Давайте трезветь вместе?!

Привет всем!На улице минус 38,сижу и думаю выходить " в свет" или не стоит 😁 Не люблю холод...
В остальном все хорошо...

Привет Лен!))) У нас Сегодня -15,и то выходить страшно 😲
Тоже холод не люблю,бррр... Главное чтобы в остальном все в порядке было,
а эту неприятность мы переживем)))

Привет Лен!))) У нас Сегодня -15,и то выходить страшно 😲
Тоже холод не люблю,бррр... Главное чтобы в остальном все в порядке было,
а эту неприятность мы переживем)))
Метик,привет,сто лет-сто зим 👏 Конечно,переживем,не такое пережили,лишь бы в душе было тепло...А на улицу все же пойду,надо краску для волос купить,женщина должна быть красивой в любую погоду 😁

Всем привет!!!Морозы стоят-жуть...36-38,ночью43...Выживем...
На эмоц уровне вроде бы все в порядке,точнее под контролем...Алкоголь идет где то там,параллельной дорогой,он мне не мешает жить,а я пока ему не мешаю калечить жизни...Может пора мешать?

Всем привет!!!Морозы стоят-жуть...36-38,ночью43...Выживем...
На эмоц уровне вроде бы все в порядке,точнее под контролем...Алкоголь идет где то там,параллельной дорогой,он мне не мешает жить,а я пока ему не мешаю калечить жизни...Может пора мешать?
Лена!Конечно пора!и давно пора!справишься?
Привет.

у нас мороз +3 😁
позавчера снег с дождем шел.... ☹️

Лена!Конечно пора!и давно пора!справишься?
Привет.

у нас мороз +3 😁
позавчера снег с дождем шел.... ☹️
Привет!Мороз жуткий 😁 ,смотри береги себя....
Справлюсь то справлюсь,но боюсь...
С неделей тебя и смени ты эту жуткую аву,смотреть страшно и тошнит сразу почему то 😁

Привет!Мороз жуткий 😁 ,смотри береги себя....
Справлюсь то справлюсь,но боюсь...
С неделей тебя и смени ты эту жуткую аву,смотреть страшно и тошнит сразу почему то 😁
какую аву,ты о чем?

спасибо за поздравление! 👼

Привет, Нежик!
Сто лет не виделись. Ну и холодина у вас там. Бррррр. Тут плюс три и дождик. Снег сошел за два дня. Настроение новогодинее уплыло. А у всех так украшено красиво фонариками, и горят теперь они под пождиком довольно уныло. Эдакий новогодиний абсурд.
Но мы бодры, веселы! Переезжаем в большую квартиру. Учусь быть дизайнером. Хочется и современно и уютно сделать. Пытаюсь совместить

Привет, Нежик!
Сто лет не виделись. Ну и холодина у вас там. Бррррр. Тут плюс три и дождик. Снег сошел за два дня. Настроение новогодинее уплыло. А у всех так украшено красиво фонариками, и горят теперь они под пождиком довольно уныло. Эдакий новогодиний абсурд.
Но мы бодры, веселы! Переезжаем в большую квартиру. Учусь быть дизайнером. Хочется и современно и уютно сделать. Пытаюсь совместить
Привет,холодина и правда,так и жмет мороз,сегодня 38 впрочем как и вчера...Что веселы-это молодцы,я это одобряю...очень...Сама люблю веселиться.Давай совмещай там все,чтоб жилось хорошо.

Салям Нежа.............
у нас тоже холодно. очень.
Привет.Как ты там?Совсем закаталась и забыла про нас...

Боже...как мне тяжело!!!Как больно аж в груди печет...

Сегодня ночью умер мой любимый котик,который прожил с нами 17лет.Последние 4 дня он был очень плох-ни ел,ни пил,на капельницах...Почки перестали работать,а диализ и пересадку животным не делают...
Объяснить как я его любила и какая для меня утрата я не в силах...Еще в первый раз видела смерть так близко,кот умирал на глазах моих и моего сына...Оставить его я не могла,видеть же это было мукой...
Сейчас мне периодически кажется,что он хрустит кормом на кухне...А еще я уверена,что мой питомец сейчас в раю...Только мысль,что ему хорошо меня как то утешает....Сижу и давлюсь слезами....

Пить не буду,но тяжело и больно неимоверно....

Вот он,мой любимец...

сочувствую, но не проживут они дольше своей котячей жизни. Потерять животное очень тяжела, по себе знаю.

Спасибо,алки мои дорогие,я вот сейчас поделюсь с вами,вы мне скажете:"Держись"и мне станет легче,боль уменьшается,когда ее делишь...
Пришла с работы-никто не встречает теперь,мисочки стоят-кушать некому...Все убрала...Мысли и воспоминания не отпускают...

Пусть не сегодня,но будет легче...

Как классно...смотрела,захлебываясь слезами...спасибо,Ксюх...меня ждут-это здорово.

Неженочка, сочувствую очень... Он у тебя один только был? 😳
Он один был,как второй ребенок.
Натали,с забором тебя большим!!!

Назад
Сверху Снизу