Давайте трезветь вместе?!

Нежик, с праздником! 👩
Привет Олеандра, поздравляю с праздником :)

556677_387599991338038_88054509_n.jpg

Во тема,в такой праздник то! Бог с ними с Алкаголиками Сегодня!
Да нормальная тема,Мета,профильная...даже в такой день...Тем более,что уже официально не исключают,что погибший мог быть нетрезв.

С праздником Мета! 😍

Нежик, с праздником! 👩
Спасибо!Взаимно
<
😍

Да нормальная тема,Мета,профильная...даже в такой день...Тем более,что уже официально не исключают,что погибший мог быть нетрезв.
Я когда про него узнала,сразу подумала,что был нетрезв,наверное потому что у меня так бывший начальник умер.Сначала попивал сам на сам каждый день,потом мы с подругой уволились,а он продолжал,говорят уже сильно.И в один прекрасный день не отвечал на звонки,дверь вышибли,а он лежит с проломленной головой мертвый.То ли так упал,то ли уже с такой домой пришел никто уже не узнает...
Упасть сильно в трезвом виде довольно сложно,а в пьяном запросто...Так что очень жаль,что еще одного талантливого человека сгубил алко!
По-моему,однофамилец Панин тоже наш человек?

Спасибо!Взаимно
<
😍

Я когда про него узнала,сразу подумала,что был нетрезв,наверное потому что у меня так бывший начальник умер.Сначала попивал сам на сам каждый день,потом мы с подругой уволились,а он продолжал,говорят уже сильно.И в один прекрасный день не отвечал на звонки,дверь вышибли,а он лежит с проломленной головой мертвый.То ли так упал,то ли уже с такой домой пришел никто уже не узнает...
Упасть сильно в трезвом виде довольно сложно,а в пьяном запросто...Так что очень жаль,что еще одного талантливого человека сгубил алко!
По-моему,однофамилец Панин тоже наш человек?
Лена, Нежность!!! Поздравляю тебя с праздником и желаю счастья и здоровья!!!
зы А другой Панин тоже наш.

Спасибочки! 👩 Как день прошел?
Они там видимо через одного "наши" 😁
День идет нормально. С утра жену возил по магазинам. Потом сходил в спортзал. Немного на кухне убирался, немного готовил. Гости приходили(друг с женой и сыном) Пили чай с конфетами и печеньем. Сейчас вот на работе уже.
Как прошел у тебя?

Как прошел у тебя?
Хорошо.Столько людей поздравило,что я прям была удивлена приятно.В кафе посидела,сладостей поела.Погода подвела,буран бешеный,холод,колючий снег в лицо-погулять не удалось,а хотелось.Кстати,сильно пьяных не видела...

Да нет - не пил я каждый день. Раз в неделю где-то. Бывало чаще, бывало - реже. Это было в 1996-2000 годах. А потом осознал, что так больше недьзя и начал бороться с алко так сказать...

Осознал 12 лет назад, а счетчик всего 2 месяца показывает? Хотя я могу понять, потому лет пять шел к своим двум месяцам.

Осознал 12 лет назад, а счетчик всего 2 месяца показывает? Хотя я могу понять, потому лет пять шел к своим двум месяцам.
Осознал. Начал работать над этим. Загнал алкоголизм в глухое подполье. Пил один ночью по кабакам по 3-4 дня в году. В этом веке кстати на новый год ни разу не пил. На праздниках при застольях тоже не пил никогда. Но совсем отказаться не получалось. Последний раз не пил более полутора лет. Учусь жить совсем без алко. Учусь.

Хорошо.Столько людей поздравило,что я прям была удивлена приятно.В кафе посидела,сладостей поела.Погода подвела,буран бешеный,холод,колючий снег в лицо-погулять не удалось,а хотелось.Кстати,сильно пьяных не видела...
У меня жена вчера на корпоративе перебрала. Привели домой коллеги. 😄

Ого!Как ты встретил?
Да я работал допоздна. Когда пришел с работы, она уже спала.
Тему выпивона моей женой у нас в семье не принято обсуждать. Она почти не пьет. Напивается вообще редко. Раза четыре-пять всего видел ее никакую, да и то все почти в молодости. Ничего ей не говорю. Страшно далека она от проблем алкоголика, со своими 5-6 фужерами вина и 3-4 стаканами мартини в год и нажираниями раз в семь лет.

Ну и правильно тогда,и не надо ничего говорить,может и сама мучается.Не болела?

Ну и правильно тогда,и не надо ничего говорить,может и сама мучается.Не болела?
Да нет, не болела. Но признала, что была очень пьяная. Дочка в шоке(она была дома, когда жена "пришла"). Дочка ее такой не видела.
Жена неравнодушна к домашнему вину... Вот и налили ей домашнего - много.

Привет!
Заставлял себя первый год. Следующие 12 лет это просто стало привычкой. Не пить алко при регулярных физ. занятиях в разы легче.
У меня сейчас кофе кончился... но... у меня всегда есть новая пачка в запасе!!! Вот пью уже из новой пачки. Сегодня куплю резервную пачку.
привет..
вот как бы мне саму себя заставить....крутить хулахуп, хотя бы....
а 8.03 утром я обнаружила, что коффффею и нет!!!закончился!тут мне звонит друг один, что говорит тебе подарить? я:кофе! и таперича у меня есть!
вот врачи все время мне талдычат:низя тебе, низя кофе!..
и поэтому мне все время хочется кофе.

всех с прошедшим нААшим женским днем!!!
Нежа, я тя лю****** 👩

Привет всем!!!

Алеш,
<
.С прошедшим!

Зима достала,ветер пронизывает,мороз и снег по колено,никто не чистит,ни пройти-ни проехать

Зима достала,ветер пронизывает,мороз и снег по колено,никто не чистит,ни пройти-ни проехать
у нас буранит снова!!!!
такие крупные снежинки))
у меня сегодня день тишины и покоя))))

Я сегодня сотовый в унитазе искупала 😭 😁 Так обидно....
Я так сделал с новым сотовым в 2006, а моя дочь тоже со своим новым в прошлом году также обошлась. Ну ничего - высушили. Оба работают. 😁

Назад
Сверху Снизу