Давайте трезветь вместе?!

ну и последнее - заморожены все счета на Кипре( уверен, что все российские бизмесмены первого розлива 90-х имели там запас на черный день и березовский - вряд ли был исключением) .
Блин,Конс,ну откуда ты все знаешь?! 😁 В самоубийство не верю...

Сегодня слышала версию,что это инсценировка смерти,почему бы и нет?

А что ж можно и разрешить 😁

Блин,Конс,ну откуда ты все знаешь?! 😁 В самоубийство не верю...

Сегодня слышала версию,что это инсценировка смерти,почему бы и нет?

А что ж можно и разрешить 😁
Читаю много прессы. 😄
"Как отмечают эксперты, больше всего пострадали продажи домов стоимостью 2—5 млн фунтов. За третий квартал продажи в данном сегменте упали на 44% по сравнению с годом ранее."
http://www.rbcdaily.ru/world/562949985495322

Эх,лучше бы у нас упали... 😁 Сибирь-матушка,а цены на квартиры как на юге...

Лен! Ты же продаешь, дык зачем тебе надо, чтоьы упали?
Я продаю одну и покупаю другую...А вобще это не справедливо,что 1-комнат квартира в Анапе и в Сибири стоит одинаково.У вас примерно сколько?

Я продаю одну и покупаю другую...А вобще это не справедливо,что 1-комнат квартира в Анапе и в Сибири стоит одинаково.У вас примерно сколько?
У нас 1700-1900тыс руб московской планировки однушка. Сколько стоит у вас?
У меня трешка. Купил в 2007. Вот женился в 1995. В 1997 купил первую малосемейку. В 2004 - хрущевку двушку. 1995-2007 гг 13 лет решал жилищную проблему.
По поводу справедливости. Есть балланс спрос-предложение. Есть спрос - дорого. Нет - дешево. Все просто.
В Анапе тоже медом не намазано. С работой там непросто.

У нас 1700-1900тыс руб московской планировки однушка. Сколько стоит у вас?
У меня трешка. Купил в 2007. Вот женился в 1995. В 1997 купил первую малосемейку. В 2004 - хрущевку двушку. 1995-2007 гг 13 лет решал жилищную проблему.
По поводу справедливости. Есть балланс спрос-предложение. Есть спрос - дорого. Нет - дешево. Все просто.
В Анапе тоже медом не намазано. С работой там непросто.
Согласна,работы там нет,но хотя бы климат,есть разница море и тепло-и зима 8 месяцев в году...А спрос здесь,потому что студенческий город,очень много Вузов,северные нефтяные папы покупают своим студентам квартирки,вот и цены стоят,на съем тоже.
2-2,5млн однокомн в новом доме у нас.

Согласна,работы там нет,но хотя бы климат,есть разница море и тепло-и зима 8 месяцев в году...А спрос здесь,потому что студенческий город,очень много Вузов,северные нефтяные папы покупают своим студентам квартирки,вот и цены стоят,на съем тоже.
2-2,5млн однокомн в новом доме у нас.
В новом доме у нас столько же. А хороших вузов у нас немного.
Как настроение? Как погода? Потеплело?

В новом доме у нас столько же. А хороших вузов у нас немного.
Как настроение? Как погода? Потеплело?
Привет.Не потеплело,блин...достала зима.Говорят,в этом году весны не будет,после зимы сразу лето 😁 Если честно,надоели уже эти риэлторские заморочки,поиск и просмотр,отнимает много сил и энергии.А риэлторы просто качают деньги из воздуха,получают права на продажу какой-нибудь квартиры и накидывают себе(за якобы услуги)цену,какую взбредет,между компаниями козни и разборки,тайны мадридского двора почище Санта Барбары...
Короче,устала...Вчера взяла залог за свою квартиру,теперь надо искать себе срочно,а выбора не особо.Пойду вечером на АА,надо немного успокоиться.
Как сам?Что у вас нового?
Читала вчера эту статью...Как же я с ним согласна!!!
<

