Давайте трезветь вместе?!

Всем привет! Что нового¿
Саш,с тройкой!!!
Это как надо умудриться поставить вопрос вверх ногами? 😁
Особо нового ничего,продолжаются поиски квартиры,весна не приходит,на работе(слава Богу)все нормально.Завтра приедет муж и будет много беготни бумажной.Сын делает диплом...Что у тебя?

Саш,с тройкой!!!
Это как надо умудриться поставить вопрос вверх ногами? 😁
Особо нового ничего,продолжаются поиски квартиры,весна не приходит,на работе(слава Богу)все нормально.Завтра приедет муж и будет много беготни бумажной.Сын делает диплом...Что у тебя?
Привет Лен! Точно - уже три месяца пролетело. Спасибо за поздравление.
Что- то тяжело у вас с квартирой идет.

У нас тепло +16 , +20 днем. Сейчас вот уже в третий раз в этом году вырвались на дачу. Жена моет дом после зимы. Загранпаспорта еще не готовы пока...

Привет Лен! Точно - уже три месяца пролетело. Спасибо за поздравление.
Что- то тяжело у вас с квартирой идет.

У нас тепло +16 , +20 днем. Сейчас вот уже в третий раз в этом году вырвались на дачу. Жена моет дом после зимы. Загранпаспорта еще не готовы пока...
Боже,как же у вас тепло!!!Как уже хочется не видеть снежные сугробы и снять шапки.
Тяжело идет потому,что замешаны банки,а это куча бумажной волокиты,да и справку любую тоже надо в очередях и т.д.А еще квартиру,что хотела купить,хозяева решили не продавать(дебилы),а перед этим цену накидывали и голову морочили неделю,теперь др ищу-вот и тяжело.
Всех с Благовещением!

Всех с Благовещением!
И вас также.По молодости угораздило в такой День жениться 😔

К нам весна пожаловала!!! Солнце почти целый день!
<

И вас также.По молодости угораздило в такой День жениться 😔

К нам весна пожаловала!!! Солнце почти целый день!
<
Сегодня и к нам пожаловала...Днем было +15.Сняли наконец головные уборы и погрелись на солнышке.Встал вопрос об обновлении имеющейся серии темных очков 😁

Я в Болгарии cебе полароиды Romeo взял.Недорого и по качеству выше среднего
<
Хорошее дело полароиды,у нас они дорогие,жалко будет потерять 😁

Не говори, Неж, теплынь)))
Ещё бы снег бы сам собой бы куда-нибудь фьюить)))
Ну...Ходишь на шпильках,которые проваливаются в снег...очень удобно 😁

У нас снег уже весь растаял, зато опять нуль градусов. ☹️
Посылаем к вам порцию тепла
<
,нам не жалко.

Настроение бодрое,бумажная волокита продолжается...

Привет! Вчера на группу ходила - народу под сорок человек 😜
Ого!не люблю такие группы...толкотня и тусовка больше.

у нас +5 я в шоке....в шапке сегодня хожу по улице 😲
Вот и походи 😁 не все же нам мучиться...Все равно скоро купаться будете,а мы никогда... 👅

Сегодня опять плюс 15,снег тает с такой скоростью,что в любой обуви ноги мокрые,ну кроме резиновых сапог,они сейчас такие ржачные стали-на каблуках и с замками даже.

Ого!не люблю такие группы...толкотня и тусовка больше.

Вот и походи 😁 не все же нам мучиться...Все равно скоро купаться будете,а мы никогда... 👅

Сегодня опять плюс 15,снег тает с такой скоростью,что в любой обуви ноги мокрые,ну кроме резиновых сапог,они сейчас такие ржачные стали-на каблуках и с замками даже.
У нас снег и 0 градусов. Везде лужи и грязища.

Андрюха,картинка классная 👍 У нас как раз так.

привет Нежа 👩
Привет,подружка.

меня возьмете к себе пить бросать?
а то мне одному скучно бросать, поддержон нужен
Возьмем.Заходи-будь как дома.Рассказывай о себе,что да как.

Всем привет&#161;
Сегодня проснулся утром, а там - гололед... А у меня летняя резина уже с 30 марта стоит. А на работу надо ехать. ☹️
Ладно - проовемся!
😄

Всем привет.Встала в 9 утра и пошла в церковь,поставила свечки.На улице ноль,тоже лужи подмерзли.Наверное тоже гололед,не знаю,я-пешеход.
Настроение так себе...Сон снился плоховатый,будто плаваю я в очень грязной воде...

Нежичка,привет!!!Я специально забежала поздорваться))У вас ещё снег лежит??? 😲 А у нас теплынь днём выше 20,я в тонком халатике в палисаднике у себя порядок наводила.Правда обещают похоладание,но сейчас так хорошоооо)))Я даже сегодня тент купила.Поставлю завтра себе раскладушку на солнышке,воткну рядом тент и загорать буду)))
Как твой котейка?Вырос уже большой?

Назад
Сверху Снизу