.Спасибо.И тебе хороших.Все нормализуется.

тоже сперва заморачивалась по поводу и без...
а сейчас...
ляпота.
приглашают-еду, пьют-пусть, мне весело, интересно...
а когда начинаю уставать от компании-на хауз! села и поехала домой.
может быть так реагирую от того, что за время трезвости никогда не отрывалась и не сидела дома.
У меня такой подход:ну пьют-это их дело,пусть травятся,это вредно всем,а мне и подавно...Зачем же тогда?И даже ни грамма нет поводов для переживаний,а первые полгода я просто избегала всех увеселительных мероприятий.Да и сейчас,когда уже все "под шофе" и начинаются пьяные разговоры-убегаю,не интересно и жалко терять время.

Настоящему алку компания не нужна
<

ну.....
не спорю.
Алки тоже разные бывают 😁 Есть виды-пьют в компаниях исключительно,есть-в компаниях и догоняются одни,а есть-чисто одни пьют.Подвид-ежедневники и запойники...Короче классификация 😁

Алки тоже разные бывают 😁 Есть виды-пьют в компаниях исключительно,есть-в компаниях и догоняются одни,а есть-чисто одни пьют.Подвид-ежедневники и запойники...Короче классификация 😁
Если человек пьёт исключительно в компании(а один ну никак не может накатить стопарь)-он не алкоголег!!!В крайнем случае-пьяница...

Ко мне потихньку стал приходить приятный пофигизм. В виде не деланья слонов из мух и вообще, становится жалко хорошего настроения, оно все чаще, и я на многое забиваю. Что-то требует времени для решения, что-то просто игнорить можно, а большинство высосано из пальца. Есть повседневные дела и отложенные дела и они требует исполнения. А остальное на усмотрение владельца. Вот так мне стало приятно с этим подходом жить, не передать. Но он еще свеженькие и робкий, пусть растет!

Хороший подход,Нем.Главное-без суеты,если не знаешь что делать-ничего не делай.

Андрей,не согласна.И в компаниях бывают алки.Им интересен не сам праздник,не само общение,а возможность выпить и за столом он отличается,наливает или пьет больше,торопит всех ит.д.

Андрей,не согласна.И в компаниях бывают алки.Им интересен не сам праздник,не само общение,а возможность выпить и за столом он отличается,наливает или пьет больше,торопит всех ит.д.
Алки в компаниях встречаются сплошь и рядом.Но если для того,чтобы похмелиться или догнаться, человеку нужна компания-какой он нафиг алк?Так,кутила...который ждёт выходных,чтобы оттянуться.
С чем ты не согласна? Даже поговорка есть-"что я алкоголик,чтобы пить в одиночку..."

Назад
Сверху Снизу