Давайте трезветь вместе?!

Лен, а вот может ты мне прояснишь, что такое с волосами происходит. У меня грива была вьющаяся, толстых волосищ, не спаравлялись заколки. И вот, совпало или нет, но осознав свою зависимость и начав бороться с ней, стала терять волосы. Постригала уже дважды, сейчас коротко совсем типа как Холли Берри, и все равно они сыпятся и стали как паутинки уже. Уход за ними бешеный. И народными средствами и против аллопеции втираю и хоп-что. Анализы в понедельник сдам на гормоны и пр. Но вот сама я чувствуЮ что все как-то не в сферах физики лежит. Это как линька что-ли, смена всего, уход алкогольно-отравленных клеток что-ли. Паника дикая была по-началу, сейчас поспокойнее, но страшно лыской стать. Хотя появилось такое чувство, когда собираю их с пола, что и до свидания, что-то типа благодарности даже.

Кать,выпадение волос-это страх,сильное внутрен напряжение.От напряжения мышцы волосяных луковиц сокращаются и к ним поступает меньше питания,они отмирают.Лысые-это люди,которые не доверяют жизни,пытаются все контролировать.Кстати,ты в своей теме писала о страхе конечности(то есть смерти).
Выход-менять отношение к себе,к людям,к жизни...Накапливать жизненную силу,символ чего-волосы.Больше доверять ВС,все равно будет так,как она посчитает нужным....

А еще я мою волосы шампунем,кот купила в вет аптеке,он для лошадей продается,но волосы от него намного сильнее.Думаю,все надо пробовать. 💪

Кать,выпадение волос-это страх,сильное внутрен напряжение.От напряжения мышцы волосяных луковиц сокращаются и к ним поступает меньше питания,они отмирают.Лысые-это люди,которые не доверяют жизни,пытаются все контролировать.Кстати,ты в своей теме писала о страхе конечности(то есть смерти).
Выход-менять отношение к себе,к людям,к жизни...Накапливать жизненную силу,символ чего-волосы.Больше доверять ВС,все равно будет так,как она посчитает нужным....

А еще я мою волосы шампунем,кот купила в вет аптеке,он для лошадей продается,но волосы от него намного сильнее.Думаю,все надо пробовать. 💪
Читала про это на сайте Лазарева. Получается, что пазл сложился. Запивала я именно страхи и недоверия. Ну и контролер сидит чокнутый. Пить перестала, страхи поперли, я их игнорю, но они же есть и не решенные. Пытаюсь, но с какого бока зайти? Было время, очень вера помогла. Просто вытащила на белый свет.
Вот именно как символ жизненной силы я их и воспринимаю. И они были моей персональной колдовской силой. А теперь и энергия на нуле и идти не знаю куда и бошка светится. Богатырь на распутье - с чего начинать 😄
Ссылка мне не открылась, регион не позволяет ☹️ .
Пойду в понедельник за шампунем. Тоже читала про него, но вот не дошла.
Тема - рога и копыта 😁

Ссылка мне не открылась, регион не позволяет ☹️ .
Там ролик Тины Тёрнер, где она лошадкой прикидывается 😄
Странно,что в Фатерланде Тюбик не открывается
<

Там ролик Тины Тёрнер, где она лошадкой прикидывается 😄
Странно,что в Фатерланде Тюбик не открывается
<
Ой спасибо, я уж размечталась, что покажут как и чем она себя моет 😁 .
Часто не открываются ссытки с ютуба. да и другие могут. Нас ущемляют!!!!! 😁 😎 😲

Часто не открываются ссытки с ютуба. да и другие могут. Нас ущемляют!!!!! 😁 😎 😲
Это наверное ваше единственное ущемление 😁

Кать,а может тебе с психотерапевтом хорошим со страхами поработать?Что за сайт Лазарева?не знаю такой...

Это наверное ваше единственное ущемление 😁

Кать,а может тебе с психотерапевтом хорошим со страхами поработать?Что за сайт Лазарева?не знаю такой...
Я работала в Питере еще. И не с одним. Но толи они бездари были, толи я. Вышло так, что сама себя только могулечить. Помощь скорее приходит от людей, какие-то слова ложатся прямо в специально отведенное для этого место. А вот их прихваты на меня ну никак. Только чувство вины, что они время тратят и подыгрывать начинаю. Хотя тоже задумаласьи про антидепресанты уже подумываю. Лена, попозже напишу на эту тему, надо дите окучить.

Всем привет!
Ох,развелось" Лазаревых"в наше время,почитаю на досуге,увлекаться не буду... 😁 Там что то такие переходы-тут же о Путине и тут же про аборты...
Катюш,психи были значит непрофессиональные...С хорошим ты бы ничего такого не почувствовала,можно и самой конечно.Антидепы только сама себе не назначай.

