Сочувствую. Держись! "и это тоже пройдёт..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ,я совсем даже не уверена...Чтобы заполнить пустоту-я хочу еще котика,но почему то хочу,чтоб он был совсем другим,др породы,окраски и характера,не знаю почему...)даже, если сейчас ты уверена, что никогда никого больше у тебя не будет, ибо уж очень тяжко расставаться...
Я точно знаю- возвращаются, даже, если оказываются совсем другими))
Спасибо,Немочка,насмешила...О вот этот ханурик оздоровился и задает им шороху.
Конечно пройдет,Саш,дело вот только в том когда....Держусь,спасибо. 😭Сочувствую. Держись! "и это тоже пройдёт..."
Спасибо,Андрей.Не могу пока гулять по НД,не то настроение,все мысли не здесь,помочь никому не могу,самой плохо,а значит пока буду с собой.Я заглядываю...Лена, сочувствую! ☹️
А я то думаю, куда ты пропала? 😔
Нем,креплюсь...Читаю на вет форуме как люди страдают и мне легче,что я не одна такая,боль делится как то.Вчера прочитала,что девушка пошла на могилу кота,а ее собаки вырыли и растерзали тело...Я так испугалась и сегодня с мужем побежали туда,слава богу все в порядке,снегом прихватило,следов нет,положили сверху груз,чтоб ничего не случилось до весны,теперь я спокойна за могилку,а котик мой уже не там...Лена, привет!
Как ты?
Крепись, друг, время должно пройти, полегче будет.
Пса своего год каждый день вспоминала. И теперь прошло уж лет 7, а нет-нет, да улыбнусь ему.
Пора-пора...Все правильно говоришь.Привет Нежность!
Честно говоря, немного завидую твоему коту. По кошачьим меркам он дожил до старости и умер, окруженный заботой любящих людей.
Новый год скоро. Пора настраиваться на позитивные ноты.
Вот сейчас , Лен, прикинул... это стало быть по нашим меркам лет до 90 прожить. Я так и собираюсь поступить. Хочу увидеть будущее, правнуков поняньчить.Пора-пора...Все правильно говоришь.
Саш,не завидуй,хоть мы и верим,что там хорошо,но никто из нас "туда"не спешит,всегда успеем.А что в любви-это верно,и любовь не прошла и не пройдет,это всегда в нас...Любовь и память...
С наступающим!
Если хочешь,то так и будет...А у котов наш год идет за семь,так что дожил до 119лет-это не рекорд,но много.Вот сейчас , Лен, прикинул... это стало быть по нашим меркам лет до 90 прожить. Я так и собираюсь поступить. Хочу увидеть будущее, правнуков поняньчить.
Может и рано... Но я серъезно озаботился своим здоровьем как-то. Проштудировал материал и кое-какие выводы сделал. Быть здоровым очень несложно, как выясняется. Регулярные физ. нагрузки+ не употреблять алко и не курить+ каждый день съедать фрукты( 2-3 апельсина , яблоко) творог,.молоко или сметану, сыр. Поменьше углеводов - картошка, выпечка. Поменьше сладкого. Не иметь лишний вес, короче. И все!Если хочешь,то так и будет...А у котов наш год идет за семь,так что дожил до 119лет-это не рекорд,но много.
Я бы тоже хотела и внуков и правнуков и умереть в полном рассудке.Но пока думаю еще рано об этом говорить,надо добиться стабильной трезвости...годиков этак 10...
Нем,привет.Думаю эта разлука не надолго,мы будем тебя ждать.А "умение разгребать"-оно придет,для этого время нужно,чтоб много печальных и даже радостных событий прожить "на сухую",тогда будет опыт так сказать и уже не так страшно.Вобще,как убеждаюсь,долбанный страх-он руководит многим в этой жизни,как ни печально...Леночка, привет!
Ехали, и я задумалась, что по сути уже не "тяга выпить" меня тревожит, а не умение разгребать свои затыки трезво. Но это нормальные здоровые проблемы. Учусь вот различать что правда, а что "музыкой навеяло".
Может и рано... Но я серъезно озаботился своим здоровьем как-то. Проштудировал материал и кое-какие выводы сделал. Быть здоровым очень несложно, как выясняется. Регулярные физ. нагрузки+ не употреблять алко и не курить+ каждый день съедать фрукты( 2-3 апельсина , яблоко) творог,.молоко или сметану, сыр. Поменьше углеводов - картошка, выпечка. Поменьше сладкого. Не иметь лишний вес, короче. И все!
Фрукты - гарантия от рака. А остальные заболевания к физкультурникам приходят только ближе к 100 годам! 😁