Давайте трезветь вместе?!

Даже и не знаю что ответить...Я обычно редко к кому набиваюсь с нравоучениями...Но всегда всем отвечаю...так что о какой дедовщине ты говоришь?
дедовщина от слова "дед"по ходу произошло.старший-умный.люминий будем грузить люминий.иногда ты прав. ☹️

Ты меня не замечаешь?алкоголики-дедовщина процветает?
☺ Новое понятие на НД...

Да, было пару дней что-то такое мокрое у нас - то моросит, то туман. Зато тепло, а сегодня еще и солнечно. И всю эту красоту я пропускаю из-за работы опять 😁 .
Ты там это...работать так усердно прекращай уж...Всех денег не соберешь,да и здоровье пожалей,жить то когда?
<
😁

я не помню...рассказывал нет.разбил раковину за 100 баксов.вычли с получки тут же. ☹️
Руки то вечно трясутся 😁

Алкокоголицы сексохотящие АА шные,я то не такой.
😜

Ты там это...работать так усердно прекращай уж...Всех денег не соберешь,да и здоровье пожалей,жить то когда?
<
😁
Очень ты права! Последний раз над собой так издеваюсь, честное пионерское. Вчера села, посчитала все как следует - вообще не выгодно получается. Не говоря уже об усталости. Нафиг-нафиг, короче, эти переработки!
*и поехала работать* 😁

Везет тебе!

Грустно,Андрей...Интересно у нас кто то ведет такую статистику...Думаю,что если и ведут,обнародовать не будут.Опять сделали 10 выходных на НГ и 9 на майские,им нравится,когда народ в запое...

Лучше бы я тебя послушалась, осталась бы дома, книжку почитала, телефон бы не украли… 😁
Вот тебе раз!!! 😭 Ненавижу пропажу чего то,к чему привык...
На работе?Ну если по Свияшу,то видимо идеализировала его 😁
А если от меня-то не самое страшное,что могли украсть.Завтра же купи новый,еще лучше.

Вот тебе раз!!! 😭 Ненавижу пропажу чего то,к чему привык...
На работе?Ну если по Свияшу,то видимо идеализировала его 😁
А если от меня-то не самое страшное,что могли украсть.Завтра же купи новый,еще лучше.
Неприятно, конечно, но не смертельно. Идеализировала - это еще мягко сказано)). Я вчера так расстроилась, чуть не до слез, а потом мысленно надела колпак на голову, фонтанчики слёз... да и поржала над собой и своей "бедой".

А лучше 2. Один про запас 😄
У меня два старых есть, к счастью.
Ну, а от некоторых неудобств придется временно отказаться, что и к лучшему. Наверное, нельзя так зависеть от электронных причиндалов, у меня реально тяжелый случай).

Всем привет!

Дангирка,наверное кучу номеров потеряла теперь...Или симку можно восстановить?Поржала-это хорошо,молодец раз смогла...

Такой день дебильный-то дождь,то снег,да и отработала бездарно,утром почему то погода навеяла воспоминания похмелья с эмоциями соответствующими.Обрадовалась,что это всего лишь память...

Купила арома лампу и сижу вдыхаю ароматы,полезно вроде... 😁

Привет, Неж,
дурацкая погода пройдет, будет снег, бело, красиво).
Какие масла нюхаешь, смеси? Я вот палок-вонялок накупила, жгу теперь, мне нравится. Соседи, правда, волнуются, что это у меня опять горит 😁, темные люди).
П.С. Контакты, календари и прочие нужности у меня синхронизируются постоянно, слава богу.

Привет, Неж,
дурацкая погода пройдет, будет снег, бело, красиво).
Какие масла нюхаешь, смеси? Я вот палок-вонялок накупила, жгу теперь, мне нравится. Соседи, правда, волнуются, что это у меня опять горит 😁, темные люди).
П.С. Контакты, календари и прочие нужности у меня синхронизируются постоянно, слава богу.
Думаю,что уже завтра будет бело,потому как похолодание конкретное.А масла пока не купила,там одно шло в наборе-яблочное,но оно не очень.Хочу апельсиновое купить,оно настр повышает и обязательно пихтовое-напоминание елки на НД.

Cпасибо за напоминание,я это делаю не регулярно 😄
А я и не знаю как это делать,вот темная 😁 Недавно купила новый тел,а как со старого перенести номера не знала,по одному муторно,попросила сына,так он нечаянно удалил все,вот я бесилась 😭 Теперь уже привыкла-новые номера почти как новая жизнь 😁

А я и не знаю как это делать,вот темная 😁 Недавно купила новый тел,а как со старого перенести номера не знала,по одному муторно,попросила сына,так он нечаянно удалил все,вот я бесилась 😭 Теперь уже привыкла-новые номера почти как новая жизнь 😁
какой телефон то купила?

Назад
Сверху Снизу