Всем привет!
Ох,развелось" Лазаревых"в наше время,почитаю на досуге,увлекаться не буду... 😁 Там что то такие переходы-тут же о Путине и тут же про аборты...
Катюш,психи были значит непрофессиональные...С хорошим ты бы ничего такого не почувствовала,можно и самой конечно.Антидепы только сама себе не назначай.
Да ну их, Какие-то они мутные и замороченные. Хотя певун который, оказался такой популярный 😲 .
Лена, я тоже думаю, что они были слабаки. Так думает каждый псих, которого не раскололи по-полной. Но, если честно, я тогда больше играла с ними в кошки-мышки, чем серьезно задумывалась о своих проблемах. Я ж их запивала и приходила к врачам уже "на кочерге", ну и говорила уже не я , а неизвестно кто. А они не врубались, что я выпимши. Это я так развлекалась за свой счет, во всех смыслах.
Мне форум больше помог, и уверена, что только свое осознание и работа имеют смысл. А куда идти - иду ощупью, но вот так напишу что-то, почитаю и вырисовывается картина. Пока попробую своими силами.
Антипепы только с врачом, но не хочу подсаживаться. Пила их в двухсисечном году и потом еле слезла. В клинику неврозов завалилась сама, там подругу встретила на веки вечные. Так вот две психички и идем за руку.
А с тех пор травки да хомеопатию 😄 больше пользую, раньше спорт, теперь вот надо подбирать. Плавание, пилатес и леч. физ-ра 😁 .
Завтра пойду за конским возбудитем волос 😁 . Сейчас читала дочке, лежала, руку за голову закинула и чувствую колется что-то. Думаю не бэби ли волосы полезли!!! Вот здорово было бы! Вторая версия, что пообламывались волосы-деды 😎 . Но буду позитивна, ведь столько для них делается, пора благодарить мамочку. Даже коньяк им купила, в маски добавляю! Искушение, однако, хоть и комедийное, но всеж. Как вдохну, так блин, вспоминаю...как он гад из меня уже выливался.

я тогда больше играла с ними в кошки-мышки, чем серьезно задумывалась о своих проблемах. Я ж их запивала и приходила к врачам уже "на кочерге", ну и говорила уже не я , а неизвестно кто. А они не врубались, что я выпимши. Это я так развлекалась за свой счет, во всех смыслах.
У меня тоже был такой грешок....Сейчас страшно вспоминать...Кого обманывала???!!!Оказалось-себя...Иногда мозг понимал,что есть проблема и просил помощи,но алкоголь все равно брал верх.Я даже одно время антидепы пила с алкоголем...Кошмар короче...
Работа над собой имеет смысл всегда,тут ты права на 100%.
И с волосами все будет хорошо,верь...Конский хорош восстанавливающий,кот лошадям после болезней разных идет,восстанавливает их гриву.Действует,проверила.

У меня тоже был такой грешок....Сейчас страшно вспоминать...Кого обманывала???!!!Оказалось-себя...Иногда мозг понимал,что есть проблема и просил помощи,но алкоголь все равно брал верх.Я даже одно время антидепы пила с алкоголем...Кошмар короче...
Работа над собой имеет смысл всегда,тут ты права на 100%.
И с волосами все будет хорошо,верь...Конский хорош восстанавливающий,кот лошадям после болезней разных идет,восстанавливает их гриву.Действует,проверила.
Ага, и я тоже запивала таблетки и радовалась, как все здорово у меня. Но ничего не решалось. И еще больше запутывалось.
Шампуня в зоо маге не было. Пойду еще искать 😲 . Хочу опять конскую гриву!!! Визуализирую пока что желаемое 😄

Ага, и я тоже запивала таблетки и радовалась, как все здорово у меня. Но ничего не решалось. И еще больше запутывалось.
Шампуня в зоо маге не было. Пойду еще искать 😲 . Хочу опять конскую гриву!!! Визуализирую пока что желаемое 😄
Я,прочитав тебя,вспомнила как выпила сильную снотворную таблетку,запила коньяком,перекрестилась и легла спать.Типа умру так умру-значит судьба...Вот уж где пофиг было жить или не жить...
А сейчас где то кольнет и уже страшно,так жить хочется,что не могу поверить неужели это я убивала себя столько лет???!!!
У нас этот шампунь тоже редко бывает,я заказывала его в вет больнице,потом они звонили и ехала выкупать,и так несколько раз,они наверное подумали,что у меня табун 😁

Я,прочитав тебя,вспомнила как выпила сильную снотворную таблетку,запила коньяком,перекрестилась и легла спать.Типа умру так умру-значит судьба...Вот уж где пофиг было жить или не жить...
А сейчас где то кольнет и уже страшно,так жить хочется,что не могу поверить неужели это я убивала себя столько лет???!!!
приветы 👩
<

..прочитала...и от мыслей своих испугалась...у меня наоборот, девочки. я вот недавно заметила, что везде начала говорить, что уже и не страшно умереть. потому что точно знаю, что дочь не пропадет алла бирса. с домом и землей все в порядке, у нас равноправная доля по наследству. долгов нет, кредиты погашаю...стараюсь вообще без них обойтись. вот недавно поехали в командировку. машину занесло, и навстречу фура встала, к-ю водитель объехал, и на!!!впереди без аварийки еще одна вдоль дороги стоит!буквально в 20см проехали..и как повело машину в разные стороны.....водитель кое-как справился, молоток. но уже тогда я подумала: если даже здесь, согласна, боже только сразу насмерть без больничек и уток, прошу тебя!!!!!!!!!
смерть - она рядом. самой смерти не боюсь. боюсь лежать ожидая стакана воды, алла сакласын инде)))))
если верить что человек в следующей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжит предыдущую-я неплохо справляюсь благодаря Богу и вААм))))и слава богу, а это значит-таааааааааам, в следующей жизни, может я не стану алкоголиком?????а продолжу с этого уровня????

Алеш,улыбнуло....Наверное,это хорошо,что смерти не боишься,алкоголиком в др жизни точно не будешь,мы эту программу в этой жизни отработаем 😁 А вот осторожность на дорогах не помешает...И вобще,твоя задача еще не выполнена-тебе еще внуков надо в первый класс отвести,женить помочь.Рано ты что то засобиралась.
Короче,береженного Бог бережет!
И сколько суждено-столько и проживем!
Но я сейчас только начала жить,поэтому ХОЧУ еще столько же лет как минимум....

человек предполагает,а бог располагает...

Назад
Сверху Снизу