В смысле?какой телефон то купила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?какой телефон то купила?
фирма какая?В смысле?
филипс.Батарею держит зашибись...фирма какая?
обычно к телефону прилагается установочный диск с программой синхронизации.Если не было,надо скачать вот такую программу.филипс.Батарею держит зашибись...
Потом что?обычно к телефону прилагается установочный диск с программой синхронизации.Если не было,надо скачать вот такую программу.
http://depositfiles.com/files/3ogg54w5m
потом открой программу и освой её методом"тыка" или сынишку попроси помочь 😄Потом что?
И что мне теперь делать с этой информацией? 😔купила новый телефон 2-хсимочный. нокия. эта информация для некто.
ну ты тут же интересуешься..вот и я сразу инфу предстваила.И что мне теперь делать с этой информацией? 😔
и ты не синхронизируешься?ну ты тут же интересуешься..вот и я сразу инфу предстваила.
Ты вобще нам расскажи что это и для чего делать? 😁и ты не синхронизируешься?
вот у Дангиры спёрли телефон,взяла она другой телефон,вставила другую симку, соединилась с компом и залила в телефон все контакты с украденного телефона.Ты вобще нам расскажи что это и для чего делать? 😁
Ну вот теперь все понятно!Хорошее дело,сделаю.вот у Дангиры спёрли телефон,взяла она другой телефон,вставила другую симку, соединилась с компом и залила в телефон все контакты с украденного телефона.
не-а...никогда...и ты не синхронизируешься?
и это твое внутреннее Я, которое не принимает людей не подобных себе....Добрый вечер!
Иногда думаешь о людях одно,а узнаешь один факт из их жизни и мнение меняется резко и на 180градусов.Сначала небольшой шок,потом изменение отношения в корне....Что это?
Доброго времени суток всем.Привет,Алеш.Непринятие других-да конечно,все оттуда...Ну такую позицию я вряд ли смогу принять когда то,иначе изменю себе самой...
Удачного дня тебе!!!У нас снег идет такими огромными хлопьями,что диву даешься и так медленно ложится как в сказке....