Привет Нежность! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Конс-Саша!Настроение меняется к сожалению,сейчас оно полностью зависит от здоровья моего питомца.А в остальном все хорошо.Привет Нежность! Как настроение?
http://notdrink.ru/index.php?showforum=41и эно гди, твоя дневника? 😲
Привет Лен! Рад за тебя, что нет желаний! Меня торкнуло недавно, но справился. А у нас тепло. Я ещё капусту на даче не убрал. Жду морозов. Пока что у нас ночью около нуля. Днём +2 +4.Всем привет!С ноябрем всех!!!
У нас холодно,бешеный ледяной ветер и минус,снег летит,короче ноябрь у нас зимний месяц и многие уже одели шубки...
Эмоциональный фон нестабильный,качает,выпить желания не возникает,а значит все решаемо...
Да нет - редко торкает. А захожу редко , дык и говорить нЕчего. Кофе, спортзал, работа, книги. Счастлив. К хорошему быстро привыкаешь.Привет,Саш.Что то редко заходить стал,вот и торкает.Не забывай про НД.Трезвость все таки требует постоянного внимания.Капусту не убрал?-ничего себе,мы уже посолили давно... 😁
Стала замечать,что в трезвости стала больше пить жидкости...Особенно люблю с газами.Но шампанское всегда ненавидела...
давно подсела? 😉💪
Все идет по плану...
На что? 😁давно подсела? 😉
на "план"? 😁На что? 😁
😁 Ну осталось только еще на него подсесть и так все зависимости мира есть....Завишу еще от работы.денег,здоровья близких и много-много чего...на "план"? 😁
Привет.Я спрайт в кодировке любила,потом поняла,что он желудок ест,хотя сейчас такая минералка,что тоже ест.Клюквы дома валом,а морс сварить ломы.Оливье сегодня сделала и то радует...
Бегаем с тобой друг за другом 😁 Давай приятных сновидений!а у тебя такой четчег веселый..
нраица..
ну пошла я спать..
спокойной ночи.
аха 😁Бегаем с тобой друг за другом 😁 Давай приятных сновидений!
Привет.Как это?аха 😁
прикинь, мой начальник уже во сны мои полез..к чему бы энто...
привет Нежа.