не выросли ещё.2 года домам.Красивый микрорайон,но почему нет деревьев?Вырубили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не выросли ещё.2 года домам.Красивый микрорайон,но почему нет деревьев?Вырубили?
Пустырь что ли был?Я думала ты живешь в пуще... 😁не выросли ещё.2 года домам.
Недалеко от этих мест и наш домПустырь что ли был?Я думала ты живешь в пуще... 😁
а какие именно?Названия улиц такие смешные... 😁
Притыцкого 😁 Это кто?а какие именно?
Помнишь из детства кино "Красные листя"?Притыцкого 😁 Это кто?
Привет.Это как морорзимся??? 😔Андрюха,прривет!чего морорзимся!
нет.Даже не видела такой... 😲Помнишь из детства кино "Красные листя"?
Наконец то.А счетчик то опять полетел...Лен,ты права на сто пудово.импланты и удалять зубы нисколько не больно.Молодой хирург,парень лет 25,я не поверил и не заметил.
Ты меня не замечаешь?алкоголики-дедовщина процветает?Привет.Это как морорзимся??? 😔
Да, было пару дней что-то такое мокрое у нас - то моросит, то туман. Зато тепло, а сегодня еще и солнечно. И всю эту красоту я пропускаю из-за работы опять 😁 .Дангуш,привет.Хорош туманчик,такая сырость что ли?
Туман у нас тоже часто,а снег уже расстаял,дождь льет.
Дангира-Сталоне*?Да, было пару дней что-то такое мокрое у нас - то моросит, то туман. Зато тепло, а сегодня еще и солнечно. И всю эту красоту я пропускаю из-за работы опять 😁 .
Не больно,Лен,хирургия-стоматология даже прикалывать начинает.Наконец то.А счетчик то опять полетел...![]()