Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рука Москвы?И кажется мне,что не в инфаркте дело...
Блин,Конс,ну откуда ты все знаешь?! 😁 В самоубийство не верю...ну и последнее - заморожены все счета на Кипре( уверен, что все российские бизмесмены первого розлива 90-х имели там запас на черный день и березовский - вряд ли был исключением) .
Сегодня слышала версию,что это инсценировка смерти,почему бы и нет?
А что ж можно и разрешить 😁
Читаю много прессы. 😄Блин,Конс,ну откуда ты все знаешь?! 😁 В самоубийство не верю...
Сегодня слышала версию,что это инсценировка смерти,почему бы и нет?
А что ж можно и разрешить 😁
Лен! Ты же продаешь, дык зачем тебе надо, чтоьы упали?Эх,лучше бы у нас упали... 😁 Сибирь-матушка,а цены на квартиры как на юге...
Я продаю одну и покупаю другую...А вобще это не справедливо,что 1-комнат квартира в Анапе и в Сибири стоит одинаково.У вас примерно сколько?Лен! Ты же продаешь, дык зачем тебе надо, чтоьы упали?
У нас 1700-1900тыс руб московской планировки однушка. Сколько стоит у вас?Я продаю одну и покупаю другую...А вобще это не справедливо,что 1-комнат квартира в Анапе и в Сибири стоит одинаково.У вас примерно сколько?
Согласна,работы там нет,но хотя бы климат,есть разница море и тепло-и зима 8 месяцев в году...А спрос здесь,потому что студенческий город,очень много Вузов,северные нефтяные папы покупают своим студентам квартирки,вот и цены стоят,на съем тоже.У нас 1700-1900тыс руб московской планировки однушка. Сколько стоит у вас?
У меня трешка. Купил в 2007. Вот женился в 1995. В 1997 купил первую малосемейку. В 2004 - хрущевку двушку. 1995-2007 гг 13 лет решал жилищную проблему.
По поводу справедливости. Есть балланс спрос-предложение. Есть спрос - дорого. Нет - дешево. Все просто.
В Анапе тоже медом не намазано. С работой там непросто.
В новом доме у нас столько же. А хороших вузов у нас немного.Согласна,работы там нет,но хотя бы климат,есть разница море и тепло-и зима 8 месяцев в году...А спрос здесь,потому что студенческий город,очень много Вузов,северные нефтяные папы покупают своим студентам квартирки,вот и цены стоят,на съем тоже.
2-2,5млн однокомн в новом доме у нас.
Привет.Не потеплело,блин...достала зима.Говорят,в этом году весны не будет,после зимы сразу лето 😁 Если честно,надоели уже эти риэлторские заморочки,поиск и просмотр,отнимает много сил и энергии.А риэлторы просто качают деньги из воздуха,получают права на продажу какой-нибудь квартиры и накидывают себе(за якобы услуги)цену,какую взбредет,между компаниями козни и разборки,тайны мадридского двора почище Санта Барбары...В новом доме у нас столько же. А хороших вузов у нас немного.
Как настроение? Как погода? Потеплело?
Не хочу никого обидеть, но по моему риэлторы слишком много берут за свои услуги. Поэтому последние две квартиры покупал и продавал сам, без посредников-риэлторов. Тупо давал объявление в газету на продажу своей и подбирал варианты по покупке новой квартиры из газет. Сэкономил много денег. Собрать документы на продажу - не сложная задача. Так де просто проверить покупаемую квартиру: паспорт и 60 руб - совершенно законно в регпалате дают инфу по владельцу любого объекта недвижимости. А бОльше и риэлторам узнать не получится.Привет.Не потеплело,блин...достала зима.Говорят,в этом году весны не будет,после зимы сразу лето 😁 Если честно,надоели уже эти риэлторские заморочки,поиск и просмотр,отнимает много сил и энергии.А риэлторы просто качают деньги из воздуха,получают права на продажу какой-нибудь квартиры и накидывают себе(за якобы услуги)цену,какую взбредет,между компаниями козни и разборки,тайны мадридского двора почище Санта Барбары...
Короче,устала...Вчера взяла залог за свою квартиру,теперь надо искать себе срочно,а выбора не особо.Пойду вечером на АА,надо немного успокоиться.
Как сам?Что у вас нового?
Читала вчера эту статью...Как же я с ним согласна!!!
Согласна!Берут прямо дерут...Видишь в чем дело:продаю тоже сама,а куда бы не позвонил в поиске-там везде агенства и до хозяина квартиры не доберешься без этих присосок.Не хочу никого обидеть, но по моему риэлторы слишком много берут за свои услуги. Поэтому последние две квартиры покупал и продавал сам, без посредников-риэлторов. Тупо давал объявление в газету на продажу своей и подбирал варианты по покупке новой квартиры из газет. Сэкономил много денег. Собрать документы на продажу - не сложная задача. Так де просто проверить покупаемую квартиру: паспорт и 60 руб - совершенно законно в регпалате дают инфу по владельцу любого объекта недвижимости. А бОльше и риэлторам узнать не получится.
Прочитал статью - все правильно!
Ну и у меня было то же самое - приходилосб иметь дело с риэлторами, нанятыми другими людьми.Согласна!Берут прямо дерут...Видишь в чем дело:продаю тоже сама,а куда бы не позвонил в поиске-там везде агенства и до хозяина квартиры не доберешься без этих присосок.
во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласна!Берут прямо дерут...Видишь в чем дело:продаю тоже сама,а куда бы не позвонил в поиске-там везде агенства и до хозяина квартиры не доберешься без этих присосок.
Через 5 лет сумма,отданная за машину,будет в два раза больше того,что брал,а машина изрядно постареет(не дай бог побьется)...Это невыгодное вложение бабла,но накопить вряд ли реально...Ну и у меня было то же самое - приходилосб иметь дело с риэлторами, нанятыми другими людьми.
Как настроение ? У меня друган(любитель выпить) - внедорожник в кредит взял... Я в ауте... Моноприводный и без кондея. Теперь по 8 штук в месяц на 5 лет!!! Кошмар!
Не секрет,у нас маленькая площадь,хочется побольше...Лена! Так зачем ты квартиру меняешь? (если не секрет)
Привет,Алеш.Куда они собрались???Будешь навещать,ты же теперь на колесиках...во-во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня братик с женой решили переехать в соседний городок, такая же заморочка!
однако, я буду скучать по малышу же!!!
привет деущка-красавица****** 👩 👏
Привет.Октябрьский изначально,потом все остальные.Предложить хочешь? 😁Нежа, привет, и всем привет )
А какие районы рассматриваешь?
Привет Лена! Наращиваете комнаты или метры? Или все сразу? 😄Привет.Октябрьский изначально,потом все остальные.Предложить хочешь? 😁