Давайте трезветь вместе?!

Привет Нежность! Как настроение?
Привет,Конс-Саша!Настроение меняется к сожалению,сейчас оно полностью зависит от здоровья моего питомца.А в остальном все хорошо.
Пришла с группы,там сегодня такие кадры были...ух,приходилось нос затыкать от запаха бомжатины,но что ж-люди разные и радует то,что они хотят трезветь-это главное.

Алеш,не теряй,я больше в дневнике,если что...

Всем привет!С ноябрем всех!!!
У нас холодно,бешеный ледяной ветер и минус,снег летит,короче ноябрь у нас зимний месяц и многие уже одели шубки...
Эмоциональный фон нестабильный,качает,выпить желания не возникает,а значит все решаемо...

Всем привет!С ноябрем всех!!!
У нас холодно,бешеный ледяной ветер и минус,снег летит,короче ноябрь у нас зимний месяц и многие уже одели шубки...
Эмоциональный фон нестабильный,качает,выпить желания не возникает,а значит все решаемо...
Привет Лен! Рад за тебя, что нет желаний! Меня торкнуло недавно, но справился. А у нас тепло. Я ещё капусту на даче не убрал. Жду морозов. Пока что у нас ночью около нуля. Днём +2 +4.

Привет,Саш.Что то редко заходить стал,вот и торкает.Не забывай про НД.Трезвость все таки требует постоянного внимания.Капусту не убрал?-ничего себе,мы уже посолили давно... 😁

Стала замечать,что в трезвости стала больше пить жидкости...Особенно люблю с газами.Но шампанское всегда ненавидела...

Привет,Саш.Что то редко заходить стал,вот и торкает.Не забывай про НД.Трезвость все таки требует постоянного внимания.Капусту не убрал?-ничего себе,мы уже посолили давно... 😁

Стала замечать,что в трезвости стала больше пить жидкости...Особенно люблю с газами.Но шампанское всегда ненавидела...
Да нет - редко торкает. А захожу редко , дык и говорить нЕчего. Кофе, спортзал, работа, книги. Счастлив. К хорошему быстро привыкаешь.

😁 Ну осталось только еще на него подсесть и так все зависимости мира есть....Завишу еще от работы.денег,здоровья близких и много-много чего...

а мне начал нравиться спрайт...
привет Нежа...
и да, все по плану.

у алков идентичные мысли????
Привет.Я спрайт в кодировке любила,потом поняла,что он желудок ест,хотя сейчас такая минералка,что тоже ест.Клюквы дома валом,а морс сварить ломы.Оливье сегодня сделала и то радует...
Бабки план растят?

а у тебя такой четчег веселый..
нраица..
ну пошла я спать..
спокойной ночи.

Если не считать алко воспоминаний,иногда бередящих сознание,в остальном все хорошо.

http://s7.😄/f5fe610d58414f62e6b67b638eff3b42.gif

Назад
Сверху Снизу