Привет.Не потеплело,блин...достала зима.Говорят,в этом году весны не будет,после зимы сразу лето 😁 Если честно,надоели уже эти риэлторские заморочки,поиск и просмотр,отнимает много сил и энергии.А риэлторы просто качают деньги из воздуха,получают права на продажу какой-нибудь квартиры и накидывают себе(за якобы услуги)цену,какую взбредет,между компаниями козни и разборки,тайны мадридского двора почище Санта Барбары...
Короче,устала...Вчера взяла залог за свою квартиру,теперь надо искать себе срочно,а выбора не особо.Пойду вечером на АА,надо немного успокоиться.
Как сам?Что у вас нового?
Читала вчера эту статью...Как же я с ним согласна!!!
<
Не хочу никого обидеть, но по моему риэлторы слишком много берут за свои услуги. Поэтому последние две квартиры покупал и продавал сам, без посредников-риэлторов. Тупо давал объявление в газету на продажу своей и подбирал варианты по покупке новой квартиры из газет. Сэкономил много денег. Собрать документы на продажу - не сложная задача. Так де просто проверить покупаемую квартиру: паспорт и 60 руб - совершенно законно в регпалате дают инфу по владельцу любого объекта недвижимости. А бОльше и риэлторам узнать не получится.
Прочитал статью - все правильно!

Не хочу никого обидеть, но по моему риэлторы слишком много берут за свои услуги. Поэтому последние две квартиры покупал и продавал сам, без посредников-риэлторов. Тупо давал объявление в газету на продажу своей и подбирал варианты по покупке новой квартиры из газет. Сэкономил много денег. Собрать документы на продажу - не сложная задача. Так де просто проверить покупаемую квартиру: паспорт и 60 руб - совершенно законно в регпалате дают инфу по владельцу любого объекта недвижимости. А бОльше и риэлторам узнать не получится.
Прочитал статью - все правильно!
Согласна!Берут прямо дерут...Видишь в чем дело:продаю тоже сама,а куда бы не позвонил в поиске-там везде агенства и до хозяина квартиры не доберешься без этих присосок.

Согласна!Берут прямо дерут...Видишь в чем дело:продаю тоже сама,а куда бы не позвонил в поиске-там везде агенства и до хозяина квартиры не доберешься без этих присосок.
Ну и у меня было то же самое - приходилосб иметь дело с риэлторами, нанятыми другими людьми.
Как настроение ? У меня друган(любитель выпить) - внедорожник в кредит взял... Я в ауте... Моноприводный и без кондея. Теперь по 8 штук в месяц на 5 лет!!! Кошмар!

во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня братик с женой решили переехать в соседний городок, такая же заморочка!
однако, я буду скучать по малышу же!!!
привет деущка-красавица****** 👩 👏

Ну и у меня было то же самое - приходилосб иметь дело с риэлторами, нанятыми другими людьми.
Как настроение ? У меня друган(любитель выпить) - внедорожник в кредит взял... Я в ауте... Моноприводный и без кондея. Теперь по 8 штук в месяц на 5 лет!!! Кошмар!
Через 5 лет сумма,отданная за машину,будет в два раза больше того,что брал,а машина изрядно постареет(не дай бог побьется)...Это невыгодное вложение бабла,но накопить вряд ли реально...

Лена! Так зачем ты квартиру меняешь? (если не секрет)
Не секрет,у нас маленькая площадь,хочется побольше...

во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня братик с женой решили переехать в соседний городок, такая же заморочка!
однако, я буду скучать по малышу же!!!
привет деущка-красавица****** 👩 👏
Привет,Алеш.Куда они собрались???Будешь навещать,ты же теперь на колесиках...

Привет.Октябрьский изначально,потом все остальные.Предложить хочешь? 😁
Привет Лена! Наращиваете комнаты или метры? Или все сразу? 😄
Сегодня пойдем к моим родителям в гости. Папа на пенсию ушел реально (так то уже 13 лет пенсионер был). Они стол накроют. Для меня спрайт купили.

Назад
Сверху Снизу