Давайте трезветь вместе?!

приветы всем растеряшам..
читаю и смеюсь:блин, да как же мы все похожи))
купила новый телефон 2-хсимочный. нокия. эта информация для некто.

Ты вобще нам расскажи что это и для чего делать? 😁
вот у Дангиры спёрли телефон,взяла она другой телефон,вставила другую симку, соединилась с компом и залила в телефон все контакты с украденного телефона.

вот у Дангиры спёрли телефон,взяла она другой телефон,вставила другую симку, соединилась с компом и залила в телефон все контакты с украденного телефона.
Ну вот теперь все понятно!Хорошее дело,сделаю.

и ты не синхронизируешься?
не-а...никогда...
сотый телефон теряю, все синхрррррр-ся не додумаюсь никак прям...
а надо бы вапчи то....я ЖЕНЩИНА...ничего не поделаешь..

ПРИВЕТЫ***

Добрый вечер!

Иногда думаешь о людях одно,а узнаешь один факт из их жизни и мнение меняется резко и на 180градусов.Сначала небольшой шок,потом изменение отношения в корне....Что это?

Добрый вечер!

Иногда думаешь о людях одно,а узнаешь один факт из их жизни и мнение меняется резко и на 180градусов.Сначала небольшой шок,потом изменение отношения в корне....Что это?
и это твое внутреннее Я, которое не принимает людей не подобных себе....
у меня так бывает иногда :резко и без обьяснений. ну не принимает моя душа..почему?зачем?
а не задаю таких вопросов. не нравится-не хочу, значит, не буду. зачем себя насиловать?

ПРИВЕТ Нежик, с добрым утром)))

Привет,Алеш.Непринятие других-да конечно,все оттуда...Ну такую позицию я вряд ли смогу принять когда то,иначе изменю себе самой...
Удачного дня тебе!!!У нас снег идет такими огромными хлопьями,что диву даешься и так медленно ложится как в сказке....

Привет,Алеш.Непринятие других-да конечно,все оттуда...Ну такую позицию я вряд ли смогу принять когда то,иначе изменю себе самой...
Удачного дня тебе!!!У нас снег идет такими огромными хлопьями,что диву даешься и так медленно ложится как в сказке....
Доброго времени суток всем.

Как же мы все далеко друг от друга. У нас немного похолодало, но еще не зима, я сегодня собрала последние огурчики. Радуюсь теплым денечкам, они последние, типа, бабье лето.

А снег хлопьями - это красиво.

Назад
Сверху Снизу