Всем привет!
Ох,развелось" Лазаревых"в наше время,почитаю на досуге,увлекаться не буду... 😁 Там что то такие переходы-тут же о Путине и тут же про аборты...
Катюш,психи были значит непрофессиональные...С хорошим ты бы ничего такого не почувствовала,можно и самой конечно.Антидепы только сама себе не назначай.
Да ну их, Какие-то они мутные и замороченные. Хотя певун который, оказался такой популярный 😲 .
Лена, я тоже думаю, что они были слабаки. Так думает каждый псих, которого не раскололи по-полной. Но, если честно, я тогда больше играла с ними в кошки-мышки, чем серьезно задумывалась о своих проблемах. Я ж их запивала и приходила к врачам уже "на кочерге", ну и говорила уже не я , а неизвестно кто. А они не врубались, что я выпимши. Это я так развлекалась за свой счет, во всех смыслах.
Мне форум больше помог, и уверена, что только свое осознание и работа имеют смысл. А куда идти - иду ощупью, но вот так напишу что-то, почитаю и вырисовывается картина. Пока попробую своими силами.
Антипепы только с врачом, но не хочу подсаживаться. Пила их в двухсисечном году и потом еле слезла. В клинику неврозов завалилась сама, там подругу встретила на веки вечные. Так вот две психички и идем за руку.
А с тех пор травки да хомеопатию 😄 больше пользую, раньше спорт, теперь вот надо подбирать. Плавание, пилатес и леч. физ-ра 😁 .
Завтра пойду за конским возбудитем волос 😁 . Сейчас читала дочке, лежала, руку за голову закинула и чувствую колется что-то. Думаю не бэби ли волосы полезли!!! Вот здорово было бы! Вторая версия, что пообламывались волосы-деды 😎 . Но буду позитивна, ведь столько для них делается, пора благодарить мамочку. Даже коньяк им купила, в маски добавляю! Искушение, однако, хоть и комедийное, но всеж. Как вдохну, так блин, вспоминаю...как он гад из меня уже выливался.