Давайте трезветь вместе?!

Ошибаешься. В настоящий момент есть... Ну да ладно,каждый сам с усам 😄
Если ошибаюсь,то рада даже...

Не пью уже 6 месяцев и 9 дней,очень рад тому что решил изменить свою жизнь в анонимной группе алкоголе-зависимых людей,спасибо русскоязычной группе на Висмари в Таллине,что интересно, был всего один раз,то общение о себе как каждый по цепочке рассказывал как был алкоголиком или ещё им является меня поразило изнутри - просто воротило.Недельки 2 было непонятное состояние,-состояние отхождения,но я справился.Теперь смотрю на алкоголь только ради подарка кому-то на праздник,сам даже конфеты с ликёром не употребляю,- просто боюсь.
Всем спасибо!!!
Привет.Молодец,что решился и что на АА ходишь тоже.А может и подарок лучше безалкогольный,а???Что ж людей травить?! 😁
Заходи,не стесняйся

Привеееееетик Нежик 👩
а у нас буран-буранище)))но не чудовище)))
все пытаюсь пораньше лечь спаааааать...
щас-щас, фильмец досмотрю, пару строк напишу, на пару писем отвечу......
Салют!Вот-вот и я так же...Сейчас на секунду на Ок,еще на секунду на НД,а там глядишь-час прошел...Буран-это признак февраля,мать...

Всем привет!
Жива,трезва,оклемалась от жуткой ОРВИ...Эпидемия у нас сейчас.
Пахнет весной,снегу навалом и мороз стоит,но очень уж голубое небо и солнечно!Грядут праздники-и это радует...

Привет Лен!. Вот прикол прочитал:
"Пришла домой грустная, уставшая.
Завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка.
Потом меня в этом пледе в трёх ночных клубах видели"
😁

Привет Лен!. Вот прикол прочитал:
"Пришла домой грустная, уставшая.
Завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка.
Потом меня в этом пледе в трёх ночных клубах видели"
😁
😁 ☺ Это откуда такие откровения???

нежность, привет! Как ты жива-здорова? У меня, наконец, дошли руки до Экхарта Толле, читаю "Силу момента сейчас" - очень к месту и ко времени книга оказалась!)

нежность, привет! Как ты жива-здорова? У меня, наконец, дошли руки до Экхарта Толле, читаю "Силу момента сейчас" - очень к месту и ко времени книга оказалась!)
Привет,родная.Жива-трезва-здорова,чего и всем желаю.Что за книга такая?может и мне к месту?

Да на заводе в почте приколы прислали. Среди них этот.
Я думала с НД...прикольно.Как сам?

Привет Нежность! У меня все отлично! Трезвый, сильный, жизнерадостный! И кофе... регулярно. На работе тоже все ОК!
Сегодня выходной. Жена сажает семена, я - варю борщ. Утром ходил в спортзал. Оформляю загранпаспорта. Летом - в Париж всей семьей полетим.

Назад
Сверху Снизу