хочешь рассмешить Бога? расскажи ему свои планычеловек предполагает,а бог располагает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь рассмешить Бога? расскажи ему свои планычеловек предполагает,а бог располагает...
Спасибо!Звучит как бутылка 😁Лена! С полторашкой! 😍
Спасибо,но ты забыла первый год-он самый трудный...С полугодием***** 😁 👩😍
в идеале должно быть безразличие...Что то последнее время про алкоголь даже слышать противно....
хэха целый год уже не в счёт? 😲
делаю скидку 75%,но надо было сказать"с полУторагодием"))))хэх
в натуре, блин...
НО! нам, башкирам, в разговоре с русскоязычными полагается 50% скидка....
то есть простите меня, нерусскую....
а ведь хотела именно сказать с полторагодием))))))
клянусь!
п р и в е т
Дык психотерапевты меня ещё в юности этому обучали)))Может,по-этому и не совсем я в этом деле увяз...Хм,безразличие говоришь...Может не созрела еще,резко отрицательное отношение,особенно как вижу случаи из жизни к чему употребление приводит.
Учили то учили,но ведь у тебя тоже безразличия нет???!!!ошибаюсь?Дык психотерапевты меня ещё в юности этому обучали)))Может,по-этому и не совсем я в этом деле увяз...
Спасибо,Сашок. 👩😄
Привет Лен! Поздравляю с полутора годами трезвости!
Да не страшно,дорогуша моя.Я от твоих слов растаяла и лыблюсь отражению в буке 😁Пропустила полтора, стыд и позор мне(.
Нежнуся, поздравляю, горжусь знакомством, люблю, верю, все хорошо!)
Ошибаешься. В настоящий момент есть... Ну да ладно,каждый сам с усам 😄Учили то учили,но ведь у тебя тоже безразличия нет???!!!ошибаюсь?