Давайте трезветь вместе?!

Неж, до разгребать еще дожить надо. Просто хоть различать реальное и выдуманное "веселой психикой". Есть понимание, как правило с ним и решение приходит. Пока время осознания что-ли, как дети пробуют все на вкус, тас и мы заново.
Психика у алка и правда веселая 😁 Столько всего наворотить может и так обмануть...Будь на чеку,Нем.Как рождество прошло?

А регулярные физические нагрузки и дают стрессоустоичивость. Мы не можем планировать свою реакцию на неприятности, но можем снизить восприимчивость на внешние раздражители. В здоровом теле - здоровый дух.
Тут я могу спорить,в моем понимании в теле со здоровым духом-будет все хорошо и с оболочкой.Духовное развитие никто не отменял и оно никак не связано с набором мышечной массы.Хотя если рассуждаю,то вроде и при нагрузках в мозг выделяются "гормоны счастья".Видимо это замкнутый круг...

Сегодня была на почте,а впереди девушка лет 20-ти получала перевод и в строке" сколько" пишет "две тыщи рублей".Почтальонша давай орать,что нет в рус языке такого слова,надо писать "тысячи".Та долго смотрела тупыми глазами,понять не могла что не так.Вот позор то!!!Молодежь совсем безграмотная пошла 😁

Всех-всех!!!С наступающим НГ!!!Здоровья,достатка,любви и конечно же трезвости...

Всем привет!!!
Думаю сегодня я достойна небольших поздравлений... 😳

Ой, почему небольших? Больших! Поздравляю, Лена-нежность, хорошо идешь, любо-дорого посмотреть, продолжай в том же духе, умница-красавица-молодец!
👩 👩 👩

Ой, почему небольших? Больших! Поздравляю, Лена-нежность, хорошо идешь, любо-дорого посмотреть, продолжай в том же духе, умница-красавица-молодец!
👩 👩 👩
Спасибо,роднуля! 👩

Нежик, поздравляю тебя с НГ**** 👩
и поздравляю с трезвым нг..
вижу второй год трезвый, как и я..
и я очень рада за тебя, за себя....

на нг подарила дочери сапоги кррутые,натур., а она мне -миксер маленький, компактный..
да ващще, подарков было много, но дочь ведь....
вчера уехала, а я уже скучаю...
в гости ходили ко всем с подарками, развозила всех пъяными по хатам....
в натуре устала, сегодня вот первый день дома. все переделала, и уже намылилась на приключения.
блин, тянет!

Алеш,все хорошо,мы-трезвые,а это главное...Молодец,что осваиваешь таксование,подарки-это вобще замечательно.
Намылилась она...вот неугомонная...да я сама такая же,энергия бьет...
Когда будем на пенсии-тогда и отоспимся(может быть) 😁 А пока будем гайсать...
С прошедшим тебя!!!А рождество ты когда отмечаешь???

Дангуш,ава смешная,такая агитационная 😁

Монашка с розгой в руках. А-та-та)).
Значит не агитационная,а воспитательная,как раз тебе подходит,в плане модераторства,ты этих срывающихся розгами,розгами... 😁

Когда будем на пенсии-тогда и отоспимся(может быть) 😁 А пока будем гайсать...
С прошедшим тебя!!!А рождество ты когда отмечаешь???
рождество буду так же, 7 числа наверное.
гайсанула вчера классно. куда планировала-не поехала, а заехала на огонек к ребятам в кафешку)))все таки хороршо жить, да Неж????
вот покушала, и думаю, куда бы рвануть...

рождество буду так же, 7 числа наверное.
гайсанула вчера классно. куда планировала-не поехала, а заехала на огонек к ребятам в кафешку)))все таки хороршо жить, да Неж????
вот покушала, и думаю, куда бы рвануть...
Алеш,смотри в гонках то успевай на тормоз нажимать 😁 Жить-это еще как хорошо,главное уметь,а вот тут выясняется,что мы долгое время и не жили то вобще...жаль...

Всех с рождеством наступающим!!!

Вроде бы как гадать надо,подскажите как и что...

С наступающим!
14703119.jpg

В гадания не верю).

Назад
Сверху Снизу